Дмитрий_Саныч
Старожил
нуууу...а коли так,то мы подождем!
!andre сказал(а):2 spitfair
Опять пошли по кругу...
Профессиональным спортсмен считается тогда, когда его спортивная деятельность(включая спонсорские и рекламные доходы) являются его основной деятельностью (работой).
Большое количество профессиональных спортсменов в нашей стране представлено "игровыми" видами - футбол, хоккей, теннис и т.п. Гораздо меньше в ЛА...
Ни об одном профессиональном спортсмене в виде спорта, который называется "рыболовным спортом" мне не известно, м.б. у Вас имеется более обширная информация?
Опять пошли по кругу...
Профессиональным спортсмен считается тогда, когда его спортивная деятельность(включая спонсорские и рекламные доходы) являются его основной деятельностью (работой).
Большое количество профессиональных спортсменов в нашей стране представлено "игровыми" видами - футбол, хоккей, теннис и т.п. Гораздо меньше в ЛА...
Хорошо, прежде чем продолжать дальше, ответьте на вопрос: Что написано в трудовой книжке у РОССИЙСКОГО профессионального спорсмена?
- Кузьмин как минимум является экспертом некоторых журналов, куда пишет статьи, автором книг (т.к. пишти их и продает) - т.е. писатель, не уверен, но магазин "пиранья" - оф.представитель лаки крафт - как-то с ним связан.
- Питерцев - так же эксперт журналов + телеведущий.
- Шанин - эксперт журналов, телеведущий,профессиональный инструктор по дайвингу.
Дык енто я к чему - страна не та, чтобы можно было быть "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СПОРТСМЕНОМ В РЫБОЛОВНОМ СПОРТЕ" (цитата по !andre ), но быть профессионалом - можно.
Не знаю - ни одного такого не встречал и не слышал от других.
Думаю, путаемся в определениях.