Димич-Чик
Старожил
Привет,Эдь! А у меня их два и оба в епейшихgnev44 сказал(а):Привет, Дим! А ты фото Флита вставь - может подзадорит кого...
Привет,Эдь! А у меня их два и оба в епейшихgnev44 сказал(а):Привет, Дим! А ты фото Флита вставь - может подзадорит кого...
Ты поаккуратней там. Начнут с Флита, а потом и Чик потребуют....Димич-Чик сказал(а):кроме братьев-малороссов. Они в этой теме сильны,могут легко у меня отмутить хороший воблерок :shock: .
Да я тоже неожидал такова, помня ваши слова про спецовДимич-Чик сказал(а):Что,нет что ли спецов по япвобам :shock: ? И Флит задаром ни кому не нужен?
Это запросто,как к бабке не ходи,Эдикgnev44 сказал(а):Ты поаккуратней там. Начнут с Флита, а потом и Чик потребуют....
Ты уж пуха то на себя не накидывай-до половины там ой как далечеИгорь_сиб сказал(а):Да, странно, что никто знаниями блеснуть не желает...
Тем более половину я уже подсказал...
Да и времени погуглить уже достаточно прошло... Неужто всем лениво... Давай Диман не флита, а зильву120ю... :lol:
Глядишь оживится народ :lol:
Привет,вымогательЖадина сказал(а):За 15 +- угаданных ничего не полагается от гуру ?![]()
Привет,Дим! Да,уже третью зиму. Нынешней делаю упор на крупные и диповые кренки. Про то,что ты фанат кренков,я кстати вообще забылdim@n сказал(а):Привет Тёзка. Смотрю ты тоже крэнками начал тариться.![]()
Из того что есть и что узнал, выглядет примерно так:
Tsunekichi Nanco Crank 59SR
Tsunekichi Hama Crank 62MR
DEPS Korrigan Magnum
DEPS Evoke 1,2 / 2,0
Lucky Craft RC 1,5 (Rick Clunn Model)
Imakatsu Waddle Bats Dive
Bells (Woody Bell) Shalorabi Deabu
Jackall Doozer
Lucky Craft Moonsault CB-100 (хотя расцветка больше тсуёковская)
Nories (Tifa) Meter Crank 3M
EverGreen Combat Crank TC-60
Jackson Jackie Deep 65
Lucky Craft SUM Malas
Megabass Tipe-X
Nories Rock Pile Craw
Nories Rock Pile Craw Full Size
Nories Riprap Shad
Nories Shot Ower 4
Nories Worming Crank Shot Full Size
Остальных не узнаю. (на приз не претендую)
ВСА60 сказал(а):Димич привет. Хотелось бы услышать МЕСТНЫЕ отзывы об этом воблерочке. Сергей.
Привет,Серёга. Хороший,редкий цвет у твоей КатаныВСА60 сказал(а):Димич привет. Хотелось бы услышать МЕСТНЫЕ отзывы об этом воблерочке. Сергей.
Есть но не очень вериться ТАДАМАКИ - проверен в бояхЧайник сказал(а):Лаки Крафт походу делает конкурента Норису :lol:
Конечно он не будет конкурентом Тадамаки, тем более размер у него 120 и он HF.ВСА60 сказал(а):Есть но не очень вериться ТАДАМАКИ - проверен в боях
ВСА60 сказал(а):Димич привет. Хотелось бы услышать МЕСТНЫЕ отзывы об этом воблерочке. Сергей.