AK_Dmitriy
Писатель-рыбак
4. расскажите пожалуйста чем я обделен?vlad40 сказал(а):1. Абсолютно верно, меньше. И что? Разве об этом был где-то разговор?
2. И тут с вами соглашусь, ибо читайте выше, я ведь не зря пояснил, что выбор- новый УАЗ или б/у иноджип - это выбор каждого, по возможности и по потребности!
3. Т.е. ваш "богатый" опыт - это иногда пассажиром? :lol:
Неужели вы разницы не понимаете, что ехать пассажиром и за рулем - это огромная разница?![]()
Я как-то по молодости в ЗИЛе-157 пассажиром себя хорошо ощущал, а когда от Новосиба до Коченево за рулем проехался, то устал так, как будто вагон с углем разгрузил! :lol:
4. Бред тысячекратный, уж извините за прямоту...к тому-же совершенно не понимающий, что такое вождение автомобиля, эргономика рабочего места, комфорт от управления и т.п.
У кого из старичков тоета/нисскн/митсубиси есть подогреваемый лобовик, все 4 сидушки?
Из прошлого опыта я знаю, что память сидений, зеркал, руля, телевизор - это "пацанам" показать.
За рулем ТЛК 100 и 200 я ездил сам. Вы ездили за рулем патриота? Хоть до Колывани? Я проезжал на нем до о.Телецкое, с Телецкого до перевала Чике-Таман и обратно в Усть -Сему, Усть сема-Новокузнецк. Про эрономику патриота вы видимо от бабушек наслышаны.