@bebrovich, А кто ж вам точно скажет, от гибели или нет? Надеюсь что да. Кто то сдох. кто то в конвульсиях бьется, кто то возможно оклемался. Мне после первого биля стало хуже и так держалось 2 месяца, не думая улучшаться, до биля пил немозол, вот он знатное осложнение дал по желчевыделительной системе, они как все равно озверели там (я еще не знал что у меня описторхоз).
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Karabas_19, развод на дальнейнее зондирование. А также медсестры не следят за идущей желчью, ты должен сам ее собирать(
@bebrovich, Я думаю больше прислушайтесь к организму своему. Мне было достаточно 5-6 недель что бы точно понять что надо опять травиться. Но я думаю месяц точно выждать надо как минимум. понаблюдать
@bebrovich, Некоторое время после биля шли качели по симптомам. Потом просто симптомы присутствуют без изменения в худшую или лучшую сторону. В общем - просто плохо. Пару недель ничего не менялось - и я принимал решение пить биль еще раз.
@bebrovich, да фоткала , там ещё три порции брали в небольшие контейнеры, но это не сильно много по объёму было
Вложения
@bebrovich, а вы в Экоклиник на программе, или только зондируетесь?)
sergey132516
Писатель-рыбак
@bebrovich, там в чем прикол, народ пьют биль , даже без подтверждения анализа на Опи
Karabas_19
Старожил
@sergey132516, я думаю не факт что без подтверждения возьмут, клиника вроде нормальная, да и Татарстан же, там всё-таки порядок более менее!
Поделиться: