Описторхоз

Panadol777

Старожил
@zdark, ГГТ растет на любую токсическую хрень для печени, попробуйте бухните разок и сдайте биохимию. Он вырастет быстрее алат и асат. И опускается он месяц здорового образа жизни.

zdark

Старожил
Последнее редактирование:

.Chelentano.

Новичок
@vsemintheworld, саноксал или какой? Я пил турецкий пару раз,ничего не было вроде после него ..после какой то попытки биля боли стали меньше раза в два,но до конца не ушли,остаётся воспаление,

vsemintheworld

Старожил
И всё в таком духе
На свете полным-полно идиотов и нормальных людей, совершающих, время от времени, идиотские поступки. Дороги полны автомобилями под управлением бог весть кого в психическом состоянии, да и под воздействием веществ тоже- но НИКТО им не в праве запретить ездить, если это не установлено судом(я тоже на днях, дурень, на встречку выехал- еле избежал аварии по моей вине). Так и в любой человеческой деятельности- ВСЕ живут , мыслят, излагают мысли, совершают поступки КАК МОГУТ ИЛИ ХОТЯТ в пределах АК и УК. - Мне дофига лет- насмотрелся на многое и не понимаю людей, которые дифференцируют людей- как поётся в одной известной песне: YOU LIVE AND LET DIЕ ......
По мне лучше ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ собрать вокруг себя(или быть одним из них)- но единомышленников ТОЛЬКО В ОДНОЙ области- поскольку люди настолько разные, что полностью быть одинаковыми- НЕмОЗМОЖНО!

Panadol777

Старожил
Зостерин Ультра знаете, как пить? Он есть 30% и 60%. Я раньше баловалась им. Слабенький продукт для больших проблем, койи могут быть от глистов.
Как пить? Заваривать вроде бы.
Не однозначная характеристика. Поясните плиз.

zdark

Старожил
ГГТ растет на любую токсическую хрень для печени, попробуйте бухните разок и сдайте биохимию. Он вырастет быстрее алат и асат. И опускается он месяц здорового образа жизни.
Не всегда растет ГГТ. Могут подскачить прежде АЛТ и АСТ, а ГГТ быть в норме. Может ЩФ быть высокой или низкой. Всё индивидуально.

zdark

Старожил
Я подзабыла уже, т.к. пила давно. Вроде сначала пьется 30%, он вроде как работает в кишечнике, потому как крупнодисперсный. Если не ошибаюсь пару недель. Потом передых дней 7-10 и заход на мелкодисперсный 60%, который работает в крови. И также пить две недели.
Заваривать вроде бы
Заваривать водой, температура которой 70 градусов.

zdark

Старожил
@vsemintheworld, Вы уходите от сути, которую я Вам пытаюсь донести, что свой эмпирический прием антипаразитарки не стоит постоянно проецировать в этом чате. Писать подобные вещи, что диагностика фуфло, и приводить от фонаря проценты, когда сами вообще проигнорировали ее.
Заходит новичок, спрашивает с подтвержденным опи - почему не загасил? Вы ему - я пил Биль два раза в таких-то дозировках. Он Вам - получилось избавиться от опи? Вы - а хрен его знает, был ли "мальчик", но от головных болей чуть помог. Далее спрашиваете - в какой лабе делали ДЗ? Зачем? Если сами и не собираетесь его делать. Ваш ответ - а вдруг медики рисуют диагноз) - вообще убил)))
Заходит еще новичок с болями в боку. Вы ему - мне помог убрать до конца боли Альб. До какого конца? Сколько времени прошло после этого? - Неделя, месяц, год?
И что эти все Ваши вводные могут дать человеку? - Ничего! Потому как Вы сами не знаете, с чем боритесь.
Тупо пить разную химию и делиться опытом распития, ну такой себе опыт - странный, непонятный, неправильный, неэффективный. А делиться им, ну такой себе совет - пропей "триаду". Анализы все неинформативны и глянь, шо будет.
Ну Панадол пропил. Толку то. Поймал в итоге интокс. Потерял время и деньги на "дегустацию" антипаразитарки. А что по итогу то он добился? Смог вычислить паразитов или устранить каких-то? А Бог его знает, пусть пьет Биль, не томит уже публику, как Вы тут выразились...

zdark

Старожил
почитайте автора Gromova, она вроде как избавилась от опи
По факту она пила Биль в заниженных дозировках - 100мг/кг на один курс. Пила ночью зачем-то натощак. Биля больше в крови, когда мы пьем его с жирами и углеводами. В итоге, как я поняла, у нее было 6 курсов Биля. Первые три по 80мг/кг. Вторые три по 100мг/кг. И все время тюбажи, на которые она делала ставки. Плюсом она еще Немозол пила до Биля неделю или три дня.
Это все не очень привлекательно, как по мне. Лучше бахнуть первый раз 150мг/кг в шесть приемов, каждые 5 часов. А второй раз бахнуть уже мощнее 200мг/кг каждые 3-4 часа. Но я то опи не находила. Уверена, что он полностью сгинул уже на втором моем мощном курсе, не считая последующих приемов Биля от карликового цепня.

vsemintheworld

Старожил
Панадол пропил. Толку то. Поймал в итоге инток
О чём и речь- ПЕРЕДОЗ по химии в общем и по никлозамиду- в частности. Я же писал, что после почти ЛЮБОГО химиката надо выждать время и НЕ пить большие дозы- я пил 2мг- отвратно, но- терпимо- этой дозы достаточно чтобы и ленточников погонять и понять как твой организм на химию реагирует. А то люди того же биля замахиваются на 100 и более в день на кило, до этого "подготавливаясь" вагоном и маленькой тележкой всякой другой химией, отравив вхлам свой организм. Если надо пить долго против трудновыводимой инвазии. так это надо прочих прогнать, "продизинфекцироваться" , потом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО найти гадов и в крови, и в какахах - при этом как пишут "вред от употребления не должен превышать вреда от неупотребления"- куча случаев, когда люди убивают печень. излечиваясь от гепатита С и умирают, при этом ДО лечения чувствовали себя вполне сносно и при том, что говорят. что в 85% случаев происходит САМОИЗЛЕЧЕНИЕ.
Так что у панадола, полагаю, передоз общий по химии и ему неплохобы ВООБЩЕ перестать употреблять ЛЮБЫЕ таблетки с месяц, а потом, насвежачка с отдохнувшими почками и печенью скушать биль пару дней по 75 на кило.
Бесконечно лопать химию каждый день НЕ ЕСТЬ ГУТ(д), если только не при смерти находишься.

zdark

Старожил
скушать биль пару дней по 75 на кило.
Вы же не даете советы никому, как Ваша мать) Но просматривается именно такая тактика в Ваших так сказать ненавязчивых беседах)
Если надо пить долго против трудновыводимой инвазии. так это надо прочих прогнать, "продизинфекцироваться"
Опять советы пошли, кого первым эмпирически гнать) Нет, я не даю советы, я просто рассуждаю)
куча случаев, когда люди убивают печень. излечиваясь от гепатита С и умирают, при этом ДО лечения чувствовали себя вполне сносно и при том, что говорят. что в 85% случаев происходит САМОИЗЛЕЧЕНИЕ.
Причем тут лечение от гепатита С и антипаразитарка? Как же Вы любите приводить разные "страшилки" в пример, то с распитием АД, то противовирусных препаратов)
потом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО найти гадов и в крови, и в какахах
Да ну?) Уже речь идет о диагностике, когда сами ни черта не проверяли)
Так что у панадола, полагаю, передоз общий по химии
Может Панадолу стоит поискать опи прежде зондированием или хотя бы сделать 3D УЗИ, как рекомендовала Алена? С очень большой вероятностью, что у Панадола может сидеть описторхоз и если он его найдет, то нужен контроль излечения. А если плюсом еще карликовый цепень сидит, то вообще будет непонятно - вылечился до конца или нет. Примерно, картина как у Вас, да и у многих в этом чате...

zdark

Старожил
Биль от этого ВОВСЕ не помог- ни один курс, а первый же заход в 5 таблеток по альбендазолу уменьшил боли , а второй, через пару месяцев, их вовсе устранил.
А если у данного товарища токсокароз, который может вызывать субфебрильную температуру и хронический панкреатит, т.е. боли в правом боку? Он у Вас уже спрашивает какой Альб Вы пили. Что не ответили ему? Пусть попьет, как Вы, глянет, утихнут ли боли в подреберье и заодно раскачает токсокару, если она сидит...
Больной С. 1966 г.р. находился на лечении в терапевтическом отделении госпиталя МСЧ МВД России по Рязанской области с 17.03.2011 по 01.04.2011. Поступил с диагнозом «хронический панкреатит, болевая форма, стихающее обострение. Хронический бескаменный холецистит. Хронический стеатогепатит минимальной степени активности. Хронический гастрит. Бульбит. СРК с нарушением моторики по гипермоторному типу. Алиментарно-конституциональное ожирение II степени».
!!!
Анамнез заболевания. В течение последнего года до настоящей госпитализации каждые три месяца отмечал повышение температуры до фебрильных цифр,
!!!
При обследовании крови на титр АТ к паразитам, было выявлено (24.03.2011): к токсокаре 1/1600

zdark

Старожил
Если надо пить долго против трудновыводимой инвазии. так это надо прочих прогнать, "продизинфекцироваться" , потом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО найти гадов и в крови, и в какахах - при этом как пишут "вред от употребления не должен превышать вреда от неупотребления"
Вот как раз именно такой тактикой и можно нанести вред, если речь идет о контактных паразитах, которых с Ваших слов надо выгнать первыми. Если человек живет с детьми и с животными, то глистоваться надо всей семьей. А чтобы понимать, как глистоваться, надо еще постараться найти паразитов. Потому как, если дети в семье есть, то могут быть острицы, которых Альб может не взять. Надо пить Пирантел и через пару недель повторить курс. Иначе, вся химия мимо.

zdark

Старожил
Так что у панадола, полагаю, передоз общий по химии и ему неплохобы ВООБЩЕ перестать употреблять ЛЮБЫЕ таблетки с месяц, а потом, насвежачка с отдохнувшими почками и печенью скушать биль пару дней по 75 на кило.
А если широкий лентец сидит? Два дня попить по 75мг/кг Биля ни о чем для ленты, как мы уже поняли из опыта людей в этом чате. Только потренировать паразитов. В итоге Биля скушается столько же - 150мг/кг и толку может оказаться ноль. Когда можно этот же объем Биля пропить более грамотно и возможно убить тоже же широкого лентеца.

zdark

Старожил
Решил жрать никлозамид раз начал. И вот, что скажу: странные ощущения были только с первой таблетки, потом начал закидывать 4×500 и нихрена никаких ощущений. Вообще не каких! На высыпания и боли в правом боку он никак не влияет. Чего тебе вкус непонравился? Мне наоборот - ореховый какой-то чтоли. Что-то напоминает из детства. Или у тебя не йомесан? Ну короче вчера я лупанул 4 на тощак и 2 еще на ночь закинул. Все спокойно. В каках никого не обнаружил. Живот спокойный. Короче его похоже можно жрать пачками. У меня таблеток было на 5 дней. Вод думаю есть ли смысл через неделю еще один курс делать. Помоему никого из тех на кого он мог подействовать у меня не оказалось.
Вес у Панадола сотка. 3 грамма в день советуют врачи.
ПЕРЕДОЗ по химии в общем и по никлозамиду- в частности. Я же писал, что после почти ЛЮБОГО химиката надо выждать время и НЕ пить большие дозы- я пил 2мг- отвратно, но- терпимо- этой дозы достаточно чтобы и ленточников погонять и понять как твой организм на химию реагирует.
И где тут передоз Никло у Панадола, если он пил его по инструкции, так сказать, а Вы, как и другую антипаразитарку "на полшишечки") Что в итоге то получилось? Удалось понять что-то из распития Панадолу или нет? Когда Никло тупо бьет по кишкам - такая задача у него - ушатать микрофлору в хлам, чтобы сработать на цепней.
Для лечения гименолепидоза фенасал рекомендуют использовать двумя 4-дневными курсами с 4-дневным интервалом между ними. Суточную дозу фенасала (3 г для взрослых, 1-1,5 г для детей) делят на 4 приема с 2-часовыми интервалами между ними.
!!!
Фенасал является "разобщителем" (нарушает метаболизм) окислительного фосфорилирования у гельминтов, эффективен по отношению к половозрелым гельминтам, что объясняется тем, что кишечная флора нижнего отдела кишечника (где обитают молодые гельминты) метаболизирует препарат, переводя нитрогруппу в аминогруппу, и тем снижает его биологическую активность. Подавление микрофлоры кишечника - один из путей повышения противоцестодозной активности никлозамида и его действия на личиночные стадии паразита. Высокую избирательную токсичность препарата ранее связывали с его низкой всасываемостью, но в настоящее время это объясняют быстрым метаболизмом препарата у млекопитающих. Обнаружен характерный гепатоэнтеральный цикл реасорбции никлозамида.