Описторхоз

Alex377

Писатель-рыбак
я не нашла именно в какой клинике в Мосвке Ширяева
Ширяева не работает в Москве на постоянной основе. У них своя команда. Они приезжают в Москву на 3 дня/месяц. Делаю зондирование, свой ТГ канал есть.
Арифметика простая. В Мосвке зондирование стоит 10.000 рублей. В Новосибирске стоит 3000 рублей. К тому же желающих много, записываться нужно заранее. А так если кто то откажется только. В Москве альтернативных мест нету на самом деле. В остальных местах не понимают люди что делают. если поедите в Мосвку то только к Ширяевой рекомендую записыватьсмя и ждать. Если попросить то возможно смогут одно место для вас и найти. В марте будут проводить зондирование 20,21,22 марта (инфа с ТГ канала). Если нужно могу скинуть в личку тел. записи и почту

zdark

Старожил
Если нужно могу скинуть в личку тел. записи и почту
А яж кидала два раза. Эти контакты?
Ширяева Ирина Андреевна

Ответим на ваши вопросы:
Пн-Пт — 10:00-19:00 Сб — 10:00-15:00 Вс — Выходной
Телеграм +79039395855
detox-terapiya@mail.ru

zdark

Старожил
Ага, и тысяча академиков РАН и различных ученых в области иммунологиии всего мира последние 100 лет занимаются шарлатанством.
Обычно, они говорят: на паразитов сдавали? Человек не в теме скажет - сдавал, всё "чисто". Ааа, ну тогда давай мы тебя будем лечить от аллергии костылями, снимать симптомы, как написала Клара.
Чё говорить. Мы на днях с мужем пошли к психиатру за рецептом на Клоназепам. У той стоит прибор ЭЭГ. То есть, она проводит это исследование и выявляет эпилепсию. Но о том, что есть такой паразит - карликовый цепень, который может вызывать эпелиптические припадки у детей, она даже не подозревает. Занавес... Ты или твой ребенок вечный хроник...

Panadol777

Старожил
Обычно, они говорят: на паразитов сдавали? Человек не в теме скажет - сдавал, всё "чисто". Ааа, ну тогда давай мы тебя будем лечить от аллергии костылями, снимать симптомы, как написала Клара.
Чё говорить. Мы на днях с мужем пошли к психиатру за рецептом на Клоназепам. У той стоит прибор ЭЭГ. То есть, она проводит это исследование и выявляет эпилепсию. Но о том, что есть такой паразит - карликовый цепень, который может вызывать эпелиптические припадки у детей, она даже не подозревает. Занавес... Ты или твой ребенок вечный хроник...
Он не может вызвать в чистом виде эпилепсию которую будет видно на ВЭЭГ. Он может вызвать "эпизод" похожий на приступ эпилепсии.

zdark

Старожил
Он не может вызвать в чистом виде эпилепсию которую будет видно на ВЭЭГ. Он может вызвать "эпизод" похожий на приступ эпилепсии.
Это почему же? ЭЭГ может зафиксировать какие-то волны, характерные для эпилепсии в момент припадков.

Panadol777

Старожил
@zdark, ээг может зафиксировать все что угодно. Но кривые никогда не покажут эпиактивность если у ребенка ее нет, ни один гельминт на это не способен. Просто есть много других неврологических и психологических проявлений которые свиду похожи на приступы эпилепсии. Для этого ээг осоенно ВЭЭГ (видео) и существует, чтобы поймать эпизод на видео и посмотреть какие волны были в голове. Другое дело что паразиты могут усилить неврологические проявления у людей с уже имеющейся эпиактивностью. Коих очень много. Просто половина людей и детей даже не знают что у них есть эпиактивность, так как они никогда не проходили ээг. Ее поймать не так-то просто. Эпилепсия вылазит у таких людей у одного из десяти. Примерная статистика. Т.е. то что есть эпиактивность это еще не есть эпилепсия, но может вылезти в любой момент.

zdark

Старожил
Эпилепсия вылазит у таких людей у одного из десяти. Примерная статистика. Т.е. то что есть эпиактивность это еще не есть эпилепсия, но может вылезти в любой момент.
Так может у этих "одного из десяти" и сидят паразиты, которые люто шатают ЦНС. У карликового цепня и у печеночных сосальщиков есть специфические клетки в тегументе, через которые они выделяют очень токсичные вещества для ЦНС. Ни у каких других паразитов этих клеток нет. Только сосальщиков могут быть дясятки, при тысячах вплоть до летального исхода. А карликового цепня могут быть тясячи, десятки тысяч и даже сотни тысяч...
Какой урон ЦНС принесет супер-инвазия подобными паразитозами? Колоссальный! Эпилепсия - легко!

Panadol777

Старожил
@zdark, вот такое наверно возможно. Но сам гельминт эпиактивность не вызовет. Но усогубить течение вполне себе может. В чистой эпилепсии там в основном это структурные изменения в головном мозге с рождения, либо преобретенные в результате травм, инсультов и прочего, ну и либо генетика. Сейчас в москве и питере аппаратура МРТ специальная есть для эпи. Она видит намного больше чем обычное мрт. И стоит исследование много дороже.

Panadol777

Старожил
На сколько изучал самая тяжелая структурная, но в ней есть плюс - ее можно убрать операцией на головном мозге. А вот самая плохо поддающая ся терапии это генетическая форма. Там порой не удается подобрать препараты для купирования приступов. Люди живут от скорой до скорой. Когда шарахнет не известно.

Panadol777

Старожил
@Panadol777,
При наличии дефицитов назначают витамины, микроэлементы, диету, ну и все на этом.
Никто не задается из них вопросом почему возникают эти дефициты при нормальном питании.
Ды потому что люди не вели здоровый образ жизни с детства, а начали копаться в себе, когда уже появились симптомы. Многие ищут почему у них с железом беда и Бэшки в низу референса, при этом запивая таблетки стаканом пива. Любой прием алкоголя вымывает бэшки из организма. Жрут все подряд, химию в таблетках, шаурму в киосках, запивая лимонадом где в сомтаве написано "Яд".

zdark

Старожил
Чё говорить, даже у банальных лямблий токсины тропны к нервным тканям. Их приравнивают к токсинам ядовитых змей. Не зря ученый Д.Ф. Лямбль, который их открыл, назвал этих простейших "паразитами грусти и печали".
А если в организме сидят еще опи и карлик, то лямблии по-любому будут "в симбиозе". Такие миксы и расшатывают нервную систему больше всего.

zdark

Старожил
Люди живут от скорой до скорой.
Пусть эти люди живут, как хотят и лечатся, как хотят. Ваш сын начал болеть через три недели после похода в дет/сад. Вы можете выдвигать любые версии - это Ваше право. Свою версию я выдвинула, что может сидеть карликовый цепень. Его Вы не исключили анализами.

Panadol777

Старожил
У моих родителей здоровья больше чем у меня, потому как они не курили не бухали и питались пол жизни в деревне натюрлих. Я с детства жрал кока-колу ведрами, курил сигареты и не только, закусывал паленую водку сухим юпи или зуко. Жрал сникерсы, марсы, получал райское наслождение. Пил пиво из ларьков непонятного производства. Жрал дошерак с мазиком и дешевыми сосиськами. И теперь должен думать что во всем виноваты глисты? Нет. Виноват я сам. Все что мне дали глисты - это боль в животе и высыпания на морде - остальное это мой образ жизни.

Panadol777

Старожил
Пусть эти люди живут, как хотят и лечатся, как хотят. Ваш сын начал болеть через три недели после похода в дет/сад. Вы можете выдвигать любые версии - это Ваше право. Свою версию я выдвинула, что может сидеть карликовый цепень. Его Вы не исключили анализами.
Пока не могут найти яйца. Носил уже 5 раз лаборанту по договоренности и в том числе свое с правокацией. Говорит смотрели троем, все чисто, ни цист не яиц.

zdark

Старожил
Ну брошу я курить свою электорнку. Не бухаю. Закаляюсь. Правильно питаюсь. Начну заниматься физ.культурой, если хватит на это сил. Толку то? Карликовый цепень никуда не уйдет. Только в лучшем случае снизится инвазия. А лет через 10 старческий маразм, как у некоторых в этом чате)))

Panadol777

Старожил
Ой, кто-то тут топит за ЗОЖ))) И Вы туда же - в вечную хронь)))
Какой зож - зож это ..... я никогда небыл зож и не буду, мне так скучно. Это не мое. Я вообще думаю если доживу до 70 начну колоться. А че там еще делать. Никогда не пробовал но в 70 можно и попробывать. Желательно где-нибудь на карибах, под пальмой, с девками, коньяком, канабисом и прочим. Ну и с виагрой)))