Описторхоз

Frona

Писатель-рыбак
Я всё никак в толк не возьму,что именно вы хотите выкачать за 8 часов. Там ведь порция за порцией идёт из разных протоков. Мне кажется первая порция в течении часа выходит,потом уже открываются другие сфинктеры. Выходит не много из желчного,потом идёт из печёночных протоков.На этом всё,конец. Понять не могу откуда у вас выходит эта чернь?Может это уже вредно?
Судя по этому фото,это не желчь,а желудочный сок,может просто свет так падает,но на желчь не похоже.

Последнее редактирование модератором:

Heiden

Писатель-рыбак
@Frona, судя по фото, там уже желчь с кровью. Воспаление.

Eli

Старожил
Отвечаю всем. Из печени желчь идёт бесконечно ? учите мат часть. А кровь у меня тоже шла немного, когда зонд несколько раз вставляла. Чернь это не кровь. ? Спорить не хочу.

Alissa

Писатель-рыбак
Я вижу, здесь столько компетентных людей собралось, понимающих в лечении описторзоза и прочих инвазий, что, похоже, мне здесь больше делать нечего. Лечитесь, ищите, и у вас всех все обязательно получится. Удачи всем и скорейшего выздоровления!?
Кто захочет со мной общаться, пишите в личку, с удовольствием отвечу всем желающим! ?
Я думаю, что, если мое самочувствие улучшается, а не ухудшается с каждым днем, то я на правильном пути. Такая я настырная не потому, что психически нездорова, тьфу, тьфу, тьфу, а потому что верю, что людям нужно помогать. Даже, если люди сейчас немного озлоблены из за болезни. Знаю, что это такое, на работу приходишь, и всех порвать хочется от раздражения и отсутствия сил... все лезут с советами, а помочь никто не может. Просто если моя история кому то может помочь, я ее расскажу. И как ветпрепараты принимала, и как абз уже десятый курс пью. В общем, я никому не навязываю свое лечение, а просто делюсь.
И кстати, на других форумах, народ дружелюбнее, хотя и болеет тоже тяжело.
?

Eli

Старожил
@Alissa, Да все нормально) мне очень нравятся ваши советы про травы и т.д. ? все делятся наболевшим. Меня тут тоже попросили выкладывать инфо с промывки (я тоже боялась злобных комментов). Выложила. Плюс к карме??

tat

Писатель-рыбак
Это не кровь, это ужасно забитые протоки. И зонд - это отличный способ их прочистить. Желчь так-то выделяется на протяжении всех 24 часов) Просто чтобы добраться до глубинных протоков, нужно больше времени.

• Like
Реакции: Eli

nkaluga

Писатель-рыбак
@Alissa, будьте выше этого, не обращайте внимание. На таких как вы, Eli и др. держится наш форум. Уверена, что лет через пять вас будут цитировать и передавать друг другу ваш опыт, как мы сейчас nbk, Gramma и пр. Диванные критики были и будут всегда, но это не значит, что вы должны лишить больных после вас своего опыта. Не всякий напишет вам в личку, а сообщения на форуме читаются постоянно, в том числе и не зарегистрироваными пользователями. Я лет 7 читала этот форум без регистрации. Не обижайтесь ни на кого, просто идите вперёд и делайте то, что считаете нужным.

Eli

Старожил
Я мастер-зонлястер промывастер. После 6.5 ч вот что идёт IMG_20210506_140414.jpg

IMG_20210506_124828.jpg

А при стимуляции сорбитом +Ессентуки 17

Frona

Писатель-рыбак
@Alissa, Уверена, что лет через пять вас будут цитировать и передавать друг другу ваш опыт, как мы сейчас nbk, Gramma и пр.
Аминь! ? Правда смешно)))
Отвечаю всем. Из печени желчь идёт бесконечно ? учите мат часть. А кровь у меня тоже шла немного, когда зонд несколько раз вставляла. Чернь это не кровь. ? Спорить не хочу.
Я просто интересуюсь ещё раз,кто вас надоумил делать это по 8 часов? Я без всякого умысла спрашиваю,ибо сдаётся мне это не совсем гут для той же печени..

Frona

Писатель-рыбак
Это не кровь, это ужасно забитые протоки. И зонд - это отличный способ их прочистить. Желчь так-то выделяется на протяжении всех 24 часов) Просто чтобы добраться до глубинных протоков, нужно больше времени.
Ужасно забиты эти протоки,или не ужасно и чем забиты может сказать только анализ,но никак не мнение обывателей.
Я сижу читаю и ущипнуть себя хочется...:oops: Хоть бы один доктор заглянул в эту тему.. Жаль Удав бросил это гиблое место..

tat

Писатель-рыбак
@Frona, я уже дохрена знаю и про желчь и про зонды, долго жила и ходила в нск к специалистам на зонды. к специалистам с большим опытом и знаниями.

• Like

tat

Писатель-рыбак
процедура зондирования показывает работу желчного и забитость протоков, а не анализ желчи.

• Like

Eli

Старожил
Несмотря на чистую желчь на 6 ч, 6-8 ч дали вот этоIMG_20210506_151128.jpg

Но это уже просто коричневенько, а не черным-черно

nkaluga

Писатель-рыбак
А сверху пена или хлопья, это что такое? Это нормально?

Последнее редактирование модератором:

alisalarisa

Писатель-рыбак
@Eli, Тиосульфат не пью ,капала немного ,решила потерпеть ,более менее потихоньку оживаю ,йогой пот выгоняю ,трясусь вся ,но потею и легче , в лимфе токсины а как гнать ,только потом .

• Like

Eli

Старожил
@nkaluga, это пена, обратила внимание, что вся слизь поднимается вверх. В пене также коричневые куски (думаю, что это мертвый эпителий). Когда желчь идёт красивая и пены нет совсем.
IMG_20210506_125451.jpgIMG_20210505_153712.jpg
Желчь может чередоваться от красивой до нефти.... Это прям подстава какая-то. Идёт красивая, думаешь что уже все ? ан нет!

Eli

Старожил
@alisalarisa, Попробую тоже йогой позаниматься))) расшевелить ливер

Lexuso

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане. Тема такая. Уже несколько лет хреново себя чувствую. С утра встаёшь, а сил нет вообще. Бывает качает как на корабле во время шторма, раньше ещё аритмия была и тахикардия, но после того как сбросил вес и стал тренить ежедневно прошло, но качка и головокружения не прошли. Состояние бывает такое, что идёшь по улице, а сил просто нет кажется рухнешь на земь. Лечусь хрен знает от чего. Сдавал кучу анализов, на глистов всех мастей все отрицательно. Но думаю какая то тварь во мне сидит. Потому что все детство проводил в деревне с собаками, на рыбалках, парное молоко, мясо на костре и все такое. Никогда раньше не лечил глистов, хоть проверяли и говорили что все ок. К врачам прихожу, так они на меня смотрят как на сумасшедшего, мол у вас какие признаки что глисты есть. Говорю как есть, а они мол это ВСД лечите нервы.... Решил сам профилактику сделать. Пропил на днях Вермокс неделю и неделю Макмирор. Стало полегче, но все равно бывает подкачивает и кружит. Пью желчегонное фламин (бессмертник) и Дюфалак но эффект слабенький, фламин мне кажется вообще желчь не гонит. На следующей неделе хочу продолжить вытравливать из себя дрянь. Хочу попробовать Немозол, у кого есть опыт? И как он по эффективности по сравнению с Вермоксом? Буду признателен вам за советы

NSD

Новичок
@Lexuso, добрый день! на глистов что сдавал? Общий анализ крови есть?

Lexuso

Писатель-рыбак
По крови все ок. На глисты сдавал ИФА и кал на простейшие и практически на всех паразитов от остриц до эхинококкока все по нулям