Описторхоз

SEA24

Новичок
Всем привет! Продам 2 пачки Деворм ( триклобендазол) . Срок заканчивается 02.02.2023. Продаю за столько же, как покупала, 2400 за обе пачки. Пишите в лс.

Lifegood

Активный рыбак
@ig.from, ещё иногда подташнивает. обсыпало прыщами лицо, ноги и поясницу. Кишечник лучше стал работать. Бок справа ещё день через день беспокоит. Неврологические проблемы тоже временами проявляются. Не хуже и то радует. 😌

Lifegood

Активный рыбак
@ig.from, удачи вам! Жду от вас информации отмашем состоянии

Nadka

Бывалый рыбак
@Furan, а могли бы спросить ленточных а именно карликовых они выводят? Адрес у них какой? В интернете тоже гляну

dimakorol77777

Бывалый рыбак
А как пьют вет препараты ? Там из расчёта 1 таблетка на 40 кг. Для коров 😂

Вложения

• Screenshot_20221207_160312_Chrome.jpg
    Screenshot_20221207_160312_Chrome.jpg
    113.4 КБ · Просмотры: 150

SergeevYU

Новичок
Всем добрый, подскажите у кого было такое, что температура поднимается до 37.3 от любой нагрузки! То есть только начинаешь шевелиться поднимается ляжешь поляжишь часок температура опускается. Травится дважды в январе 2022 в июне 2022 биль, неделю назад закончил немозол 7 дней по 2 шт 2 раза в день. Кто что думает? Всем здравия.

Furan

Активный рыбак
@Nadka, у них на все один ответ это бильтрицид и их программа . Бады голодание .

сайт у них находится на реконструкции .

Клиника новолайф

улица Керей-Жанибек хандар, 278/31
Медеуский район, 050020

У меня сейчас самый сложный период - голод третий день.
После трёх дней на кефире и протравки билем первые два дня голода думал помру.
Адские движения внутри как будто в клубок кто то сворачивается .
Уже было сдаваться начал и соки пить на третий день сегодня.
Но вышел червь на сетку ! Это победа
по виду напоминает больше Власоглав мне тут товарищ подсказал .
Завтра к доктору спросить про голод .
Тяжко но наверное придётся потерпеть ещё 4 дня осталось все то.
Я думаю так плохо было из за интоксикации. Запах того что выходит не передать . Запах отмерших животных … жуть полная .

Nadka

Бывалый рыбак
@Furan, а фотографии нет случаем, кто выходил? Как выглядит?

Lifegood

Активный рыбак
Всем привет. Как ваши дела? Хотела спросить. 25.11.2022 потравилась билем. И после этого по сей день в кале чёрные точки маленькие, как мак. То больше по количеству, то меньше. Но прям много. Будто реально питаюсь маком 😁Эт че такое может быть?

Затейник

Активный рыбак
Всем доброго вечера (ночи).
Lifegood, про точки, помню, здесь на форуме кто то рассказывал. И было предположение, что это как бы пробки из протоков печени. Если Вы предполагаете, что это могут быть яйца паразитов - то очень маловероятно. Яйца сложно увидеть.
Furan. да, расскажите подробнее, что за тварь вышла? И как самочувствие сейчас?
SergeevYU, есть такое. При этом уже полгода болит правый бок в районе подвздошной кости. Стоит снег покидать у гаража, или пропылесосить дома, всё, начинает болеть сильнее, и поднимается температура. Не сильно. Чувствую ее без градусника. И потом проходит, если дать себе покой.

Затейник

Активный рыбак
Здравствуйте, уважаемые форумчане. В деле борьбы с паразитами многие здесь знают уже столько, что реально могут консультировать народ, помогая советами. Это я камнем в огород "врачей", именитых и не очень, непонятно чем занимающихся в своих кабинетах. Как надоело искать у них помощи!
Тут на форуме читал, что многие люди как то умеют чувствовать выход желчи в кишечник.
Вот как это происходит? Какие ощущения при этом? Какие после того, как порция желчи уже попала в кишечник? Спасибо откликнувшимся!

Lifegood

Активный рыбак
@Затейник, здравствуйте. Меня тоже интересует этот вопрос. Как понять что она отходит. Что желчный работает как положено.

Nadka

Бывалый рыбак
А мне вот интересно, некоторые пишут на форумах, что жрут биль тоннами 75 на кг и неделю. Это как?

Nadka

Бывалый рыбак
Выпила биль помогите выйти из этого состояния, ужас волнами плохо прям. Сил нет- голова болит тошнота и т.д. Не ожидала эффекта такого. Пью полисорб.

Lifegood

Активный рыбак
@Nadka, я тоже пила полисорб 2 недели. И лактофильтрум до сих пор пью почти месяц уже. Получше. Ждать. Только ждать когда станет лучше.

ОльгаК

Новичок
Здравствуйте, случайно наткнулась на ваш форум, понимаю что здесь уже все опытные, побольше опыта чем у врачей наверное.
Расскажу вкратце свою историю. Около 1,5 лет назад периодически болел желудок, грешила на питание, болел раз в месяц, потом стал раз в 2 недели, боли жуткие спазмы, на след день скручивает живот, метеоризм, при этом стул нормальный.
Ходила к 2-3 врачам, по фгдс и колоноскопии все твердили ничего страшного,все что выписывали пила, но приступы стали все чаще и длиннее, были по 2 дня спазмов.
И наконец мне посоветовали хорошего врача, который по УЗИ! поставил подозрение на описторхоз, сдала кал,методом обогащения и все подтвердилось.
Выписал лечение, начала подготовительную терапию, и наткнулась на ваш форум. У меня возникли сомнения, т.к. в самом лечении прописан экорсол, а все травят химией.
Вот думаю, позвонить врачу спросить, или попробовать 1 курс,потом посмотреть будут ли изменения, всего 2 курса назначил.
Может у кого то было лечение экорсолом? Насколько он эффективен?

ОльгаК

Новичок
Ах да, сейчас стараюсь соблюдать диету, как начну травить так вообще буду жёстко на диете.
Но сейчас не было таких спазмов недели 3, но сейчас стало по другому- любая пища- тяжесть, стул то норм то жидкий
Почитала что часто болит правый бок,у меня не болел вообще, зато после приступов часто болит левый бок,больше сзади

Furan

Активный рыбак
@ОльгаК, извините пожалуйста ну какой нафиг экорсол. Нужно сразу нормальную дозу бильтрицида и с подготовкой и по схеме чтобы не было потом рецедивов и опять разных лечений с потерей времени .
Что за врачи такие . Бадами травят.
Если есть диагноз готовьтесь к 100’мг на кг бильтрицид не менее. Тут кто как не травился но 40-50-60 мг на кг это смех . А по три четыре раза думаю никому не хочется травиться . Почитайте страниц 50 форума . Не помешает