Описторхоз

zdark

Старожил
То есть, как я понимаю аминокислоты, которые в составе этого препарата, повышают иммуноглобулины, которые помогают бороться с различными патогенами. Также, из источника, который кидала чуть раньше, было сказано, что некоторые иммуномодуляторы могут снять резистентность к антипаразитарным препаратам от карликового цепня.
И еще, забыла добавить: некоторые иммуноглобулины работают на тканевые формы карликового цепня.
То есть, опять же, как я мыслю: употребляя определенные иммуномодуляторы мы разгоняем свои иммуноглобулины, а вместе с ними и макрофаги. Скорее макрофаги могут поглотить, то, что им под силу (по размеру). Трихомониаз, к примеру, они способны поглотить. Возможно, и какие-то ранние стадии карликового цепня.
И касательно иммуномодуляторов на курсе от описторхоза, тоже кидала инфу. Цикроферон людям в таблетках предлагали медики пить полгода и затем курс Биля проходили люди легче. И в каком-то исследовании на грызунах было сказано, что после Празиквантела подключаются наши нейтрофилы и макрофаги и добивают опи.
Поэтому, правильно подобранные иммуномодуляторы могут помочь нам не только на антибактериальных курсах, но и на антипаразитарных.
Считаю, что тот, кто пьет Биль уже не первый раз, обязательно должен включать эти костыли в свою схему.
Учитывая имеющиеся у больных хроническим описторхозом изменения показателей иммунной системы, некоторые авторы считают целесообразным назначение циклоферона в таблетированной форме по 150 мг по схеме: по 600 мг 1 раз в сутки в 1, 2, 4, 6, 8, 11, 14, 17, 20, 23, 26, 29-й дни лечения и далее по 450 мг 1 раз в сутки каждые 3 дня течение пяти месяцев. Пациенты, получавшие циклоферон на подготовительном этапе, легче переносят прием празиквантеля, с менее выраженными явлениями аллергического синдрома и интоксикации, вызванной гибелью паразита.
199943
199944

Panadol777

Старожил
@zdark, тык может он сидел у меня с молодости. Мне так то за сорок. А в молодости я этой рыбы пожрал будь здоров. Смысл еще капаться, я колю гептрал и мексидол, жру магний, проколол нейробион, луплю есентуки и прочее. Мне кажется в течение недели самое время что-то жрать. Иначе я опять доиграюсь до эррозий в желудке. Желч пошла, аж кибитку отрывает.

Panadol777

Старожил
@zdark, ды и кто тут заходил на курс когда хорошо себя чувствовал. Все и заходят из-за того что чувствуют себя хренова. Единственное время когда я себя хорошо чувствовал это после курсов альбена и все. Но не вижу смысл опять им драконить свою печень. На нем растет ГГТ, а рост ггт это смерть гепатоцитам.

zdark

Старожил
Смысл еще капаться, я колю гептрал и мексидол, жру магний, проколол нейробион, луплю есентуки и прочее.
Тогда нет смысла, раз такие препараты применяешь.
Мне кажется в течение недели самое время что-то жрать.
Заходи на Биль, раз такой расклад.
Желч пошла, аж кибитку отрывает.
Наверно из-за того, что сильно гонишь желчь правый бок и болит.

Alex377

Писатель-рыбак
@Panadol777, Тоже пил в качетсве эксперимента, мне никак не помог
Немозол + биль, рабочие препараты

Panadol777

Старожил
@Alex377, а ты deworm не пробовал? Я так понимаю раньше был лезаксис, а стал деворм. Подстраховаться от потенциальных фасциол, говорят на них биль не действует.

Panadol777

Старожил
А помнится кто-то писал - откуда у меня описторх, рыбу я породы карповых не жрал, только осьминогов на Карибах)))
Было дело)) в греции еще этой гадости обожрался. А вот печеночку я любил и тут покушать. Фасциков мог и в ней подцепить.

следопыт24

Писатель-рыбак
Надо где-то деворм найти.
Вьетнамский магазин есть, я там пачек 6 выписал его.. , типа оригинальный, кто то здесь рекламировал, кучу его выпил, но вообще эффекта не почувствовал, никакого, причем не я один писал, просто ноль эффекта, словно цитрамон проглотил.

zdark

Старожил
А вот печеночку я любил и тут покушать. Фасциков мог и в ней подцепить.
Фасциола не передаётся транзитом через печень.

Когда говорят, что паразит «проходит транзитом» через организм, имеют в виду ситуацию, когда человек съедает заражённый орган (например, печень овцы или другого животного, где есть фасциолы), и яйца паразита попадают в желудочно-кишечный тракт. В этом случае паразит не внедряется в ткани печени и не развивается в организме человека. Яйца просто проходят через ЖКТ и выводятся наружу. Такое состояние иногда называют «ложным» (псевдо)фасциолёзом. Никакого лечения в данном случае не требуется.

Staryi40986

Новичок
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста где и как покупали Никлозамид и какой фирмы производителя?

Alex377

Писатель-рыбак
@Panadol777, пробовал, но я его всего два дня пропил еще раньше. Описторхов не вылечел, потом на зонде находили их.

Alex377

Писатель-рыбак
Никлозамид и какой фирмы производителя?
я брал на сайте asiarf именно турецкий.
Вообще есть 3 варианта, турецкий, тайландский на этом сайте, и еще есть индийский на другом сайте, той же фирмы что panadol купил триклобендазол, но его не некомендую, хоть он и самый дешевый. Про тайландский ничего сказать не могу, кроме того, что он немного дешевле был.
199978

Panadol777

Старожил
@zdark, короче поговорил с народом. От псиллиума это нихрена не биопленки как я думал и не паразиты. Это он так склеивает клетчатку. У всех такая реакция что какаха резиновая становится, распрастраненное явление.

Panadol777

Старожил
@Alex377, на сколько я понимаю любой трикло переносится легко. У него другой механизм работы нежели у биля. Биль сразу травит трематод. А трикло убивает их постепенно. Они со временем теряют способность питаться и подыхают. Биль полюбому лучше действует на опи, клонорхов и ленту. Мгновенно. А триклом лечат именно фасциол. У тебя возможно и небыло фасциол вот и не какой реакции. Тут на форуме и в инете есть истории когда люди лечились билем и ловили лютые интоксы через месяц после лечения. А потом закидывались трикло и у них в течение месяца все проходило. Тык вот возможно у них кроме опи были фасциолы или только фасциолы. По идею фасциолу можно и пережить, она живет 6 лет. Но может за жто время и ушатать, особенно тех у кого есть дискинизия желочевыводящих путей. Может перекрыть проток.

Alex377

Писатель-рыбак
@Panadol777, Да, любой. Трикло похож очень на альбендазол по своей хим. формуле. Принцип работы у него точно такой же. Немозол впринципе тоже легко переносится, но на нем повышаются АЛТ АСТ, значит работает))
Из своего опыта я думаю немозол по0-лучше будет, чем трикло. Но в качестве эксперимента курс пропить конечно можно, препарат легкий, проблем быть не должно, если нету фасциол))), а то они жирненькие такие, да.

zdark

Старожил
Это он так склеивает клетчатку.
Он то склеивает, но какаха становится, как желе, нет прожилок внутри. Когда у меня инвазия карлика меньше, то именно такое дерьмо на Псиллиуме. А когда после Биля выпьешь, ужаснешься от своих "биопленок".

zdark

Старожил
Трикло похож очень на альбендазол по своей хим. формуле. Принцип работы у него точно такой же.
Алекс правильно заметил. Трикло, Альб, Мебендазол, Фенбендазол, Тиабендазол - это всё одна группа бензимидазолов. Все они связываются с тубулином паразита, нарушают образование микротрубочек, блокируют транспорт веществ и истощают запасы гликогена.

zdark

Старожил
Из своего опыта я думаю немозол по0-лучше будет, чем трикло.
Я жидкий Немозол закупила. Пока только для себя, на 15 дней. А дальше посмотрим, как пойдет. Риказол - это уже действующий метаболит Албендазола. Про него ты забыл написать, что лентец то на нем с большой вероятностью ушел. А там хз, у тебя микс был всего на свете. Но именно на Риказоле ты почувствовал улучшения.
На меня Риказол и Немозол особо не действует. Но именно для онкосфер карлика надо добавлять. Если они пошли в мозг, то из всех бензимидазолов Албендазол хорошо проникает в мозг.