@Karabas_19, в каком плане? Физически или эмоционально? Я вроде живчик, весь день на ногах, пока на все сил хватает. Вот то что бухать нельзя, немного эмоционально напрягает. Так сказать нет возможности в заслуженный выходной поговорить с самим собой по душам, что делаю правильно, а что не правильно, что важно, а что не важно. Но это все от лукавого, и по трезвости понимаю, что важнее в данный момент здоровье. Если вляпался в такую передрягу буду потихоньку разгребать. Сейчас добью вермокс и пойду сдавать биохимию и общий. Посмотрю какие изменения. Еще в плане сделать эластографию и сдать на вирусы. Все гепатиты у меня исключены, а вот ВЭБ и прочая хрень, я не сдавал никогда. А эти вирусы после протравок могут активизироваться.
Всё началось в тридцать, сейчас почти пятьдесят и вроде бы есть десяток лет для полноценной жизни и так хочется пожить здоровым хоть это время, есть женщина, нравится мне и я ей не безразличен, вижу это, чувствую что не против стать моей. Дети… да, взрослые уже, свои интересы, своя жизнь, жена… полное не понимание, любовник.. возможно, не знаю! Люди вокруг, друзья, коллеги, живут и радуются, улыбаются, шутят, собираются в компании, корпоративы, гуляют, выпивают, свои увлечения имеют, рыбалка, охота или гараже там! Я.. что я, что я, каждый день натягиваю маску нормального человека, мне что то говорят и я с улыбкой слушаю, что-то отвечаю на автомате а на самом деле я злюсь и на них и на себя, хочется послать всё к черту, терплю! И все они несчастны, они не понимают что это не так, находят проблемы какие-то нелепые, нахватает денег, ипотека, сломалась машина и если даже ушла жена то это всё пустяки в сравнении с потерей здоровья! Берегите его, живите этим днём, проводите больше времени с детьми, родными и любимыми, жизнь одна, к сожалению я этого не знал да и не понял бы наверно в двадцать!
Я мужчина и я плачу..
Спасибо всем и извините меня если что