Здравствуйте, друзья по несчастью. Помогите пожалуйста советом, я уже отчаялся. Моя история: 3 месяца назад заболел какой то простудой, на третий день очень сильно заболел живот и голова. Живот начинал болеть особенно сильно после еды. Пошел на ФГДС, где показало большое скопление кислоты в желудке. То есть был заброс из кишки в желудок поджелудочного сока, пролечил живот. пока лечил живот очень сильно в анализе крови начали расти эозинофилы, доходили аж до 40%, при норме до 5%. Врач предположил, что это паразиты. Сдал кучу анализов на кал, на кровь, кал пцр, дуоденальное зондирование и тд. Нигде ничего не нашли, единственное антитела на клонорхоз в крови показывало 1.5-1.8, то есть положительно, хотя на зондирование ничего не нашли. Также антитела на кандидоз были положительные. Все это время очень сильно болела голова и было головокружение, общая усталость и нервозность. Пролечился немозолом неделю по 2 таблетки в день. Все симптомы прошли, но через две недели вернулась головная боль и головокружение, живот не болит. По анализам крови эоинофилы пришли в норму. также очень сильно повышен кальпротектин в кале. Прошел колоноскопию, все в порядке, хотя кальпротектин показывает 300-500. сделал мрт головы, тоже никаких отклонений. Другой врач назначил бильтрицид 3 дня подряд по 3 таблетки на вес 70кг. через неделю головные боли и головокружения стали меньше, но до конца так и не прошли. Невролог предположил, что это тревожное расстройство, поэтому головные боли и голвокружения и выписал антидепресанты. Хотя я понимаю, что тревожность у меня только из-за головных болей и вечной усталости. То есть физические проблемы, а не психические. Пить антидепресанты отказался. Я предполагаю, что все таки не долечил каких то паразитов в организме, поэтому постоянно болит голова и легкое головокружение. Сейчас дума опять пропить бильтрицид 3 дня подряд по 3 таблетки. Вопрос: может быть такое что на зондирование не находили описторхов или клонорхов с первого раза? У кого то были неврологиеские проблемы из-за паразитов, то есть головные боли, головокруженния, усталость и тд? может ли быть такое, что недотравил паразитов?