zdark
Старожил
Безуспешно - это у тебя. Ты, это, полегче на оборотах, а то знаешь, как я умею на место ставить "успешных борцов" с ветряными мельницами)безуспешно воюющего с собственными пассажирами)
Безуспешно - это у тебя. Ты, это, полегче на оборотах, а то знаешь, как я умею на место ставить "успешных борцов" с ветряными мельницами)безуспешно воюющего с собственными пассажирами)
Нафиг мне кем-то управлять. Шизу прививать не надо никому, если самого уже кроет немерено от того, что ни хера не смыслишь, как бороться и от кого и кого первым мочить и все время ссылаешься на инфоциганей, которые на таких дурнях, как ты, делают бабки и в их пустые головы могут вбить все, что угодно, потому как это голова не изучала сама ничего из грамотных источников и химию юзать на себе ссыкотно, потому как кишка тонка)Авторитарный стиль управления массами)
Грааль уже найден) Вроде умный мужик ты, а так и не понял: чтобы выздороветь, надо прежде понять, что из инфекций тебе больше всего приносит вреда.А обещала мне Грааль сообщить,когда найдет!
Хрен два! Зуд в заднице вернулся. Спасат гормоналтныя мазь адвантан. Ноги не болят. Но чую тенденцию, что все возвращается.@Panadol777, Вы писали, что зуда больше нет и ноги не болят, это так? Если это так, то это существенный прогресс, значит альбеном и ивером точно замочили какую-то гадость.
А еще вот так может быть:во как. Даже не знал.
Хотя внекишечные инфекции H. nana встречаются редко, цистицеркоидные образования были обнаружены в препаратах цельной крови детей, получавших глюкокортикоиды
Остается только молиться)береженого Бог бережет
Ну ща Иваныч расскажет любимую сказку про серого волка, как он яйцами трусит в лесу на землянику)Я как-то землянику жрал в лесу.
Уверена, многие путают, что у них описторхоз, когда он уже может быть уничтожен. А плюсом сидит еще карликовый цепень - такой микс далеко не редкость.
Во во)) экспертов много, каждый со своей земляникой. А мож вообще нет никакого паразитоза, а это все матрица. Может я помер еще 2008 когда перевернулся на машине. Дурдом ромашка. Пора биль отведать.Главное, не запутаться во всей этой каше и не пойти по ложному пути в своем лечении, о чем я постоянно тут пишу.
Мое предложение в силе, если что. Слово я держу. Обращайся, если нужна будет моя помощь и поддержка.Пора биль отведать.
Тема БЛАГОПОЛУЧНОГО лечения от паразитов хорошо проработана ветперсоналом: после подачи скотине антигельминтных препаратов, она перестаёт дохнуть и нормально набирает вес- никто не заморачивается, остались ли в животных какие-то "головки" и прочая дрянь- живёт скотина и толстеет- значит, всё в порядке- так и у людей надо- симптомы негативные ушли- ну и замечательно! И, при этом, скотине не дают НИКАКИХ желчегонных, никаких тюбажей не делают и никаких подобных манипуляций- ХВАТАЕТ ЛИШЬ ХИМИИ АНТИГЕЛЬМИНТНОЙ !!!!! Наши же люди бесконечно пытаются изобрести велосипед, довести свой организм до стерильного состояния- но это из области фантастики...Лент, цепней, просто химией не снести.. они окутаны биопленкой, собственной микрофлорой.. и им до фени ваши убойные курсы химии. Они защищены. Особенно голова цепня. Она практически в коконе слизи. Может отвалиться хвост, но потом всё отрастает заново.
У меня работает, цитаты вырезаются из текста.Ещё кстати, господин уважаемый МОДЕРАТОР, а куда подевалась функция частичного цитирования?- предлагается зачем-то КОПИРОВАТЬ- так копировать можно и простым выделением!