Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Panadol777
Старожил
Почему пирамида патогенов не работает в официальной и научной медицицине? Почему в случае обнаружения одновременно паразитов и даже описторхоза и аспергиллеза, считается что первым нужно лечить грибы.
zdark
Старожил
@Panadol777, аспергиллез, если действительно будет найден, то лечат его сразу, потому как, этот гриб может быть обнаружен в мозге или легких, вплоть до летальных исходов. Но никто не будет искать причину - почему в твоем организме завелся плесневый грибок.
Некоторые врачи пишут в своих трудах, что сносить, например, иерсиниоз нужно после того, как снесешь простейших или других паразитов, которые могут удержать бактерию.
Я когда пошла в поликлинику с раздутыми кистями, спросила у трех специалистов - могут паразиты удержать иерсиниоз или других внутриклетов? Все трое ответили - конечно могут. Возник следующий вопрос - а почему мне никто об этом не сказал, что прежде надо искать паразитов и сносить их? А кому это надо - копать так глубоко? Даже иерс, хлам, шигеллу я нашла в коммерческой лабе и затем уже выбивала эти анализы в поликлинике, чтобы у меня был подтвержденный диагноз хотя бы по некоторым инфекциям. Обратилась к ревмотологу - спрашиваю, как сносить весь этот букет? Он - шуруй к инфекционисту. А инфекционист сидит ни фига не шаря, как все это надо разбивать. 10 дней Ципрофлоксацина и свободен. Когда мне потребовался курс Биля, Немозола, Макмирора и далее 3.5 месяца четыре вида антибиотиков, чтобы вылечить суставы.
Наше здоровье только в наших руках, тем более, когда борешься с инфекциями. Это надо зарубить себе уже на носу и брать ответственность в свои руки, а не задаваться такими вопросами.
Некоторые врачи пишут в своих трудах, что сносить, например, иерсиниоз нужно после того, как снесешь простейших или других паразитов, которые могут удержать бактерию.
Я когда пошла в поликлинику с раздутыми кистями, спросила у трех специалистов - могут паразиты удержать иерсиниоз или других внутриклетов? Все трое ответили - конечно могут. Возник следующий вопрос - а почему мне никто об этом не сказал, что прежде надо искать паразитов и сносить их? А кому это надо - копать так глубоко? Даже иерс, хлам, шигеллу я нашла в коммерческой лабе и затем уже выбивала эти анализы в поликлинике, чтобы у меня был подтвержденный диагноз хотя бы по некоторым инфекциям. Обратилась к ревмотологу - спрашиваю, как сносить весь этот букет? Он - шуруй к инфекционисту. А инфекционист сидит ни фига не шаря, как все это надо разбивать. 10 дней Ципрофлоксацина и свободен. Когда мне потребовался курс Биля, Немозола, Макмирора и далее 3.5 месяца четыре вида антибиотиков, чтобы вылечить суставы.
Наше здоровье только в наших руках, тем более, когда борешься с инфекциями. Это надо зарубить себе уже на носу и брать ответственность в свои руки, а не задаваться такими вопросами.
vsemintheworld
Старожил
Эту информацию нам в школе давали- как и многое- это сущая туфта. Те же коровы с удовольствием (домашние) лопают и кур, и крыс, и......всё, что угодно- дураков не полакомиться животным белком очень немного...лоси точно падаль не едят, вы что то путаете, лоси осину едят и прочую прутву.
zdark
Старожил
Привет! Ты зашел на Биль?На след выходных уверенно надеюсь отведать биль.
Panadol777
Старожил
@zdark, да. Туфта, бошка кружиться начала на 4 дозе. Подташнивало на 5 ой. Привкус во рту до сих пор непонятный. И в сон все время клонило. Уснул, проснулся выпил 6ую. По ощущениям хрень, немозол посильнее будет. Пока изменений никаких незаметил, кроме того что давление повысилось. Никакой аллергии ничего нет. Ибупрофен не пил, так как было терпимо и боялся за желудок. Капельницу вообще не вижу смысла ставить, никакого интокса. Выпил зостерин 30 и полисорба ложку.
Panadol777
Старожил
Утром сбегаю куплю немозол и пропью еще курс, так как с зимы чувствую себя не айс.
Panadol777
Старожил
Единственно после 3 или 4 дозы была горечь во рту, так и не понял это сам биль давал горечь или желч пошла.
zdark
Старожил
@Panadol777, ты не гони лошадей. Это первый твой ознакомительный прием Биля с большими временными интервалами. Чем меньше будешь делать временные интервалы, тем больше будет интоксикация.
Следующий курс Биля интервалы попробуй сократить до 3-4 часов и увидишь, как будет накрывать. 8 доз выпить каждые 3 часа - задача сложная, но выполнимая, как мы уже видим на примере Следопыта и моего с мужем. Вот на таком курсе вся дичь, на которую работает Биль, сдыхает.
Если мы говорим об описторхозе, то через два месяца личинки вырастают до половозрелой особи, ссылаясь на учебники. Но я бы раньше, чем через три, а то и пять-шесть месяцев на Биль бы не заходила еще.
Следующий курс Биля интервалы попробуй сократить до 3-4 часов и увидишь, как будет накрывать. 8 доз выпить каждые 3 часа - задача сложная, но выполнимая, как мы уже видим на примере Следопыта и моего с мужем. Вот на таком курсе вся дичь, на которую работает Биль, сдыхает.
Если мы говорим об описторхозе, то через два месяца личинки вырастают до половозрелой особи, ссылаясь на учебники. Но я бы раньше, чем через три, а то и пять-шесть месяцев на Биль бы не заходила еще.
Panadol777
Старожил
Panadol777
Старожил
Решил с немозолом повременить. А то потом опять будет дилемма, толи биль начал действовать толи немозол.
следопыт24
Писатель-рыбак
Не знаю, какая у вас школа,Вы ошибаетесь. я лосями иногда плотно занимаюсь, и падаль они точно не едят. Не верите мне, почитайте Зоологию.Эту информацию нам в школе давали- как и многое- это сущая туфта. Те же коровы с удовольствием (домашние) лопают и кур, и крыс, и......всё, что угодно- дураков не полакомиться животным белком очень немного...
следопыт24
Писатель-рыбак
Подтверждаю, у меня пока все прошло, после курса биля на второй день началась жуткая аллергия, крапивница на лице, все пятнами и зудит, но я где то вычитал, в этот период надо пить Сорбит(слабительное) побольше ну и по рекомендации настой с коры осины перед каждым приемом пищи , на 4 день аллергия вся прошла ну и вроде как пока все ок. но я все же думаю через полгода курс повторить , вдруг что еще осталось. а в общем пока все ок. биль этот противный , вкус не передать просто ужас...Следующий курс Биля интервалы попробуй сократить до 3-4 часов и увидишь, как будет накрывать. 8 доз выпить каждые 3 часа - задача сложная, но выполнимая, как мы уже видим на примере Следопыта и моего с мужем. Вот на таком курсе вся дичь, на которую работает Биль, сдыхает.
zdark
Старожил
Если ты ел рыбу, пораженную описторхом не раз, то взрослая особь может выделять определенное вещество, чтобы новые личинки замерли в своем развитии - так описторхоз регулирует свою численность.какие личинки?
Сидит у тебя и опи и его личинки - мы не знаем, ДЗ ты проигнорировал. Биль на личиночную стадию вроде как не работает. А там, хз, если пропить его мощно.
Ты можешь пить свой Немозол недели через две уже, если не втерпешь. Какая разница, что тебе пить, раз ты решил зайти на эмперику.Решил с немозолом повременить.
Но, и на Немозоле уже может быть не будет тех эффектов, которые были при первых приемах, когда ты его пил пульсами и мог замочить аскариду, которая у тебя стреляла в ИФА и была характерная симптоматика для этого паразитоза.
Можно сдать ИФА там же, где стрельнули антитела к аскариде и стронголоидозу - здесь обе нематоды могут давать перекресты. Тем более ты сдавал в нормальной лабе - Марциновского, если не ошибаюсь.
Стронголоидоз можно контролировать по ИФА, как я поняла по источнику, который недавно кидала вам с Кларой. Но видимо, этот момент ты пропустил, как и про личинки описторхоза, про которые уже медики написали в своих клинических рекомендациях 2025 года.
Плюсом, можно проверить кишечные бактерии по ИФА и РПГА - иерсиниоз, шигеллез, сальмонеллез. Это все может сидеть в хроне при паразитах и усугублять течение заболевания.
Последнее редактирование:
Panadol777
Старожил
следопыт24
Писатель-рыбак
Я тоже так думал, но до сих пор как вспомню этот вкус, передергивается все внутри.@zdark, понятно. Через сколько опять можно пить биль? Если честно мне кажется я и 10 доз спокойно вынесу. Единственно, когда просыпаешся идти в туалет то еще приключение. Все стенки соберешь, но у меня опыт по синей лавочке, автопилот работаёт.
Поделиться: