так и по моей всё прекрасно, кроме билирубина. И по УЗИ последнему всё замечательно, даже застоя нет. Хотя лет 10 назад была застойная желчь, затем хлопья и мелкодисперсная взвесь.@bolnaja, есть анализы крови? Можете биохимию скинуть сюда. Просто любопытно посмотреть что там. По моей биохимии врачи вообще не видят потологии.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Panadol777, я бы тоже уже может в ту сторону и не смотрела, если бы не случай один , положили меня 10 лет назад в инфекционку, ( ни про каких описторхов я тогда и знать не знала) ничего не нашли тогда, а симптомы были уж очень на острый описторхоз похожи: высокая температура (40+), пожелтение склер, кал со слизью, повышение СОЭ, увеличена селезенка. И вот сейчас уже пытаюсь вспомнить, + - в этот период я употребляла несколько раз карасей и карпов жаренных, знакомый подсадил, ранее рыбу речную не любила и не употребляла. (хотя нет, вяленая редко была)
Panadol777
Старожил
У меня сейчас такое лечение:@Panadol777,
Я пила Де-Нол по 2 таблетки 2 раза в день месяц ну и ребагит по 1 таблетке 3 раза в день 2 месяца.
Висмут хорошо лечит желудок, но он токсичен и на нем нельзя сидеть постоянно.
1. 07:30 за 30 мин до еды: нексиум 20мг+дюспаталин 200мг+денол 2 таблетки. + креон и линекс во время еды.
2. 12:00 пепсан-р за 30 мин до еды, креон во время еды.
3. 17:30 пепсан-р+нексиум 20мг+дюспаталин200мг+денол 2 таблетки за 30 мин до еды, креон и линекс во время еды.
4. 21:00 фамотидин+пепсан-р,+дюспаталин за 30 мин до еды.
Ребагит добавлю позже, у меня от него раньше живот болел. Но пил его долго. Он говооят и кишке помогает восстановиться.
Да жкт сжег желчью капитально.
Panadol777
Старожил
Глазки должны быть желтые при таком билирубине...? У Вас повышение основное за счет непрямой фракции, токсичный билирубин. Жильбера? Голова не болит?кроме билирубина.
Panadol777
Старожил
@zdark, я ценю твои советы и твое упорство в борьбе с инопришеленцами. Но видимо ты нихрена не знаешь что такое язва желудка)))) я не первый раз залетаю с эрозиями... это когда у тебя от воды обычной как буд-то туда скипидар со стеклянной стружкой залили. Боишся лишнюю таблетку выпить))) ночные боли это еще та гадость, когда он ныть начинает часа в 3-4 ночи и спиш в полудреме. Еда вся стоит сверху и дальше не идет, а когда идет, как буд-то в желудке кто-то смыл бачок унитаза. Нарушается вся цепочка пищеварения. Клетчатка не переваривается, выходит в том виде в каком ты ее сьел. И на это все закинуть туда биля))) это прям мощная авантюра. Можно и в больничку уехать. Нет уж, я лучше недельки две залечу язвы налажу пищеварение и начну жрать химию в более менее рабочем состоянии. А сейчас это все равно что гадить в забитый унитаз.
zdark
Старожил
@Panadol777, лечись, дорогой, а я понаблюдаю и другие пусть тоже делают соответствующие выводы, глядя на твой опыт.
Только давай договоримся с тобой - ты более ничего у меня не спрашиваешь. А то смотрю, ты думаешь, что я тут бездумно тебя хочу Билем накормить)
Только давай договоримся с тобой - ты более ничего у меня не спрашиваешь. А то смотрю, ты думаешь, что я тут бездумно тебя хочу Билем накормить)
zdark
Старожил
@Panadol777, считаю, что я пострадала именно из-за того, что не раскачала желчь, не улучшила желчеотток перед лечением билем, у меня был только желчегонный Хофитол и этого оказалось мало.
@Panadol777, короче погнали Вы желчь урсосаном и побежала она только не туда куда нужно а в обратном направлении, т.е. в желудок. Желудок получил химический ожог и теперь болит. У меня тоже одно время желудок болел от этого заброса желчи пипец как
Пишу Вам постоянно потому что симптомы у меня очень многие такие же как у Вас. Годами уже сижу на Хайрабезоле, Дюспаталине, Креоне, Ребагите и Урсофальке. Весь процесс пищеварения на таблетках.
@Panadol777, чуйка мне подсказывает, что ты повторишь опыт Клары. В итоге, будете вместе стронгов лечить)К тому же стронгилоидоз потенциально смертельное заболевание, он гораздо опаснее описторхоза, не говоря уже про вашего карлика.
Panadol777
Старожил
Panadol777
Старожил
Сплюнь, это страшный паразит. Которого еще и выявить нереально. Мне инфекционист местный рассказывал, когда их дергают в хирургию в связи с невозможностью остановить сепсис и перетонит, а там уже мол и спасать поздно и нечем.@Panadol777, чуйка мне подсказывает, что ты повторишь опыт Клары. В итоге, будете вместе стронгов лечить)
да, желтоватые, и чем желтее, тем хуже себя чувствую, побаливает голова и усталость. Подозрение на Жильбера. Просто столько историй на форумах,когда ставят Жильбера, а на ДЗ находят опи. Сегодня проходила ФГДС-врач сказал-всё идеально. Мне кажется, при описторхозе должны же быть какие-то проблемы как минимум в 12-перстной кишке? В общем, ничего не понятно.Глазки должны быть желтые при таком билирубине...? У Вас повышение основное за счет непрямой фракции, токсичный билирубин. Жильбера? Голова не болит?
Panadol777
Старожил
@bolnaja, не знаю. Я так понял у всех течение разное. Это видимо как вирус, бъет по слабым местам. Жильбера и опи врятле как-то связаны. Елинственно опи 100 пудов может ухудшить течение жильбера. У меня несколько человек знакомых с жильбера у всех тоже по разному. Кто-то и в больничку попадал, совсем плохо было.
Panadol777
Старожил
Но, всё равно, думаю, сидят. Раньше то Жильбера не проявлялся..@bolnaja, не знаю. Я так понял у всех течение разное. Это видимо как вирус, бъет по слабым местам. Жильбера и опи врятле как-то связаны. Елинственно опи 100 пудов может ухудшить течение жильбера. У меня несколько человек знакомых с жильбера у всех тоже по разному. Кто-то и в больничку попадал, совсем плохо было.
@Panadol777, большую часть времени- если отодвинуть веко, а иногда и полностью. Кожа, наверное, тоже желтовата, сложно сказать, я смуглая.
Panadol777
Старожил
zdark
Старожил
Да ладно) Тыж от стронгов лечился тут и хотел продолжить лечение, пока я сюда не пришла) Вылечил штоль уже?) Следующее, что там у тебя по плану - шистосомоз и фасциолез?)))Сплюнь, это страшный паразит.
Panadol777
Старожил
Его хрен вылечишь, почитай в интернете, люди альб+ивер пьют пока печень из под ребер не полезет. И потом опять находят их. Это типа твоего карлика.Да ладно) Тыж от стронгов лечился тут и хотел продолжить лечение, пока я сюда не пришла) Вылечил штоль уже?) Следующее, что там у тебя по плану - шистосомоз и фасциолез?)))
zdark
Старожил
В правильном направлении мыслите. И Вы сделайте ДЗ у Ширяевой + заодно УЗИ ПБ у Кулыгиной. Многие вопросы отпадут, от чего и как лечиться.Просто столько историй на форумах,когда ставят Жильбера, а на ДЗ находят опи.
zdark
Старожил
Ключевой момент - находят правильными исследованиями, а не тыкают пальцами в небо.И потом опять находят их.
И я карлика нашла, в отличии от многих. Это важно - знать врага в лицо, чтобы зайти на правильные курсы и вылечиться, а не предполагать у себя всё на свете, да еще прививать шизу всем подряд своими фобиями.Это типа твоего карлика.
Правильно тебе жена говорит - так и до шизы недалеко, пока будешь на себе примерять всех паразитов на свете и упускать то, что сидит и жрет тебя больше всего.Мне уже жена говорит - что мне надо в психушке подлечиться. Всю семью в паразитозе подозреваешь
Panadol777
Старожил
Поделиться: