Описторхоз

следопыт24

Активный рыбак
Думаю, грамма-полтора будет достаточно. Выпить на ночь. Через пару часов магния сульфат и пару столовых ложек касторки.
Чтото по тому сайту заказал, и ни ответа ни привета, или не работают уж, и электронку и телефон номер отправил.придется новый искать.

Окса

Новичок
@zdark, а вы не слышали про препарат Аджови или Иринекс купирование головных болей, мигрени.
Дорогущий конечно, но один укол на три месяца купирует мигрени или пока димексидом справляетесь? Димексид прям чудо средство какое то) я маски для лица делаю, а супруг движок машины промывал😂

bolnaja

Новичок
Можете подробно описать свою симптоматику и приложить анализы с отклонениями. В некоторых случаях можно со 100% вычислить, что сидит из паразитов.
Добрый вечер. Вот такая вот симптоматика: долгие годы тянет в районе правого подреберья, усталость, слабость, анемия, белый налет на языке, акне ( хотя, возможно, к делу и не имеет отношения, так как с 13 лет ещё), аллергия на пыльцу (и ещё на что-то, так как аллергический ринит частенько и зимой) , которая появилась уже во взрослом возрасте, метеоризм, желтые склеры, субфебрильная температура. На УЗИ: воспаление желчного пузыря и перегиб нижней трети. В какой-то момент, а именно 2 года назад, в попытках докопаться до истины, стала подозревать лямблии, тем более, что от родителей узнала, что в детстве меня от них уже лечили. К слову, анализы много раз на них сдавала(кал)-не обнаружены( и не только они, но яйца глист), но это , я так понимаю, обычное дело при гельминтозах. Недавно удаляла зуб мудрости и мне прописали Цифран СТ, я пропила его 5 дней, и только потом дочиталась, что в составе Тинидазол, а если верить многим врачам и блогерам, и врачам-блогерам, это самое действенное лекарство от лямблий. Но, мне не только не стало лучше, но даже как-то хуже...И тут я подумала,а что ещё за паразиты обитают в печени и желчном, и попала на этот сайт и стало как-то грустно...Ходила на УЗИ ОБП повторно : перегиб желчного, застойная пристеночная желчь + (что-то новенькое!) гемангиома в печени. Я вот думаю, а вдруг это не гемангиома, а паразит?
А вот результаты венозной крови, которые сдавала на выходных, там всё ок, без отклонений и даже по лямблиям(хотя якобы в детстве ими болела, а антител нет...) Интересно, а что ещё может давать такую симптоматику, может амёбы какие-нибудь или дисбактериоз просто? или это я слишком наивная)

Вложения

• серология.jpg
    серология.jpg
    102.5 КБ · Просмотры: 13

zdark

Старожил
вы не слышали про препарат Аджови или Иринекс купирование головных болей, мигрени.
Я изучала что-то подобное. Не стала покупать из-за цены. Мигрень у меня где-то с полгода стала постоянной. Ранее было только перед КД и не так интенсивно. Купировалась тогда НПВС.
А потом я нашла первый свой триптан (назальный спрей) - Эксенза. Вот им и спасалась. Димексид сдержал мигрень месяц до КД. Сегодня с бешеной силой накрыло. Ни Димексид, ни НПВС не спасли. Пришлось пшикать в нос триптан. Купировал. Но после него начинается нейропатия - жжение тела при контакте с водой. Но это мелочи по сравнению с теми головными болями и даже тошнотой, которая у меня бывает от мигрени. Вот, только к вечеру отошла. Весь день в лёжке отходила.
Димексид прям чудо средство какое то) я маски для лица делаю, а супруг движок машины промывал😂
Мой тоже движок чистил) Маски - да, супер и для волос хорош. Эликсир молодости, прям) Думаю, начать с мужем его пить. Кидала сюда книгу американского автора Арчи Скотта, как можно пить Димексид и от каких болячек он помогает. Так там и про мигрень написано, а я и забыла.
Димексид - пособие для докторов
Арчи Скотт
Вот, документ для скачивания. Книга небольшая. Написано, конечно, дебильным американским менталитетом) Но там опыт применения большой. Одна дама пила его 30 лет! От Альцгеймера Димексид хорош. Амилоидные белки все рвет в хлам, от которых может быть это заболевание и не только. В общем, как я поняла, если пить Димексид, деменции можно избежать и проблем с суставами.

zdark

Старожил
Чтото по тому сайту заказал, и ни ответа ни привета, или не работают уж, и электронку и телефон номер отправил.придется новый искать.
Мне тоже не отвечает. Странно. Обещал быстро доставить. Подождем. Рано паникуете. Заказывал у него наш форумчанин Никлозамид. Все ок было.

zdark

Старожил
@bolnaja, добрый вечер!
Значит, смотрите, я быстренько напишу пару строк, а потом, если будут вопросы, продолжим. Надо сбегать по делам.
Значит, мой вердикт такой: описторхоз у Вас, как минимум, сидит. От него гемангиома может быть в печени и все остальное, что касается желчи и т.д. Лямблии при описторхозе цепляются "прицепом", как и другие кишечные инфекции из-за плохого качества желчи.
Поллиноз (аллергия на пыльцу) может быть от опи легко, но может быть еще и от карликового цепня, как и ринит. И тут уже засада... Карлика уничтожить сложно. Сама с ним борюсь и здесь пишу об этом.
Описторхоза уничтожить проще. Главное, пройти два выверенных курса. Один, первый, кидала сюда. Второй уже сложнее. Но при правильной подготовке все можно пройти вполне без побочек.
Можете поискать опи. Лучший зондист РФ приезжает в Москву. Изучите чат. Всего 125 страниц. С этого момента я сюда пришла и все эти темы детально разложила вместе с участниками форума.

bolnaja

Новичок
@zdark, ого, карликовый цепень.. что-то новенькое, в ту сторону я даже не думала ещё)) Да,сама понимаю, что что-то всё же сидит, только вот кровь почему не показывает? Спасибо за ответ, буду читать.

Alex377

Писатель-рыбак
@bolnaja, Антитела по крови на описторхоз редко стреляют. Нужно делать дуоденальное зондирование

zdark

Старожил
@bolnaja, сколько Вам лет, вес, рост какой? Есть проблемы по-женски?

zdark

Старожил
Цифран СТ, я пропила его 5 дней, и только потом дочиталась, что в составе Тинидазол, а если верить многим врачам и блогерам, и врачам-блогерам, это самое действенное лекарство от лямблий. Но, мне не только не стало лучше, но даже как-то хуже..
Карликовый цепень может реагировать на Тинидазол. Я этим препаратом его пыталась уничтожить. Если была реакция на Тини, не исключено, что могли потревожить этого паразита.
Метеоризм от карлика может быть лютый.
Это описторхозная симптоматика.
акне ( хотя, возможно, к делу и не имеет отношения, так как с 13 лет ещё)
Это может быть и от карлика и от опи.

В общем, не исключено, что у Вас оба паразита сидят. Опи 99.9%. Карликовый цепень 50/50.

zdark

Старожил
@bolnaja, проверьте плюсом В12 и В9, если не сдавали ранее. Сдайте допником IgG на токсоплазмоз.
стала подозревать лямблии, тем более, что от родителей узнала, что в детстве меня от них уже лечили. К слову, анализы много раз на них сдавала(кал)-не обнаружены
На лямблии может стрельнуть антигенный тест. Кал носить с периодичностью 1, 3, 7, 14, 21 день. У парня из моей группы на 4-ый раз показало.
кровь почему не показывает?
На описторха можете до кучи сдать IgM + ЦИК. В КDL есть оба анализа. Но лучше сделать дуоденальное зондирование у Ширяевой. Она и опи найдет и лямблий в желчи.