Описторхоз

Klara

Писатель-рыбак
@Panadol777, все не совсем так. Описторхи в желчных протоках прикрепляются к стенкам протоков, просвет желчного протока сужается, но не перекрывается полностью. Биль же парализует гадов и они уже не могут держаться за стенку протоков и падают в просвет протоков и забивают их своими телами плюс в протоках же при описторхозе образуется слизь и продукты жизнедеятельности тварей этих и в результате действия биля можно получить серьезный застой в печени, т.е. холестаз и печень может конкретно пострадать.
Именно для того, чтобы этого не случилось, перед лечением описторхоза назначают всю эту желчегонку, цель которой прочистить протоки не от описторхов конечно, потому что они там крепко держатся, а от слизи, продуктов жизнедеятельности описторхов. Усиленным потоком желчи по протокам всю эту гадость должно вынести, чтобы в протоках остались одни описторхи, а потом их уже глушить билем. А после биля опять нужна желчегонка, теперь уже чтобы желчью снесло самих парализованных описторхов. Но у Вас проблема с дпк из-за других еще каких-то паразитов и Вы не можете полноценно гнать желчь, потому что из-за отека дпк она не может пробиться в кишечник, стоит в дпк и начинает забрасываться в желудок и тут уже желудок страдает.
Поэтому только мягкая желчегонка Урсофальком и Ессентуками 4, но хватит ли этого хз.
По идее сначала нужно лечить желудок, избавляться от кишечных паразитов, а потом приступать уже к описторхозу. Есть еще один хороший вариант в таких случаях - это ДЗ, которое нужно делать как до лечения описторхоза, так и после него. Я раньше считала, что тюбаж и ДЗ это практически одно и то же, но теперь поняла, что если есть проблемы с дпк, то тюбаж совсем не подходит, а вот ДЗ очень даже.

следопыт24

Писатель-рыбак
после биля да, согласен, надо с месяц за полчаса до еды пить желчегонку. я склоняюсь попробовать запаривать кору осины, много про нее пишут хорошего. горькая правда до ужаса.

Veter555

Активный рыбак
после биля да, согласен, надо с месяц за полчаса до еды пить желчегонку. я склоняюсь попробовать запаривать кору осины, много про нее пишут хорошего. горькая правда до ужаса
Ужас - это полынь

Panadol777

Старожил
@Klara, чую у этих тварей есть план. Он запрограмирован в них определенной жесткой логикой. Нельзя следовать их плану.Нужна гибкая логика. Нужен план в разрез логике этих тварей. Думаю об этом.
«Знаешь, какой план никогда не провалится? Тот план, которого нет. Если ты составишь свой план, жизнь тебе обязательно подгадит»

zdark

Старожил
на этом форуме столько людей с филяриозом. Надо же, я думала, что хоть этого паразитоза в нашей стране нет.
Блин, ну если даже модератор не сдержался на эту страшилку, то и я не могу промолчать. Я же ванговала, что Панадол вместе с Кларой на пару будут лечить тут стронгов)

У обоих явная ипохондрия, которая может перерасти в шизофрению. Очевидно, что Клара кошмарит людей, но при этом знает, как "вылечить" карликового цепня одним курсом Биля. А еще у нее описторхи аж два раза, оказывается, нашли в кале методом ПЦР в местной лабе "Рога и копыта". Она туда всех своих знакомых гонит и лечит им разношерстных паразитов по этим анализам. Чудо-женщина, просто, волшебница, которая уносит весь чат в свой волшебный мир стронголоидоза)))

99.9% из того форума, который откапал Панадол, заразившись от Клары стронгами, болен как минимум ипохондрическим расстройством, а может уже и шизой. Понятно, что многие паразитозы раскачивают нашу вегетатику и психику, но здравый человек всегда отличит где правда, а где уже шизофренический бред. Например, адекватные люди, кто находит у себя филярий, фоткают их в глазах и там уже никак не поставишь им психиатрический диагноз. Но Клара сделала феноменальное открытие, тупо увидев сколько там людей пишут, у которых черви ползают то в мозгах, то в сосудах, то еще где-то, заявив, что в РФ очень много таких больных. И тут же ее тему подхватила и Алла, скинув источник 15-летней давности, где пишут, что за 7 лет реального филяриоза в Самарской области было зарегистрировано аж 7!!!))) Но при этом у людей реально ползали черви под кожей и там уже даже врачи могут поставить такой диагноз.

А всем остальным тревожникам и ипохондрикам советую почитать очень неплохой материал для врачей первого звена, куда может завести человека нестабильная психика.

Ладно, ребятки, лечитесь, дальше, а я понаблюдаю пока. ;)
199817

Вложения

• Psikhosomaticheskie_rasstroi_774_stva_Topolyanskii_774_V_D_Strukovskaya_M_V-1.pdf
    3.6 МБ · Просмотры: 5

Panadol777

Старожил
@zdark, поему шиза у тебя. Зачем ты вчитываешся в тексты и пытаешся уловить какие-то смыслы. Тут никто ниче не знает. В том числе ты не знаешь как избавится от карлика. Вот честно от души, дай тебе Бог здоровья и сил и избавления/излечения. Честно буду рад если ты напишешь тут что победила и еще и поделишся "как". Мы тут все дискутируем. И че?

zdark

Старожил
В том числе ты не знаешь как избавится от карлика.
У Клары спроси, она знает, как карлика вылечить))) Ладно, не психуй, лечись дальше. Это больше не для тебя пост, а для остальных - предупреждение, чтобы не шизануться. Есть в ТГ чат по филяриям, если чё, вот там вам с Кларой будет интереснее сидеть, чем в чате описторхоза)

Panadol777

Старожил
@zdark, еще раз скажу. Мне каждое мнение тут важно. Я сам способен сделать вывод и принять решение. Благодарен за Ваши советы/напутствия/коментариии.

Ivanychh

Писатель-рыбак
@Veter555, нет, висцеральный массаж не пробовала.
Висцералкой можно снять спазм желчного и воздействовать на сфинктер Одди..
На печень давить такое себе.. не слышал чтоб давили печень..
Нежная же штука, раздавить можно.. там болезненных рецепторов нет)

Ivanychh

Писатель-рыбак
С каждым неудачным противопаразитарным курсом паразиты становятся сильнее и избавиться от них сложнее.
Именно поэтому одних и тех же гельминтов одни люди убивают на первом же курсе лечения, потому что раньше не пили противопаразитарку и у их паразитов нет устойчивости к препаратам и после нормального курса лечения они вылечиваются с первого же курса, а другие люди от таких же паразитов не могут избавиться годами, потому что изначально что-то пошло не так - не те препараты, не те дозы и они натренировали своих паразитов так, что избавиться от них стало очень сложно.
При всех тех обширных знаниях в этих постулатах наблюдается пробел.
Лент, цепней, просто химией не снести.. они окутаны биопленкой, собственной микрофлорой.. и им до фени ваши убойные курсы химии. Они защищены. Особенно голова цепня. Она практически в коконе слизи. Может отвалиться хвост, но потом всё отрастает заново.
Внутри одного человека быстрого привыкания паразита к химии не происходит.. это процесс десятилетий в популяции людей и животных через выжившие яйца
Посему эта тварь вымывается от биопленок тюбажами раз в неделю, месяцами и даже годами.. потом голый паразит может посыпаться даже от трав, и от химии разумеется. Паразит считается не изгнанным если не вышла голова. После изгнания кишечных тварей можно приступать к описторхам, из будет изгнать легче. После изгнания опиков травят тканевых паразитов .
Вот такая последовательность. Иначе можно кони двинуть от интокса

Klara

Писатель-рыбак
@Ivanychh, про биопленки читала только в отношении бактерий, которые их создают для собственного выживания, есть ли такие у цепней не знаю, цепни вообще как бы не моя тема, но я по своему лечению чувствую, что те дозы препаратов, которые раньше помогали мне улучшить существенно самочувствие месяца на 2 сейчас не работают. Сейчас, чтобы те же 2 месяца жить более-менее без симптомов нужны уже гораздо большие дозы препаратов. Но все же еще зависит, как я и написала, от того как и от кого вы заполучили этих паразитов. Если этот паразит был на овощах, выращенных на поле, удобренном свежим навозом какой-нибудь коровы, которую на протяжении ее жизни много раз лечили от паразитов разными микстами противопаразитарных препаратов, вы сразу получаете паразитов очень устойчивых к антипаразитарным лекарствам, вам уже даже не нужно их тренировать своим курсами антипаразитарки.

Klara

Писатель-рыбак
@Panadol777, Вы писали, что зуда больше нет и ноги не болят, это так? Если это так, то это существенный прогресс, значит альбеном и ивером точно замочили какую-то гадость.

zdark

Старожил
После изгнания кишечных тварей можно приступать к описторхам, из будет изгнать легче. После изгнания опиков травят тканевых паразитов .
Мне вот интересно, раз уж пошел такой расклад, кого первым мочить, если сидит вполне себе распространенный микс: опи, карлик и широкий лентец. Чё первым гасить, если на них всех работает Биль?)))

Ответ прост: что первое загасится, в зависимости от дозировки Биля, то первое и уйдет. Жахнешь Биля 8 доз, каждые 3 часа - сгинет опи и лентец. На выходе останется один карлик, т.к. от него курсы Биля должны быть длительные. И кстати, у карликового цепня может быть уже устойчивость к Никлозамиду.
Лент, цепней, просто химией не снести.. они окутаны биопленкой, собственной микрофлорой.. и им до фени ваши убойные курсы химии.
Это всё сказки от известных инфо-циганей, которые сейчас по моде биопленками занимаются. Надо же на чем-то бабки делать. От мощного курса Биля сдохнет вся лента, вместе с головами.

zdark

Старожил
После изгнания опиков травят тканевых паразитов .
И по поводу тканевых: Немозол пьют от них. Иногда Немозол лучше пропивать первым, до Биля. Да и что ты называешь тканевыми? Карлик - это и лента и тканевый паразит.

Так что, Иваныч, все твои теории только теории, да еще с неверно выстроенным алгоритмом уничтожения. Уверена, всё это ты подсмотрел в известных чатах, где годами люди лечатся сами не зная от чего)

Ivanychh

Писатель-рыбак
И по поводу тканевых: Немозол пьют от них. Иногда Немозол лучше пропивать первым, до Биля. Да и что ты называешь тканевыми? Карлик - это и лента и тканевый паразит.

Так что, Иваныч, все твои теории только теории, да еще с неверно выстроенным алгоритмом уничтожения. Уверена, всё это ты подсмотрел в известных чатах, где годами люди лечатся сами не зная от чего)
Опять 25...
Авторитарный стиль управления массами)
Не может быть единственного правильного мнения от единственного лица безуспешно воюющего с собственными пассажирами)

zdark

Старожил
Не может быть единственного правильного мнения от единственного лица безуспешно воюющего с собственными пассажирами)
Да тут все просто уже для меня складывается и все понятно становится, потому как пришел опыт употребления различной антипаразитарки и костылей + море грамотной литературы, а не темы от инфоциганей.