Вчера вечером пятый раз в жизни пил биль. В сравнении с предыдущими травлями, вчера был совсем какой-то адский треш,. Когда у меня снова нашли описторхов месяц назад, я был полон решимости лечь в стационар в Гастроцентр, потому что лечение дома в разных дозировках и с разными интервалами за последние четыре года не принесло результатов. Но потом все-таки решил снова лечиться дома, но провести такую-же подготовку, как в Гастроцентре. Две недели пропил урсофальк, гепабене, дюспаталин. Завтра к ним на зондирование. Пить решил по схеме винкерс (к слову, я уже пил по его схеме пару лет назад, но тщетно). Но в этот раз я решил увеличить дозу до 100мг на кг, вместо 90, как он советовал. Получилось десять с половиной таблеток на мои 63 килограмма. Интервалы оставил полтора часа между приемами. Итого получилось по три с половиной таблетки каждые полтора часа в три приема. Пить начал в 20:30, закончил в 23:30. В четыре предыдущих травли, не смотря на разные интервалы, у меня всегда были примерно одинаковые ощущения. Через пару часов после приема первой порции начинало штормить, кружиться голова, легкое подташнивание. Состояние скверное, но в целом терпимое. Если лежать, то в принципе сойдет, хотя, конечно, довольно мерзко. Я всегда заканчивал пить биль ближе к ночи и даже как-то умудрялся засыпать. Но сегодня я мучался практически всю ночь.
Началось все так же с головокружения, легкого штормления. Через пол часа после принятия последней дозы я еще сидел за компом, и в какой-то момент почувствовал, что хочу прилечь, встал со стула, и меня так повело, что я чуть не упал. Я лег на диван, полежал минут 20 в полном отупении, и решил подняться, чтобы выключить свет, и комп, но это оказалось непросто сделать. Меня водило как пьяного, плюс начался какой-то мандраж. Голову вертикально держать нельзя было. Кое как я справился с простейшими действиями и лег, думая, что смогу уснуть. Как я уже говорил, в предыдущие травли, когда я ложился, ощущения головокружения чувствовалось меньше, и можно было даже задремать. Но в этот раз я просто ворочался в темноте, мне становилось все хуже, и хуже, голова сильно кружилась, руки тряслись, было ощущение дурмана, появились какие-то покалывания в области печении желчного, начинало всё сильнее тошнить, и наконец вырвало где-то в два ночи. Никогда меня не рвало после биля, даже когда пил 90мг на кг. После этого меня периодически полоскало еще в течении полутора часов. Когда было нечем рвать, и просто мучали спазмы, я пил воду, и рвало уже водой. Совершенно разбитый и полудохлый я кое-как задремал уже под утро.
Сейчас сохраняется некоторое головокружение, но в целом терпимо. Исходя из всех этих усилившихся ощущений, я делаю вывод, что я либо, наконец, достучался до своих гадов, либо просто организм не выдержал такого количества яда. Очень надеюсь на первое. Ночью я стал беспокоиться, не выкинуло ли с рвотой бильтрицид. Хотя, с другой стороны, с момента принятия последней дозы и до того, как меня вывернуло прошло два с половиной часа, и, по идее, всё должно было уже раствориться и всосаться. Тем более, что почти все таблетки всасываются в тонком кишечнике, практически минуя желудок. Этим себя и успокаиваю. А то то ночью казалось, что вообще всё на смарку пошло.