Описторхоз

missklichko

Писатель-рыбак
пишу апдейт по методикам + мысли по веществам.

за последние пол года были испробованы 2 методики травли. 1. 6 дней биля в дозировке 75мг. 2. корнаковская методика. 75мг за раз.

скажу так - второй вариант показался более результативным, чем первый. НО как и первый не принес излечения, т.к. до сих пор находят яйца. по итогу сделал для себя вывод, что во мне популяция которой биль не страшен. сейчас буду искать варианты с хлоксилом и требиндимидином. либо воспользуюсь корнаковской схемой еще раз. вот такая вот херня.

missklichko

Писатель-рыбак
в общем - ни перорально, ни ректально, ни парентально и еще как-нибудь -ально биль не действует на какую-то часть клонов/опов.

EleFant

Писатель-рыбак
@missklichko, у вас в желчи на зондировании яйца находят? А где зондирование и анализ желчи делаете?

missklichko

Писатель-рыбак
также по трибендимидину есть подтвержденная информация, что он продается в китайских аптеках. но китайцы настойчиво не хотят его отправлять в РФ.

так как у него другой механизм действия, нежели у биля, то считаю его единственным, на данный момент, вариантом избавиться от этих терминаторов желчепроточных.

horrorbig11

Новичок
Скажите пожалуйста в какой клинки платно лечат хотя бы более менее нормально описторхов, кроме хачатрян.

dubrovin

Писатель-рыбак
@horrorbig11, недавно писали, в областной норм дозировка и цена адекватная

EleFant

Писатель-рыбак
@missklichko, на сколько процентов улучшилось ваше состояние от первоначального на сегодняшний день? Если не секрет, какие симптомы у вас остались и какие были первоначально?

simonov_stas91

Новичок
Можно через интернет поискать, где нормально лечат данное заболевание. ну и соответственно самому надо соблюдать диету, пить минеральную воду Кисловодскую целебную, для очищения организма kislovodskaya-celebnaya.ru/organism_clearing/ . Ведь зашлакованность организма происходит от неправильного питания, которое составляет рацион большинства людей.

EleFant

Писатель-рыбак
@dubrovin, в Областной... там человек пришел со своей схемой от своего инфекциониста, поэтому и лечили его 75 мг/кг/сут в течение 2х дней. А так, я думаю, лечат скорее всего так же, как и везде 60 мг/кг 1 день. Звонить нужно, уточнять.

horrorbig11

Новичок
А вообще есть те, кто лечился в клиниках в Новосибе, какие впечатления и вообще результат?!

dubrovin

Писатель-рыбак
@horrorbig11, Немировича-Данченко 130,но лучше позвонить уточнить по схеме

dubrovin

Писатель-рыбак
@horrorbig11, лечился на Ольги Жилиной, муниципальная клиника гастро, сейчас только дневной стационар, раньше 2 суток с ночовкой было

horrorbig11

Новичок
@horrorbig11, я просто не местный, мне надо именно платная клиника, что бы на неделю примерно, может меньше

dubrovin

Писатель-рыбак
@horrorbig11, моё мнение это лишнее, если чувствуешь себя нормально, то можно дома пить смело по схеме и утром ехать на зондирование

dubrovin

Писатель-рыбак
Но если хочется в клинике, то гастроцентр, областная больница,ржд, в 2гис открываешь и смотришь, а препарат везде один, разница только в цене и схеме лечения и дозировке