Описторхоз

Panadol777

Старожил
Есть известная методика определения хронического описторхоза визуально от профессора Пальцева А.И. Называется "Триада Пальцева".
Причем тут веки? Мы про склеры говорим.

Последнее редактирование модератором:

следопыт24

Активный рыбак
Будьте аккуратны, если Александр Вам отправит препарат Озоном доставкой.
Напугался я чтото. все подозрительно. написал Александр Голд а карта другая.
Озон
Михаил Артемович
+79962383200

5600руб

Вот гадаю, перекидывать ,кто то с этим Михаилом заказывал ? или через эту карту ?

Последнее редактирование модератором:

zdark

Старожил
Причем тут веки? Мы про склеры говорим.
Про субиктеричность склер указано в свежих клинических рекомендациях. Методика по Павлову - это плюсом можно рассмотреть. Ну нет у Вас описторхоза) Зачем Биль тогда пить?)))

zdark

Старожил

Panadol777

Старожил
Про субиктеричность склер указано в свежих клинических рекомендациях. Методика по Павлову - это плюсом можно рассмотреть. Ну нет у Вас описторхоза) Зачем Биль тогда пить?)))
Субиктеричность — это легкая, начальная степень желтушности кожи или слизистых оболочек (чаще всего склер глаз), обусловленная умеренным повышением уровня билирубина в крови (гипербилирубинемией).
А если билирубин в норме всегда!?))

zdark

Старожил
А если билирубин в норме всегда!?))
Что там советуют при Жильбере - поголодать, чтобы билирубин подскачил или вмазать Рифампицин. Ну так можете поголодать, а после ловить повышенные фракции билирубина.
По мне причина субиктеричности склер очевидна. Убираем причину - уходит проблема.

Проба с голоданием при синдроме Жильбера заключается в том, что пациент в течение 48 часов употребляет пищу с энергетической ценностью 400 ккал в сутки. Затем определяют билирубин сыворотки крови утром натощак и спустя 48 часов. Проба считается положительной, если уровень билирубина повышается на 50–100%.
Рифампициновая проба при синдроме Жильбера заключается во введении 900 мг рифампицина. При наличии синдрома уровень билирубина в крови резко повышается.
Фенобарбиталовая проба при синдроме Жильбера заключается в назначении фенобарбитала в дозе 3 мг/кг в сутки в течение 5 дней. Это приводит к снижению уровня билирубина в крови.

Panadol777

Старожил
@zdark, с Вами спорить все равно что писать против ветра! Хрен с ним. Кто там глаза желтым мажет? Карлик или опи? Мне то вообще все равно, я во все это верю в принципе. Вот пропью биль и посмотрим кто отзовется. Главное самому не сдохнуть.

Panadol777

Старожил
Мне не дает покоя еще один паразит, стронг, который возможно во мне присутствует. Как его вычеслить заразу я пока не знаю.

zdark

Старожил
Вот пропью биль и посмотрим кто отзовется. Главное самому не сдохнуть.
Не сдохните, если примените все сопутствующие препараты, которые снижают интоксикацию.
Мне не дает покоя еще один паразит, стронг, который возможно во мне присутствует. Как его вычеслить заразу я пока не знаю.
К Ширяевой на зонд, а после желчь под микроскоп. Кларе уже писала об этом, если она, как и Вы, связываете прием Ивера с уходом болей в правом боку. Как раз и опи диагностируете.

zdark

Старожил
с Вами спорить все равно что писать против ветра!
Потому что я не ссылаюсь постоянно на бестолковых врачей, коих Вы посетили море и при каждом удобном случае говорите: "мне врач сказал...". Если открыть Ваши сообщения со словом "врач" или "врачи", вылетает около 50!)))
В итоге, сидите в этом чате и лечитесь самостоятельно. А врачи Вам ни хрена не помогли, даже не направили в нужное русло, как и многих здесь...

следопыт24

Активный рыбак
@zdark, Вы у нас тут как лечащий врач, в хорошем смысле. гундите ворчите но все равно потом подсказываете.)))