Panadol777
Старожил
Думаю к лечению желудка добавить метронидозол курсом и флуконазол (3 раза по 500). Чую патогенов развелось и в желчном тоже наверняка. Плюс хелик 100 пудов лютует.
У Вас сфинкеры не открылись и желчь не вышла в ДК, но спустилась в холедох и остановилась. В результате воспаление. Надо с ношпой делать + магнезия( или сорбит) + теплая минвода без газов ( можно после первого похода в туалет еще выпить теплой минводы) . Если делать с сорбитом, то через 2 часа лежания на грелке сделать 10-20 глубоких приседанийтюбаж впервые, сорбит с минералкой, полтора часа на грелке-эффекта никакого, позывов в туалет не было, пошла по делам, через 5 часов начались ужасные боли в области поджелудочной, поднялась температура, я так понимаю, начался приступ панкреатита, вот так вот, ни у кого так тюбаж не заканчивался?)
Ну хз. Смотря, как переносишь Метро. Это самый тяжелый дазол. Тиберал пил? Он легче всего переносится. Тиберал 500х2 + Макмирор 200х3 - одна из самых лучших связок на любом курсе химии. Но ты в моно хочешь, может ваще лайтово зайти. Дней 7 - так, прибить некоторых патогенов. Макми на хелик и на грибы может поработать + простейшие и некоторые другие патогены. Тиберал на простейших, на клостридии и т.д. Плюс Хилак Форте подключи в максимальной дозировке - на любых антах лучшее для прикрытия ЖКТ.Думаю к лечению желудка добавить метронидозол курсом и флуконазол (3 раза по 500).
Яж недавно сделала пульс Цеф 1 грамм в/в + Метро всего 250х2. На третий день от Метро так приплыла, что сутки проспала и затем неделю еще в куматозе ходила. Бросила курс. Хотела неделю сделать. Может из-за месячных, как раз должны были пойти. Не знаю, почему от такой дозировки так поплохело. Раньше тоже Метро тяжело заходил, но могла легко делать пульсы на курсах химии по 500х2. 500х3 было уже тяжко. И по 2 грамма на ночь тоже лупила.добавить метронидозол
А не пробовали с мабаверином? Что лучше сфинктеры открывает дюспаталин или ношпа? У меня такое ощущение что дюспаталин лучше убирает боли, а вот на ношме такое впечатление что желч идти начинает сразу.Надо с ношпой делать + магнезия( или сорбит) + теплая минвода без газов ( можно после первого похода в туалет еще выпить теплой минводы) .
блин, просто читала, при подготовке, что нужно пить ношпу, если возникают при тюбаже болезненные ощущения, а у меня не было ни боли ни тянущих, вообще ничего, как-будто ничего и не делала, вот и не стала,а сейчас вы написали и поняла, что да, видимо,в этом проблема была, но теперь и не знаю, повторю ли с ношпой-боюсь.У Вас сфинкеры не открылись и желчь не вышла в ДК
Эспумизан подключи. Мужа тоже рвет от некоторых фруктов, если переест, а от молока так вообще разрывает. Меня меньше. Мне Трифала и Папайя помогает. Но я и ем меньше. А мужу Эспумизан накидываю, когда взрывные продукты хочет съесть.просто если жру фрукты или свежие овощи, живот пучит.
рядом с вами послушаю, я так понимаю, у меня то же, что и у васКто-нибудь в спазмалитиках разбирается? Когда лучше дюспаталин, когда тримедат? У меня дисфункция сфинктера одди, при ней как я понял лучше тримедат работает.