Описторхоз

gex357

Новичок
В баночке сфоткал в спирте

Вложения

• 2026-3-30 23-32-14.jpg
    2026-3-30 23-32-14.jpg
    77.7 КБ · Просмотры: 34

zdark

Старожил
В баночке сфоткал в спирте
Похоже, что красная краска на нитке облазит из-за спирта.
Ну, пищевая нить не должна быть "леской".

Я не претендую на истину, но на нить очень похожа Ваша находка. А что насчет колбасы? "Хвостик" от колбасы ели на днях?

gex357

Новичок
На видео эта хрень то ли от того что сохнет то ли не знаю от чего,собирается в спиральку

zdark

Старожил
@gex357, оторвите кусок от этой находки. Капните Доместос или что-то с хлоркой. Любая органика растворится. Нить, если окрашена, должна побелеть.

gex357

Новичок
Потом попробую.А так вроде походит на оторванный хвост власоглава вроде ,в инете глянул

следопыт24

Активный рыбак
Последнее редактирование модератором:

zdark

Старожил
А фебендазол, это не одно и тоже с альбендазолом, альбендацитом ,немазолом ?
Одна группа бензимидазолов: альбендазол, мебендазол, фенбендазол.
Ключевое преимущество фенбендазола — низкая системная абсорбция и минимальная нагрузка на печень, что делает его наименее гепатотоксичным среди всех бензимидазолов. Его метаболизм протекает медленно, преимущественно через сульфоксидные пути, без образования агрессивных метаболитов.
В этом посте сравнение всех трех препаратов.

zdark

Старожил
Итак, друзья по несчастью...
Выпила я все 60 грамм Йомесана. Вмазала 3 раза Риказол по 5-5.5 мл на вес 48 кг. Курс длится с 10.03.26 года. Начались критические дни. Цикл 30 дней. Был 17. Улучшения пошли с приема Биля 8 доз, каждые 3 часа, с осени 2025 года. Связываю эндометриоз, сбой цикла, обильные менструации с инвазией описторхоза.
Курс не заканчиваю. Продолжу после КД. Заказала еще Никло, только уже индийский и дешевле. Попробую его.
Инвазию карлика, по моим "индикаторам" снизила. Но паразит сидит, чую.
Пью очень много "костылей". Все перечислять не буду. Пока пробую, что работает, а что пустышка.
Единственное скажу, без Вобэнзима тяжело было бы курсить. Из 800 таблеток, примерно 300 за 20 дней курса, уже нет.
Также, по моим ощущениям, помогает Папаин в очень большой дозировке.
Аллергия сдерживается. Антигистаминные не пью сначала курса. А это означает лишь одно - инвазия карликового цепня пока сдерживается. Но такое было и на курсе Биля + Тини. Поэтому, никакие выводы делать нельзя.
Слизь по задней стенке глотки еще есть. Нос иногда закладывает, но быстро раскладывает. Прыщи обрабатываю Димексидом. Им же еще протираю кожу головы. Мигрень сдерживаю. Это оказалось супер-средство от моих головных болей. Без Димексида не смогла бы курсить из-за лютой мигрени, которая меня одолевала последнее время каждый божий день.
Йомесан, примерно, понимаю, как пить, но надо еще пробовать. Через 7-10 дней сделаю пульс с индийским Никло и далее думаю, как двинуться дальше. Скорее, пропью Биль 8 доз, каждые 3 часа. Но для этого надо зарядиться Имунофаном, железом в/м и другими "костылями" (витаминами, минералами и микроэлементами).

Последнее редактирование: