vlad40
Старожил
Дим, ну а как? Тема-то сложная довольно-таки!Волкер сказал(а):Влад, трудные вопросы ты задаешь.![]()
Дим, ну а как? Тема-то сложная довольно-таки!Волкер сказал(а):Влад, трудные вопросы ты задаешь.![]()
Влад, с чего ты взял, что я чего-то прошу и во что-то верю? Я даже смайлики нарисовал для убедительности. Шутка это...vlad40 сказал(а):Тимур! Не будь настолько наивен! Государству мы все на хер не нужны! Ему и "действующие" солдаты не особо-то нужны, а ты про "запасников" вспомнил........
Влад, правда у каждого своя.vlad40 сказал(а):...................... Где правда?
Наверное так.Волкер сказал(а):Влад, правда у каждого своя.![]()
23 февраля-праздник один для всех.
Так и я шутил!tima сказал(а):Влад, с чего ты взял, что я чего-то прошу и во что-то верю? Я даже смайлики нарисовал для убедительности. Шутка это...
1. Что-ж это у вас там за события такие экстранеординарные были? Что вся школа и весь двор за одним тобой следили? Поведай? Неужто ты 3-ю мировую войну погасил??? :shock:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):1. ...все учителя в школе и весь двор были в курсе всех моих армейских событий))..
2. .... с толпою дворовых пацанов и вездесущих бабушек-нужно служить только ради этого !!!
3. Ладно,что-то расчувствовался....
Волкер сказал(а):Влад, правда у каждого своя.![]()
23 февраля-праздник один для всех.
Ну если под словом "всех" подразумевается "всех служивших" тогда я согласен... Вот того же уклониста как можно с 23-им поздравить?.. :shock: А веть наверняка случается... :twisted:vlad40 сказал(а):Наверное так.![]()
Именно... И тебя тоже, только в прошедшем времени... Акурат как ты пешком под стол пошел...Гриня сказал(а):водянной ты меня что ли защищаешь ?
Блин, щас я эту твою теорию про "уклонистов" (хотя сам их терпеть не могу, но дело принципа! :lol: ) развалю!водянной сказал(а):Ну если под словом "всех" подразумевается "всех служивших" тогда я согласен... Вот того же уклониста как можно с 23-им поздравить?.. :shock:
Влад, а чего тут разваливать-пусть твой знакомый дальше уклоняется, платит 13 процентов в казну и продолжает изучать языки, летать на самолетах, стрелять в тирах. :lol:vlad40 сказал(а):...................................
Блин, щас я эту твою теорию про "уклонистов" (хотя сам их терпеть не могу, но дело принципа! :lol: ) развалю!
............................................... ЖДУ! :lol:
Дима, он и его фирма платит в казну больше, чем мы все тут на форуме вместе взятые! Так что нормально всё! Не за этим вопрос! А за то, что "всем польза есть от службы!" НЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕ ВСЕМ! Вот про что!Волкер сказал(а):Влад, а чего тут разваливать-пусть твой знакомый дальше уклоняется, платит 13 процентов в казну и продолжает изучать языки, летать на самолетах, стрелять в тирах. :lol:
Обосновать можете доходчиво и понятно, почему - нет? У меня много разных знакомых, но вот именно ОН намного лучше подходит под звание Мужчина, чем некоторые служившие. Итак, обоснуйте свои слова? Реально интересно!Mintay сказал(а):...а о том может он называться гордо - Мужчина, или нет. Выходит - нет![]()
vlad40 сказал(а):Обосновать можете доходчиво и понятно, почему - нет? У меня много разных знакомых, но вот именно ОН намного лучше подходит под звание Мужчина, чем некоторые служившие. Итак, обоснуйте свои слова? Реально интересно!
Всё ясно! Так, собственно я и ожидал! Куча слов не о чем, хотя был задан конкретный вопрос! Просил тебя- не надо про наше время! Тогда все по другому было! Надо про сейчас говорить! Нет! Опять начал - вот 20 лет назад..тогда...вот...было...водянной сказал(а):Влад, я не буду ничего сочинять и вымудривать (я же сантехнег, а не юрист...), а просто скажу - есть закон и мы все равны перед ним. Чем этот твой друг лучше меня и таких как я, честно отслуживших? Вот я тебе скажу - ничем! Уж извини, но вопрос "что ему даст армия" звучит несколько странно. Почему Армия ему должна что-то давать кроме положенного по уставу? А вот что он сможет взять от армии - ну это уже его проблемы... Сможет - молодец, а не сможет, ну значит не судьба...
Вот я от армии много приобрел... и вовсе не стрелять метко или научиться машину водить - умел яэто и до армии... Это объяснять долго и нудно и все-равно как нужно не объясню... тут самому почувствовать надо...
Да еще, на счет недоумков... Вот не надо... Если кто-то рассказывает про офицеров-недоумков, то это зачастую неправда, более того, мне вот посчастливилось служить под началом настоящего офицера и я ему очень благодарен за все до сих пор. И старшиной у нас был старший прапорщик, афган прошел несколько сроков, дык к нему по имени отчеству и с уважением командир полка обращался, тоже был настоящий военный и вовсе не по пояс деревянный... Так что не надо.
vlad40 сказал(а):Всё ясно! Так, собственно я и ожидал! Куча слов не о чем, хотя был задан конкретный вопрос! Просил тебя- не надо про наше время! Тогда все по другому было! Надо про сейчас говорить! Нет! Опять начал - вот 20 лет назад..тогда...вот...было...Я что? Не по русски написал вопрос? Ты зачем в сторону от прямого ответа увиливаешь? Заладил - уклонисты, уклонисты......вот тебе пример уклониста! И всё! В кусты! Чем он лучше нас? Да всем! Умом, Образованием! Оперативной смекалкой! Способностями! Эффективностью работы! Организаторскими способностями! Ничего уж не поделать! Мы с тобой - уже старая обойма прошлого века! И надо это уметь признать! А не голосить попусту тупыми лозунгами! :lol:
Какие корифеи? Да мало ли что кто скажет? :lol:Mintay сказал(а):А что тут доказывать, корифеи фишингсиба сказали, кто не служил тот не мужчина, следовательно - нетА в общем-то я с иронией сказал
Поступки и дела определяют Мужчина ты или нет. Имхо. А не только банально служил или нет. Правильно говорите служба она у всех разная, как и жизнь в общем-то.