Panadol777
Старожил
Зостерин Ультра знаете, как пить? Он есть 30% и 60%. Я раньше баловалась им. Слабенький продукт для больших проблем, койи могут быть от глистов.зостерин ультра
Этот чат не только для Вас. Писать может каждый, кому угодно. Не переживайте так) Не буду я Вам писать)не пишите мне вообще, куда лезете? Я вас не звал
На свете полным-полно идиотов и нормальных людей, совершающих, время от времени, идиотские поступки. Дороги полны автомобилями под управлением бог весть кого в психическом состоянии, да и под воздействием веществ тоже- но НИКТО им не в праве запретить ездить, если это не установлено судом(я тоже на днях, дурень, на встречку выехал- еле избежал аварии по моей вине). Так и в любой человеческой деятельности- ВСЕ живут , мыслят, излагают мысли, совершают поступки КАК МОГУТ ИЛИ ХОТЯТ в пределах АК и УК. - Мне дофига лет- насмотрелся на многое и не понимаю людей, которые дифференцируют людей- как поётся в одной известной песне: YOU LIVE AND LET DIЕ ......И всё в таком духе
Как пить? Заваривать вроде бы.Зостерин Ультра знаете, как пить? Он есть 30% и 60%. Я раньше баловалась им. Слабенький продукт для больших проблем, койи могут быть от глистов.
Не всегда растет ГГТ. Могут подскачить прежде АЛТ и АСТ, а ГГТ быть в норме. Может ЩФ быть высокой или низкой. Всё индивидуально.ГГТ растет на любую токсическую хрень для печени, попробуйте бухните разок и сдайте биохимию. Он вырастет быстрее алат и асат. И опускается он месяц здорового образа жизни.
Я подзабыла уже, т.к. пила давно. Вроде сначала пьется 30%, он вроде как работает в кишечнике, потому как крупнодисперсный. Если не ошибаюсь пару недель. Потом передых дней 7-10 и заход на мелкодисперсный 60%, который работает в крови. И также пить две недели.Как пить?
Заваривать водой, температура которой 70 градусов.Заваривать вроде бы
Получилось собрать в этом чате?)По мне лучше ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ собрать вокруг себя
почитайте автора Gromova, она вроде как избавилась от опиВ этом чате есть большое неудобство - лента идет сплошником. Невозможно прочить все клинические случаи
По факту она пила Биль в заниженных дозировках - 100мг/кг на один курс. Пила ночью зачем-то натощак. Биля больше в крови, когда мы пьем его с жирами и углеводами. В итоге, как я поняла, у нее было 6 курсов Биля. Первые три по 80мг/кг. Вторые три по 100мг/кг. И все время тюбажи, на которые она делала ставки. Плюсом она еще Немозол пила до Биля неделю или три дня.почитайте автора Gromova, она вроде как избавилась от опи
О чём и речь- ПЕРЕДОЗ по химии в общем и по никлозамиду- в частности. Я же писал, что после почти ЛЮБОГО химиката надо выждать время и НЕ пить большие дозы- я пил 2мг- отвратно, но- терпимо- этой дозы достаточно чтобы и ленточников погонять и понять как твой организм на химию реагирует. А то люди того же биля замахиваются на 100 и более в день на кило, до этого "подготавливаясь" вагоном и маленькой тележкой всякой другой химией, отравив вхлам свой организм. Если надо пить долго против трудновыводимой инвазии. так это надо прочих прогнать, "продизинфекцироваться" , потом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО найти гадов и в крови, и в какахах - при этом как пишут "вред от употребления не должен превышать вреда от неупотребления"- куча случаев, когда люди убивают печень. излечиваясь от гепатита С и умирают, при этом ДО лечения чувствовали себя вполне сносно и при том, что говорят. что в 85% случаев происходит САМОИЗЛЕЧЕНИЕ.Панадол пропил. Толку то. Поймал в итоге инток
Вы же не даете советы никому, как Ваша мать) Но просматривается именно такая тактика в Ваших так сказать ненавязчивых беседах)скушать биль пару дней по 75 на кило.
Опять советы пошли, кого первым эмпирически гнать) Нет, я не даю советы, я просто рассуждаю)Если надо пить долго против трудновыводимой инвазии. так это надо прочих прогнать, "продизинфекцироваться"
Причем тут лечение от гепатита С и антипаразитарка? Как же Вы любите приводить разные "страшилки" в пример, то с распитием АД, то противовирусных препаратов)куча случаев, когда люди убивают печень. излечиваясь от гепатита С и умирают, при этом ДО лечения чувствовали себя вполне сносно и при том, что говорят. что в 85% случаев происходит САМОИЗЛЕЧЕНИЕ.
Да ну?) Уже речь идет о диагностике, когда сами ни черта не проверяли)потом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО найти гадов и в крови, и в какахах
Может Панадолу стоит поискать опи прежде зондированием или хотя бы сделать 3D УЗИ, как рекомендовала Алена? С очень большой вероятностью, что у Панадола может сидеть описторхоз и если он его найдет, то нужен контроль излечения. А если плюсом еще карликовый цепень сидит, то вообще будет непонятно - вылечился до конца или нет. Примерно, картина как у Вас, да и у многих в этом чате...Так что у панадола, полагаю, передоз общий по химии
А если у данного товарища токсокароз, который может вызывать субфебрильную температуру и хронический панкреатит, т.е. боли в правом боку? Он у Вас уже спрашивает какой Альб Вы пили. Что не ответили ему? Пусть попьет, как Вы, глянет, утихнут ли боли в подреберье и заодно раскачает токсокару, если она сидит...Биль от этого ВОВСЕ не помог- ни один курс, а первый же заход в 5 таблеток по альбендазолу уменьшил боли , а второй, через пару месяцев, их вовсе устранил.
!!!Больной С. 1966 г.р. находился на лечении в терапевтическом отделении госпиталя МСЧ МВД России по Рязанской области с 17.03.2011 по 01.04.2011. Поступил с диагнозом «хронический панкреатит, болевая форма, стихающее обострение. Хронический бескаменный холецистит. Хронический стеатогепатит минимальной степени активности. Хронический гастрит. Бульбит. СРК с нарушением моторики по гипермоторному типу. Алиментарно-конституциональное ожирение II степени».
!!!Анамнез заболевания. В течение последнего года до настоящей госпитализации каждые три месяца отмечал повышение температуры до фебрильных цифр,
При обследовании крови на титр АТ к паразитам, было выявлено (24.03.2011): к токсокаре 1/1600
Вот как раз именно такой тактикой и можно нанести вред, если речь идет о контактных паразитах, которых с Ваших слов надо выгнать первыми. Если человек живет с детьми и с животными, то глистоваться надо всей семьей. А чтобы понимать, как глистоваться, надо еще постараться найти паразитов. Потому как, если дети в семье есть, то могут быть острицы, которых Альб может не взять. Надо пить Пирантел и через пару недель повторить курс. Иначе, вся химия мимо.Если надо пить долго против трудновыводимой инвазии. так это надо прочих прогнать, "продизинфекцироваться" , потом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО найти гадов и в крови, и в какахах - при этом как пишут "вред от употребления не должен превышать вреда от неупотребления"
А если широкий лентец сидит? Два дня попить по 75мг/кг Биля ни о чем для ленты, как мы уже поняли из опыта людей в этом чате. Только потренировать паразитов. В итоге Биля скушается столько же - 150мг/кг и толку может оказаться ноль. Когда можно этот же объем Биля пропить более грамотно и возможно убить тоже же широкого лентеца.Так что у панадола, полагаю, передоз общий по химии и ему неплохобы ВООБЩЕ перестать употреблять ЛЮБЫЕ таблетки с месяц, а потом, насвежачка с отдохнувшими почками и печенью скушать биль пару дней по 75 на кило.
Вес у Панадола сотка. 3 грамма в день советуют врачи.Решил жрать никлозамид раз начал. И вот, что скажу: странные ощущения были только с первой таблетки, потом начал закидывать 4×500 и нихрена никаких ощущений. Вообще не каких! На высыпания и боли в правом боку он никак не влияет. Чего тебе вкус непонравился? Мне наоборот - ореховый какой-то чтоли. Что-то напоминает из детства. Или у тебя не йомесан? Ну короче вчера я лупанул 4 на тощак и 2 еще на ночь закинул. Все спокойно. В каках никого не обнаружил. Живот спокойный. Короче его похоже можно жрать пачками. У меня таблеток было на 5 дней. Вод думаю есть ли смысл через неделю еще один курс делать. Помоему никого из тех на кого он мог подействовать у меня не оказалось.
И где тут передоз Никло у Панадола, если он пил его по инструкции, так сказать, а Вы, как и другую антипаразитарку "на полшишечки") Что в итоге то получилось? Удалось понять что-то из распития Панадолу или нет? Когда Никло тупо бьет по кишкам - такая задача у него - ушатать микрофлору в хлам, чтобы сработать на цепней.ПЕРЕДОЗ по химии в общем и по никлозамиду- в частности. Я же писал, что после почти ЛЮБОГО химиката надо выждать время и НЕ пить большие дозы- я пил 2мг- отвратно, но- терпимо- этой дозы достаточно чтобы и ленточников погонять и понять как твой организм на химию реагирует.
!!!Для лечения гименолепидоза фенасал рекомендуют использовать двумя 4-дневными курсами с 4-дневным интервалом между ними. Суточную дозу фенасала (3 г для взрослых, 1-1,5 г для детей) делят на 4 приема с 2-часовыми интервалами между ними.
Фенасал является "разобщителем" (нарушает метаболизм) окислительного фосфорилирования у гельминтов, эффективен по отношению к половозрелым гельминтам, что объясняется тем, что кишечная флора нижнего отдела кишечника (где обитают молодые гельминты) метаболизирует препарат, переводя нитрогруппу в аминогруппу, и тем снижает его биологическую активность. Подавление микрофлоры кишечника - один из путей повышения противоцестодозной активности никлозамида и его действия на личиночные стадии паразита. Высокую избирательную токсичность препарата ранее связывали с его низкой всасываемостью, но в настоящее время это объясняют быстрым метаболизмом препарата у млекопитающих. Обнаружен характерный гепатоэнтеральный цикл реасорбции никлозамида.