Я работаю с детьми в основном. Прививаем им любовь ко всему до чего сами дотягиваемся. Пока планируем под 9.9 ямахой, как в мае сдадим на права, то думаю 30 лошадок ямаху взять новую. (40 думаю тяжеловато да и оно наверное не нужно) В основном групповые детские выезды, по рекам сплав на несколько дней или на крупные водохранилища. Есть ещё компас 460, но как показала практика, маловат малость, есть катамаран 7 метров но с ним гемор. Вес кстатити как у компаса 460... 80 кг. Для двоих терпимо, когда сдута, а когда накачана, то гораздо легче т.к. ручки продуманы для переноски. Килеватость больше чем у компаса. Планируется минимум для 4 человека, так что вес значения не имеет.@жук74, крейсер! Какая силовая установка планируется? Для длинных походов наверное? Расскажите вкратце, такой размер - не частый гость на форумах, тут уже и вес и габариты в зоне действия жёстких корпусов.
Тогда летом от вас видеоЯ работаю с детьми в основном. Прививаем им любовь ко всему до чего сами дотягиваемся. Пока планируем под 9.9 ямахой, как в мае сдадим на права, то думаю 30 лошадок ямаху взять новую. (40 думаю тяжеловато да и оно наверное не нужно) В основном групповые детские выезды, по рекам сплав на несколько дней или на крупные водохранилища. Есть ещё компас 460, но как показала практика, маловат малость, есть катамаран 7 метров но с ним гемор. Вес кстатити как у компаса 460... 80 кг. Для двоих терпимо, когда сдута, а когда накачана, то гораздо легче т.к. ручки продуманы для переноски. Килеватость больше чем у компаса. Планируется минимум для 4 человека, так что вес значения не имеет.
Видео на воде)))))Снял короткое видео, смотрите, не жалко, но без музыки и титров, так что чисто с руки![]()
?Видео на воде)))))