Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Elenka1111
Активный рыбак
Добрый вечер, форумчане! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь чесалась грудная клетка внутри, как-будто под кожей, но не сама кожа? В общем, были ли не приятные ощущения в районе груди? Это очень раздражает.
haznak
Писатель-рыбак
@Elenka1111, ничего такого не было
dubrovin
Писатель-рыбак
@FromSiberia, здравствуйте! Как вы сходили в претор к инфекционисту? Какой результат?
FromSiberia
Бывалый рыбак
dubrovin
Писатель-рыбак
@FromSiberia, да, на этот раз удачнее чем в гастроцентре) жду результата
swet66
Писатель-рыбак
@Elenka1111, у меня было, как будто камень висит в грудной клетке, как стекла лежат. Думаю что это рефлюкс.
FromSiberia
Бывалый рыбак
dubrovin
Писатель-рыбак
@FromSiberia, хорошо
FromSiberia
Бывалый рыбак
Всем доброго дня! Форумчане, уточните, пожалуйста, есть ли те, кто лечился в стационаре Гастроцентра в Нск? По какой схеме лечат? И как считаете, стоит ли туда обращаться? Как впечатления? Как прошло лечение?
haznak
Писатель-рыбак
@FromSiberia, если речь про тот что на Ольги Жилиной, который стал теперь филиалом инфекционки, то у меня там 2 родственницы лечились, лечение помогло обеим, так что вполне можно рекомендовать, схему не найду, она там не маленькая, можно тут поискать на форуме ее точно кидали сюда уже.
FromSiberia
Бывалый рыбак
@haznak, спасибо, что поделились. Вообще я имела ввиду учреждение, которое так и называется Гастроцентр на Фабричной. Но вариант лечения на О. Жилиной так же рассмотрю. Завтра позвоню туда, интересно принимают они сейчас или нет. Так же думала про ЦНМТ, но там дозировку обычно занижают, определяет дозировку врач уже в стационаре, то есть заранее не узнаешь. Вообще уже устала с этим. Сначала ищешь, где нормально зондирование сделают, потом, где пролечат нормально...
dubrovin
Писатель-рыбак
@FromSiberia, на Ольги Жилиной есть платное отделение, но сейчас там только дневной стационар, летом так было, и всех лечили одним днём, я свои таблетки дома допивал)
FromSiberia
Бывалый рыбак
dubrovin
Писатель-рыбак
Я по полису омс был,а платно наверное всё также это же муниципальное учреждение, в 16 году дозировка была 60 на кг, в этом 75 на кг как по инструкции,платно там был в 16 году, с ночёвкой, всё стандартно было еда, таблетки, укол, утром зондирование и капельница и всё
dubrovin
Писатель-рыбак
@FromSiberia, по зондированию я чист, но состояние не очень, похоже дело в желчном
FromSiberia
Бывалый рыбак
dubrovin
Писатель-рыбак
@FromSiberia, спасибо) без веры и надежды в нашем деле никуда)сходите на приём, правда непонятно как сейчас они все работают, сами знаете почему, я туда попадал по направлению от инфекциониста из поликлиники
Поделиться: