Ищу спутницу (жену)

KiLiN

Старожил
ndup сказал(а):
Откройте ветку в форуме рыболовные знакомства :mrgreen: Можно даже сайт создать... :roll: :D

ага, давайте :lol:

Вложения

• миша13vWAmOPl44.jpg
    миша13vWAmOPl44.jpg
    30.3 КБ · Просмотры: 1 045

Mutant

Новичок
и где мормышки?
все про тебя расскажу рыбакам, будет тебе стыдно

biznesmens

Старожил
Перечитал ветку этого форума. Не смешно господа.
Флуд, демагогия и протоколисты.

Я вот серьезно, хотел бы познакомиться с девушкой с похожими увлечениями. С кем можно пойти не только в поход и на рыбалку. А заниматься семейным бытом, делами, главное вместе! А дальше как сложится.

Рыб@лов

Писатель-рыбак
Тут уж точно на червячка не поймаешь, однозначно нужен "добрый" воблер и проводочку подобрать (равномерка вряд ли подойдет) лучший вариант- разные способ твича, чтоб уж точно клюнула :mrgreen: :!:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
В своем подавляющем большинстве 99,9999...% мужики,пропахшие тухлой рыбой)),современным дамам неинтересны. :mrgreen:

biznesmens

Старожил
Просил, же не флудить в этой ветке.
Amens, ntis, m... В древнем смысле слова это частный человек, не участвующий в исторической жизни, живущий в себе, вне связи с обществом. Это, пожалуй, наилучший удел..

Shaman

Старожил
Ищу маму моих будущих детей! Место проведения кастинга - Новосибирск, прибрежная зона, время проведения кастинга - ежедневно, количество участниц - неограничено, условия принятия участия в кастинге - квартирамашинаежедневныйдоходнеменее... и да, трешка пива :lol: :lol:

IVH

Старожил
А я Ванька с батоном -ищу Маньку с бидоном -жену не надо-уже есть.

Powder

Старожил
Жена-рыбачка - это большие дополнительные расходы. Купил себе новый спиннинг, жена - а мне? Приглядел катушку - а жена на нее тут же глаз положила. Все снасти в двойном размере. При этом расходы на косметику и новые туфельки тоже никто не отменял.
Так что, если искать жену рыбачку, подумайте, потянете ли материально, либо жену искать только с соответствующим доходом.
Не говоря уж о том, что про отмазку "Дорогая, я с мужиками на рыбалку!" теперь вообще можно забыть :lol:

Glazacheva

Moderator
Powder сказал(а):
Не говоря уж о том, что про отмазку "Дорогая, я с мужиками на рыбалку!" теперь вообще можно забыть :lol:
или что еще не лучше - "Дорогой, я с мужиками на рыбалку!" :mrgreen:

север2015

Активный рыбак
Ищу спутницу! Наличие лодки с мотором обязательно :D с китай-моторами не беспокоить :D :D :D.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Powder сказал(а):
Приглядел катушку - а жена на нее тут же глаз положила.

Так и есть! Покупаю плетёнку на спин, а жена мне: Купи и мне такую. В бисероплетении хочу её попробовать. :D