VitalijWood
Старожил
трудно теперь говоритьДимич-Чик сказал(а):Крючком пробил от другого воблера в коробке. У меня такое было с Тадамакой 132,а у родственника с Риппайзером 112.
трудно теперь говоритьДимич-Чик сказал(а):Крючком пробил от другого воблера в коробке. У меня такое было с Тадамакой 132,а у родственника с Риппайзером 112.
Я не думаю,что толщина пластика на Канате зависит от ее расцветки..У меня в таком же цвете одна-пока все нормально,и щук нормально на нее уже поймал...Заказал себе третью в цвете Хасу-подгружу ее до суспендера,чтоб немногоглубже шла и висела на паузе-там всего грамм-полтора нужно...VitalijWood сказал(а):трудно теперь говоритьвероятность есть конечно... лежали два вместе НО очень свободно.... а стенки (пузо) воба показались тонкие....но к примеру не знаю какие у рудры и бализонга...сейчас заклеил попсиколом...покрасил сверху авто.лаком с балончика два раза, правда это нужно было сделать сначала ....цвет WAGIN SETSUKI AYU очень слаб.
Могу обменять инфу о стенках Рудры, на инфу о размере шаров у БалисонгаVitalijWood сказал(а):а стенки (пузо) воба показались тонкие....но к примеру не знаю какие у рудры и бализонга...сейчас заклеил попсиколом...покрасил сверху авто.лаком с балончика два раза, правда это нужно было сделать сначала ....цвет WAGIN SETSUKI AYU очень слаб.
Чайник сказал(а):Воблерок на сколько потяжелел после доработки?
Последние фотки с эмпехой,Андрюха. Больше её нет,ищу в таком же цвете. У знакомого в таком цвете аж три,проникся ей в этом году. Что то в ней есть,интересующее трофейную щуку. Рыбачит второй год,в прошлом году максимальные не дотягивали до кг,в этом раз за разом перекрывал собственные достижения,взяв на эмпеху 5500,4200 и 6800(эта разогнула все крюки и освободилась уже в подсаке)на одном платнике под Новосибирском.Димич-Чик сказал(а):Андрюха,а не было случаев с этим лигрипом,что щука выламывала челюсть и уходила? Просто у меня недавно был случай,когда взял им пятака(фотки потом скину),сильно крутилась,выволок на берег и на берегу она выскользнула из липгрипа. Сначала был ошарашен и не понял,как ей это удалось,а потом увидел,что сломала и разорвала себе нижнюю челюсть. Самое интересное было чуть позже-эту зафотал,встал снова на точку,бросаю туда же эмпеху и при подводе к себе вижу,что следом,метрах в семи её нагоняет ещё одна такая же. Остановил воблер,щука начала ускоряться,но увидев меня резко отвернула в коряжники. Час пытался сооблазнить проверенными бойцами-бесполезно. Поставил мегабассовскую Гранату и она на неё вывернулась прям на поверхность из под моего берега метрах в двух от меня,но не хапанула. Короче так и не удалось вторую сооблазнить. А ты слил Гранату?
Дим,этот цвет на мутняк супер...ты ж сам прекрасно понимаешь,что цвет редко решает дело...Димич-Чик сказал(а):Последние фотки с эмпехой,Андрюха. Больше её нет,ищу в таком же цвете. У знакомого в таком цвете аж три,проникся ей в этом году. Что то в ней есть,интересующее трофейную щуку. Рыбачит второй год,в прошлом году максимальные не дотягивали до кг,в этом раз за разом перекрывал собственные достижения,взяв на эмпеху 5500,4200 и 6800(эта разогнула все крюки и освободилась уже в подсаке)на одном платнике под Новосибирском.
Shakespeare сказал(а):Не все знают, кому-то наверняка будет полезным:
Воблеры компании Megabass, которые подверглись какой-либо поломке ( поломаная лопасть, треснувший корпус и тд ) Вы можете вернуть в тот магазин, где воблер приобретался, магазин должен отправить воблер Москанелле, где будет произведена бесплатная замена воблера. Этого можно требовать от продавца, в случае, если в магазине не в курсе ( такое вполне может быть ). Москанелла принимает поломаные воблеры Megabass и бесплатно производит замену поломанного воблера на новый. Знайте, пользуйтесь.
ЗЫ Возможно, это верно и для других воблеров Москанеллы, но об этом мне ничего не известно.
А.Шанин сказал(а):Чтобы избежать дальнейших неправильных толкований, отвечу лично.
На семинаре вопрос был задан представителем магазина, который поинтересовался, что делать с браком, в частности, со случаями поломок лопастей у воблеров. Ответ: конечно вернуть их дилеру. Речь шла исключительно о новых приманках, б/у, понятное дело, поменять не получится. Именно по причине того, что вопрос задал оптовик, я дал разрешение сослаться на меня в этом вопросе. Брак Москанелла принимает, но только от своих оптовиков, поэтому рыболову, купившему бракованный воблер, следует его вернуть в магазин, где он был куплен. Такая стандартная схема работает давно.