РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Мы опять же не говорим "станет-не станет"...vovan2 сказал(а):Яков!ну вот и хорошо, спросите у своих,станет ли кто этим гемором заниматся!!
Мы опять же не говорим "станет-не станет"...vovan2 сказал(а):Яков!ну вот и хорошо, спросите у своих,станет ли кто этим гемором заниматся!!
А где там ФЗ ? Это всего лишь Постановление правительства-подзаконный акт...ИДПС при несении службы руководствуются прежде всего "Законом о полиции" и Наставлениями по работе"...Допустим,при операциях,типа "Перехват" или "Ворованный мотор" они несут службу по своему внутреннему Уставу и на Постановления им ,по большому счету, положить... Как-то так...prank сказал(а):Яков, как-то ФЗ за номером таким-то от такого-то числа, опубликованный в СМИ там-то и тогда-то скорее больше претендует на "первые уста"![]()
. А уста Бабушек и знакомых гаишников скорее претендуют на интерпретацию, но никак не на 1-е "уста"
.
Таки и не понял, как жить-то надо ? По закону или по-понятиям ?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):...Допустим,при операциях,типа "Перехват" или "Ворованный мотор" они несут службу по своему внутреннему Уставу и на Постановления им ,по большому счету, положить... Как-то так...![]()
Не понял вопроса ...Если ты про Постановление-это не закон,а подзаконный акт.Еще раз повторю...последний раз...При усилениях ИДПС имеют право отходить от выполнения разных подзаконных актов и руководствоваться только внутренним Уставом,пример которого Наставление или какие-нибудь другие внутренние Приказы на усиление,ориентировке и тд..Здесь тонкость ИДПС только в том,чтобы "грамотно" подвести оппонента к досмотру,а там уже,как говорят, дело техники...prank сказал(а):Таки и не понял, как жить-то надо ? По закону или по-понятиям ?
В том-то и беда, что видят ИДПС в гражанине РФ, участнике дорожного движения, "оппонента". А все "тонкости" и рассчитаны на незнание своих прав. При реальной ориентировке никакие неуклюжие "тонкости" не требуются - они с автоматами стоят...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):..Здесь тонкость ИДПС только в том,чтобы "грамотно" подвести оппонента к досмотру,а там уже,как говорят, дело техники...![]()
Володя,зря ты так...В своем большинстве ИДПС вполне адекватные и отдают отчет своим действиям...Встречаются,конечно,и моральные уроды,но их все меньше и меньше,а где их нет...И незнание не освобождает от обязанности и ответственности...prank сказал(а):В том-то и беда, что видят ИДПС в гражанине РФ, участнике дорожного движения, "оппонента". А все "тонкости" и рассчитаны на незнание своих прав. При реальной ориентировке никакие неуклюжие "тонкости" не требуются - они с автоматами стоят...
Я конечно извиняюсь,что влез, но мне ужо интересно , что есть ДКПРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Женя,разговор идет не о том,что надо-не надо регистрировать...ДКП должен в любом случае у чистого присутствовать...![]()
Правильно,не нужно со мною спорить..особенно-тебе ,"нужно молчать и слушать,молчать и слушать..." (с)Воин сказал(а):Ребят, Вы че с ним спорите: :lol: :lol: :lol:
В чем чушь...В том что ты не можешь отличить 51 ст Конституции от 51 ст КоАП(интересно,такая вообще есть... :lol: ).Нет...не пойду я к тебе на прием,как к "юристу"...Воин сказал(а):не докапывайся до букв и не пори чушь :lol:
При желании можно подвести влегкую,и даже то ,что ты прячешь в карманах,чтобы этим дать мне в лоб...(ой,119-я по тебе плачет)Воин сказал(а):а так же такой номер есть на телефонах, фотоаппаратах, автомагнитолах и т.п. вози с собой на все номерные приборы-агрегаты ДКП, чеки и т.п., а то вдруг остановят-спросят-докопаются и далее по твоему сценарию :lol:
Номером,пригодным для идентификации является номер,который невозможно удалить, тоесть выдавленный в металле.Остальное всё , туфта полнейшая, как то бирки,наклейки,рамочки,таблички. Эти номера созданы заводом для собственного учёта. С мота наклеечку содрал, и попробуй докажи, что это твой мотор.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Женя,на любом ПЛМ (и даже на электро) есть идентификационный номер,присвоенный еще на заводе...,где он находиться...правильно...обзовем так-на раме ниже под колпаком...он-то и вписывается в ДКП и (или) судовой билет.У лодки тоже есть серийный номер на транце...Так что не вижу проблемы идентифицировать лодку или мотор при проверке и сравнить данные при ТО или,скажем-досмотре.. со вписанными в ДКП или судовой билет![]()
Откуда дровишки...N1c сказал(а):Что касается ГИБДД то если лодка в машине (типа надувнушки) то это не их компетенция и изъять ее они не имеют права (нет оснований), а если на прицепе, то на него должны быть соответствующие документы и правильно закреплен груз то есть лодка. Все остальные манипуляции с плавсредствами это компетенция ГИМС. Если вы добросовестно учились на судоводителя, то в правилах кроме ГИМС никаких других структур не прописано, в том числе и водной и подводной полиции, для них вы гражданин и предъявляете паспорт вот как то так...
А если мотор не стоит на учете...чья это компетенция ...?N1c сказал(а):я так думаю проверка мотора украден он или нет только через ГИМС (это их обязанность),