Димич-Чик
Старожил
Вот это,Игорь,реально спиннингистv_kapkov сказал(а):канешна нужен, по месту![]()
Вот это,Игорь,реально спиннингистv_kapkov сказал(а):канешна нужен, по месту![]()
Ну это он похоже борщанул,как обычно-воблеров то вагон,а ловить не чем :lol: ! Сам же знаешьИгорь_сиб сказал(а):Ага. Только Вадим не дождался и уже Моджа на продажу выкинул
![]()
Да завязывай-есть такиеИгорь_сиб сказал(а):Если бы был такой воб, который рвет всех и всегда, я бы бросил рыбалку. Слишком скучно.
Весной конечно всегда ставлю проверенных убойников , а в основном весь сезон - эксперименты
А я ждал,когда ты не выдержишь :lol: ! А в чём переигрываю то?! Чё то ,Вадик или ты лукавишь или же говорю правду,как обычноv_kapkov сказал(а):Дима, ты ппц переигрываешьДаж комментировать не буду.
Не продаешь?? Или объмен??rid56sp56 сказал(а):И ещё один,лопатка снимается.Для посмотреть.
Привет.На MEGABASS ITO SHINER махнулся бы,Шанин говорил что путний воблерок.ВСА60 сказал(а):Не продаешь?? Или объмен??
Привет,Серёга. Нет,такую штуку гонять не приходилось.ВСА60 сказал(а):Хотелось бы инфу по этому красавцу. Дима привет.
Димка,привет.Подкину тебе видос-чтоб тебе слишком спокойно не спалось...Димич-Чик сказал(а):Привет,Серёга. Нет,такую штуку гонять не приходилось.
Привет Дим! Есть воблер который целенаправленно берёт язя. Обнаружил случайно, да и язь меня не интересует, поэтому забирай, это Tsuribito Jerkbait 50SP-DRДимич-Чик сказал(а):А ведь многие грезят сооблазнить капризного и недоверчивого язя. Причём рыболовы с огромадным опытом. Которые энтого капризного язя желают сооблазнять стабильно. Накупают разных приманок,охотятся за ним и днём,и вечером. Некоторые всю жизнь. И всё попусту.
.
Охренеть. И где такие игрушки рыздают?Сивуч сказал(а):Димка,привет.Подкину тебе видос-чтоб тебе слишком спокойно не спалось...Большой,тонкий,плоский-красавэц... :mrgreen
https://www.youtube.com/watch?v=rvl7rUVuYwA
Пока это только прототип,к сожалению...ВСА60 сказал(а):Охренеть. И где такие игрушки рыздают?
Зачетная хотелкаСивуч сказал(а):Димка,привет.Подкину тебе видос-чтоб тебе слишком спокойно не спалось...Большой,тонкий,плоский-красавэц... :mrgreen
https://www.youtube.com/watch?v=rvl7rUVuYwA
я думаю,-это то.что пришло следом за моделями rs которые уже сняли с производства. Внешне они очень похожи,рс-ов имею несколько штук а соул шадов не имею,поэтому сравнить вот так-не могу.Altezz сказал(а):оже следом задам вопрос