Powder
Старожил
Сразу видно истинного джентльмена :lol:Roms сказал(а):Расслабьтесь уже.
Я и не напрягаюсь. Езжу на своей Сузуки и езжу...
Но УАЗик оскорблять не дам
Все, удаляюсь, всем удачи и хорошего настроения!
Сразу видно истинного джентльмена :lol:Roms сказал(а):Расслабьтесь уже.
Может все таки сравнивать технику одного ценового диапазона (на день покупки) - в большинстве случаев выбор идет исходя из возможностей, а не из желаний. Получается что сегодня конкуренты в виде тойет, ниссан будут с пробегами 250-300-500 тыс. Все эти экземпляры с пробегами 160+- и 2001-2002 г.в. это откровенный бред.vlad40 сказал(а):1. Так естественно, что после ржавого древнего отжато-ушатанного 105-го с пробегом 500 тыс.км. новый УАЗ (он ведь явно не 469-й взял, того-же года, как был его 105-й, верно?) раем покажется! Но сравнивать-то надо технику одного примерно года и состояния! Покажи, к примеру, дневник владельца свежего (2-3 года) Прадо150 или Патруля, который добровольно сменил его на УАЗика и остался доволен! Вот тогда можно будет говорить о сравнении.
Я есть на уазбуке например - зачем мне offroadmaster??? Будьте внимательнее я не любитель офроада и мой авто не подготовлен для данного вида отдыха.Roms сказал(а):АК Дмитрий, http://www.offroadmaster.ru/talk/ зарегистрируйтесь пожалуйста.![]()
![]()
Ланкастер ВН9 на механике с понижайкой и Форестере SG, это ваши полноприводные?![]()
AK_Dmitriy сказал(а):Я есть на уазбуке например - зачем мне offroadmaster??? Будьте внимательнее я не любитель офроада и мой авто не подготовлен для данного вида отдыха.
Про ланкастер и форестер - разговор о том, что кариб, црв и форестер - ездят где хотят. Я и привер пример - ездил на одноклассниках, не едут они где хотят.
На сколько я понимаю - а хендай тускон или хонду црв ни каких прилад сделать не удасца. На ум приходят пикапы или фургоны типо газели/соболя. Но это можно уже назвать откровенным "жиром" для пвх)) И рыбу хранить... бочками??))sanymaks сказал(а):Интересно посмотреть на приспособы в авто для перевозки, погрузки- выгрузки лодки, мотора, длительного сохранения улова, организации спальников, питания. Вот это реально интересно. Есть машины Трофи, есть Экспедиционники. Рыбаку, как мне кажется, ближе именно Экспедиционник, т.к. зачастую к месту лова или выгрузки лодки можно найти более или менее нормальный маршрут, и доехать, скажем, от Новосиба до Колпашева хочется быстро и с комфортом. Лучше потратить полчаса- час на поиск подъездов к воде, чем целый день на вызволение из песка, грязи, снега своего авто, а рыбаку проворонить утренний клёв ой как обидно. Если вы обладаете интересным авто с интересными решениями, кидайте сюда фоты.На кой здесь все эти бодания, дорогие мои? Ну х.з., может я чего не понимаю?
Не ну под такие запросы есть проекты постройки на базе Садко, УРАЛа, КАМАЗа, а для считающих что это Г... строят на UNIMOG)))Roms сказал(а):Не важно какой автомобиль, хотя лучше конечно тойота лендкрузер![]()
![]()
, я считаю, в дальние поездки желательно иметь в машине 220V, для зарядки всяких девайсов, холодильник или лучше морозилку, шатер, стол, удобные кресла, душ походный или лучше баню, удобные ящики для продуктов и посуды, газовую плитку и конечно же лодку с мотором. И что бы все это вмещалось в ваш автомобиль.
![]()
1. Может или не может...вопрос филосовский! В таком случае почему сразу не признать, мол, денег на приличное импортное авто нет, потому и взял то, на что хватило, а именно УАЗ, как самый недорогой. Так нет-же, обязательно сыпятся заявления, типа, мог купить и лучше, но иномарки хуже, потому и взял УАЗ т.к. он шибче, и т.п.AK_Dmitriy сказал(а):1. Может все таки сравнивать технику одного ценового диапазона (на день покупки) - в большинстве случаев выбор идет исходя из возможностей, а не из желаний.
2. Получается что сегодня конкуренты в виде тойет, ниссан будут с пробегами 250-300-500 тыс. Все эти экземпляры с пробегами 160+- и 2001-2002 г.в. это откровенный бред.
3. Я не припомню людей или разговоры о людях - которые хотят менять ТЛК 2-3 летнего на патриота.
4. А вот людей которые готовы, вместо Патриота с салона, купить 10-15 летнего японца с пробегом 200-400тыс. и утверждают, что их выбор будет намного правильнее и лучше по всем параметрам - полно.
5. Моя точка зрения - они заблуждаются и заблуждения их основаны не на опыте....
Да, очень хороший вариант, но есть один недостаток - прицеп лишает мобильности и свободы передвижения, когда дороги хорошие заканчиваются.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):А зачем проекты! Зацепи на "хвост" прицеп.
Решение простое- диванчик сложил и начинаешь загружать, сначала лодку с мотором, а по верху все остальное (2 стол, 2 кресла, 40 л. воды, палатка, шатерчик, спальник, матрас, раскладушка, кухонное оборудование, складной мангал, коробка с провиантом, рюкзак с одеждой, тубус с удочками и пара сумок снастей. В термоконтейнере холодные "правильные" напитки. Россия - вперед!sanymaks сказал(а):Если вы обладаете интересным авто с интересными решениями, кидайте сюда фоты.
На Беркуте на Ипподромской на заправке и не в тихую торгуют,а вполне официально. :shock:uni-el сказал(а):А что с 80 проблемы, 92 из чего-то же делают :lol: , его хоть и запретили, но по прежнему продают в тихую, у нас каждый вечер очередь из пазиков на заправке.
1. Вы это придумали??? Или кто-то имея бюджет в 2,5-3млн на покупку авто проехался по салоам и купил УАЗик?vlad40 сказал(а):1. Может или не может...вопрос филосовский! В таком случае почему сразу не признать, мол, денег на приличное импортное авто нет, потому и взял то, на что хватило, а именно УАЗ, как самый недорогой. Так нет-же, обязательно сыпятся заявления, типа, мог купить и лучше, но иномарки хуже, потому и взял УАЗ т.к. он шибче, и т.п.
2. Абсолютно верно. Но зачем повторяться? Я это-же самое не далее как вчера тут сказал.
3. Естественно, ибо это было-бы весьма странно и противоестественно!
4. Всякое бывает! Почему-бы и нет? Если очень постараться, то вполне можно найти импорт с остаточным ресурсом никак не меньше нового УАЗа. А уж что выбрать,- новый УАЗ или б/у Патрулёк или Крузачёк, - каждый сам себе голова!
(В свое время я "изыскал" дилерский 4-х летний МПС с родным пробегом около 50 т.км, авто в идеальном состоянии. Кто из наших её видел, подтвердят. Да, по цене он мне обошелся дороже нового Патрика, но так и "качество" езды их совершенно несравнимо! Особенно город-трасса, коего пробега больше всего. Хотя, надо признать, по салону и комфорту Патрик шагнул "на ступеньку" выше моего бывшего рессорного УАЗа-31514, который верой и правдой мне служил 10 лет.)
5. Так вы и подкрепите свою точку зрения практическими доказательствами! Расскажите, на каких ино-джипах вы лично ездили? По сколько лет? Что конкретно в них плохо или хорошо? Это ведь всем полезно и интересно!
Яша, а что есть такое в твоем понимании - мультипликатор? :shock:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Я в свое время в начале нулевых владел такой,отличная проходимость,мультипликатор,понижайка в раздатке....
Да,Влад,демультипликатор.vlad40 сказал(а):Яша, а что есть такое в твоем понимании - мультиплитатор? :shock:
В авто может быть демультипликатор (у всех джипов в раздатке, например), он-же самый и есть - понижайка.
Покупая патриот я тоже намеревался делать спальник с ящиками - но обкатав его, понял - мне это не надо. Спать я люблю в палатке. А 1 - 2 ночи на охоте или рыбалке в минусовую погоду можно и так поспать разложив салон. Необходимо только подголовники снять с передних сидений и положить на сидения заднего ряда подушки - на которых будет базироваться "попа". У меня 2 грыжи в пояснице и ни разу не испытывал дискомфорт после ночевок в таком варианте.Roms сказал(а):НЕ надо проекты, все уже давно в наличии.
У меня багажник разделен разборным спальником на две части.
В нижней части мотор 15ка, бак на 25л, ящик под посуду, под продукты, сумка под стропы и шаклы, бензопила небольшая, мангал разборный, решетка, сменная обувь, сапоги, якорь с веревкой, лопатка складная, мачете, дождевик и огнетушитель и 10 или 20 литровая экстримовская канистра с водой.
На верхней части помещается лодка Солар 350 с лавкой, шатер 4*3, стол, два стула, тубус, ящичек с тремя катушками, эхолот с акумом в ящике, рюкзак с приманками, газовая плита, рюкзак с вещами, два спальника и два спас-жилета. Салон обычно свободен, но бывает на заднем сиденье стоит большой пластиковый ящик под продукты и улов и морозильник на 40 литров, в который одновременно помещается три щуки от 4 до 6 кг, несколько судаков по 2-3 кг и с десяток стерлядок.
В разборном состоянии просто отличное спальное место, для двоих взрослых - комфорт
Добавлю фото спальника, для понимания:
1. Абсолютно верно, меньше. И что? Разве об этом был где-то разговор?AK_Dmitriy сказал(а):1. Я ездил по работе в МПС - эта машина на 1 размер меньше ТЛК, Патруля и Патриота.
2. Так вот выбирая м/у новым УАЗом и б/у внедорожником из Японии я прекрасно понимал во сколько мне обойдется ремонт авто который уже намотал 200+
3. ...а так как я катался в них пассажиром - то понимал,
4. ...что по комфорту в них нет ни чего, чего может не хватать в уазе.