Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
dimakorol77777
Бывалый рыбак
Всем добрый, подскажите у кого было такое, что температура поднимается до 37.3 от любой нагрузки! То есть только начинаешь шевелиться поднимается ляжешь поляжишь часок температура опускается. Травится дважды в январе 2022 в июне 2022 биль, неделю назад закончил немозол 7 дней по 2 шт 2 раза в день. Кто что думает? Всем здравия.
@Nadka, у них на все один ответ это бильтрицид и их программа . Бады голодание .
сайт у них находится на реконструкции .
Клиника новолайф
улица Керей-Жанибек хандар, 278/31
Медеуский район, 050020
У меня сейчас самый сложный период - голод третий день.
После трёх дней на кефире и протравки билем первые два дня голода думал помру.
Адские движения внутри как будто в клубок кто то сворачивается .
Уже было сдаваться начал и соки пить на третий день сегодня.
Но вышел червь на сетку ! Это победа
по виду напоминает больше Власоглав мне тут товарищ подсказал .
Завтра к доктору спросить про голод .
Тяжко но наверное придётся потерпеть ещё 4 дня осталось все то.
Я думаю так плохо было из за интоксикации. Запах того что выходит не передать . Запах отмерших животных … жуть полная .
сайт у них находится на реконструкции .
Клиника новолайф
улица Керей-Жанибек хандар, 278/31
Медеуский район, 050020
У меня сейчас самый сложный период - голод третий день.
После трёх дней на кефире и протравки билем первые два дня голода думал помру.
Адские движения внутри как будто в клубок кто то сворачивается .
Уже было сдаваться начал и соки пить на третий день сегодня.
Но вышел червь на сетку ! Это победа
по виду напоминает больше Власоглав мне тут товарищ подсказал .
Завтра к доктору спросить про голод .
Тяжко но наверное придётся потерпеть ещё 4 дня осталось все то.
Я думаю так плохо было из за интоксикации. Запах того что выходит не передать . Запах отмерших животных … жуть полная .
Всем привет. Как ваши дела? Хотела спросить. 25.11.2022 потравилась билем. И после этого по сей день в кале чёрные точки маленькие, как мак. То больше по количеству, то меньше. Но прям много. Будто реально питаюсь маком
Эт че такое может быть?
Всем доброго вечера (ночи).
Lifegood, про точки, помню, здесь на форуме кто то рассказывал. И было предположение, что это как бы пробки из протоков печени. Если Вы предполагаете, что это могут быть яйца паразитов - то очень маловероятно. Яйца сложно увидеть.
Furan. да, расскажите подробнее, что за тварь вышла? И как самочувствие сейчас?
SergeevYU, есть такое. При этом уже полгода болит правый бок в районе подвздошной кости. Стоит снег покидать у гаража, или пропылесосить дома, всё, начинает болеть сильнее, и поднимается температура. Не сильно. Чувствую ее без градусника. И потом проходит, если дать себе покой.
Lifegood, про точки, помню, здесь на форуме кто то рассказывал. И было предположение, что это как бы пробки из протоков печени. Если Вы предполагаете, что это могут быть яйца паразитов - то очень маловероятно. Яйца сложно увидеть.
Furan. да, расскажите подробнее, что за тварь вышла? И как самочувствие сейчас?
SergeevYU, есть такое. При этом уже полгода болит правый бок в районе подвздошной кости. Стоит снег покидать у гаража, или пропылесосить дома, всё, начинает болеть сильнее, и поднимается температура. Не сильно. Чувствую ее без градусника. И потом проходит, если дать себе покой.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. В деле борьбы с паразитами многие здесь знают уже столько, что реально могут консультировать народ, помогая советами. Это я камнем в огород "врачей", именитых и не очень, непонятно чем занимающихся в своих кабинетах. Как надоело искать у них помощи!
Тут на форуме читал, что многие люди как то умеют чувствовать выход желчи в кишечник.
Вот как это происходит? Какие ощущения при этом? Какие после того, как порция желчи уже попала в кишечник? Спасибо откликнувшимся!
Тут на форуме читал, что многие люди как то умеют чувствовать выход желчи в кишечник.
Вот как это происходит? Какие ощущения при этом? Какие после того, как порция желчи уже попала в кишечник? Спасибо откликнувшимся!
Здравствуйте, случайно наткнулась на ваш форум, понимаю что здесь уже все опытные, побольше опыта чем у врачей наверное.
Расскажу вкратце свою историю. Около 1,5 лет назад периодически болел желудок, грешила на питание, болел раз в месяц, потом стал раз в 2 недели, боли жуткие спазмы, на след день скручивает живот, метеоризм, при этом стул нормальный.
Ходила к 2-3 врачам, по фгдс и колоноскопии все твердили ничего страшного,все что выписывали пила, но приступы стали все чаще и длиннее, были по 2 дня спазмов.
И наконец мне посоветовали хорошего врача, который по УЗИ! поставил подозрение на описторхоз, сдала кал,методом обогащения и все подтвердилось.
Выписал лечение, начала подготовительную терапию, и наткнулась на ваш форум. У меня возникли сомнения, т.к. в самом лечении прописан экорсол, а все травят химией.
Вот думаю, позвонить врачу спросить, или попробовать 1 курс,потом посмотреть будут ли изменения, всего 2 курса назначил.
Может у кого то было лечение экорсолом? Насколько он эффективен?
Расскажу вкратце свою историю. Около 1,5 лет назад периодически болел желудок, грешила на питание, болел раз в месяц, потом стал раз в 2 недели, боли жуткие спазмы, на след день скручивает живот, метеоризм, при этом стул нормальный.
Ходила к 2-3 врачам, по фгдс и колоноскопии все твердили ничего страшного,все что выписывали пила, но приступы стали все чаще и длиннее, были по 2 дня спазмов.
И наконец мне посоветовали хорошего врача, который по УЗИ! поставил подозрение на описторхоз, сдала кал,методом обогащения и все подтвердилось.
Выписал лечение, начала подготовительную терапию, и наткнулась на ваш форум. У меня возникли сомнения, т.к. в самом лечении прописан экорсол, а все травят химией.
Вот думаю, позвонить врачу спросить, или попробовать 1 курс,потом посмотреть будут ли изменения, всего 2 курса назначил.
Может у кого то было лечение экорсолом? Насколько он эффективен?
Ах да, сейчас стараюсь соблюдать диету, как начну травить так вообще буду жёстко на диете.
Но сейчас не было таких спазмов недели 3, но сейчас стало по другому- любая пища- тяжесть, стул то норм то жидкий
Почитала что часто болит правый бок,у меня не болел вообще, зато после приступов часто болит левый бок,больше сзади
Но сейчас не было таких спазмов недели 3, но сейчас стало по другому- любая пища- тяжесть, стул то норм то жидкий
Почитала что часто болит правый бок,у меня не болел вообще, зато после приступов часто болит левый бок,больше сзади
@ОльгаК, извините пожалуйста ну какой нафиг экорсол. Нужно сразу нормальную дозу бильтрицида и с подготовкой и по схеме чтобы не было потом рецедивов и опять разных лечений с потерей времени .
Что за врачи такие . Бадами травят.
Если есть диагноз готовьтесь к 100’мг на кг бильтрицид не менее. Тут кто как не травился но 40-50-60 мг на кг это смех . А по три четыре раза думаю никому не хочется травиться . Почитайте страниц 50 форума . Не помешает
Что за врачи такие . Бадами травят.
Если есть диагноз готовьтесь к 100’мг на кг бильтрицид не менее. Тут кто как не травился но 40-50-60 мг на кг это смех . А по три четыре раза думаю никому не хочется травиться . Почитайте страниц 50 форума . Не помешает
Поделиться: