k.a.a.18
Старожил
Был 69. Даже второе место в джип триале занял.
Если увеличивать клиренс на 5 см. за счет увеличения колёс(а на мостовых машинах это возможно только за счет колёс или редукторных мостов), то придется увеличить колёса на 10 см в диаметре, то есть скакануть со стандартных узкиных колёс на тяжелючие и огромные 35 дюймовые, а их просто так без лифта-бодилифта не воткнёшь + огромная нагрузка на трансмиссию, расход горючки и тд и тп. Мне кажется есть разница между возможностью использования стандартных колёс и огромных для достижения одного и того же. На удивление именно у уазика есть такая удивительная возможность- использовать такие мосты, а у многих именитых марок такой возможности нет. Вот так вотk.a.a.18 сказал(а):На сколько он увеличивается на уазе? 5-7см.да ерунда это все и самовнушения. Уаз и так не едет, а Вы еще про военные мосты. Болезнь гражданских из за отлива корпуса подшипника на коничке хвостовика. На мостах 21волги этот отлив намного крепче и толще. Вот почему мосты ставят с 21волги и блокировки бтр.
1. Сережа, я оглянулся! Народ работу-работает, службу-служит, весь такой довольный, улыбается!masluk1972 сказал(а):1. События произошли глобального масштаба, оглянись вокруг.
2. ......об авто для рыбалке. Да и зачем вкладывать деньги в движимость, есть другие способы сохранить и преумножить. Не уверен, что сейчас у кого то их куры не клюют, что-бы покупать авто для рыбалки стоимостью 3 млн.
3. Что касаемо моего Хайса, так он продолжает меня радовать.
4. .... так я и раньше говорил, что альтернативы буханки нет и от своих слов не отказываюсь.
5. Да... и кто такой Яша? Не тот ли парень, что китайские катушки по запчастям продает и свинцом барыжит :lol:
И на обычные мосты ставили колеса 35 и ходили нормально.sanymaks сказал(а):Если увеличивать клиренс на 5 см. за счет увеличения колёс(а на мостовых машинах это возможно только за счет колёс или редукторных мостов), то придется увеличить колёса на 10 см в диаметре, то есть скакануть со стандартных узкиных колёс на тяжелючие и огромные 35 дюймовые, а их просто так без лифта-бодилифта не воткнёшь + огромная нагрузка на трансмиссию, расход горючки и тд и тп. Мне кажется есть разница между возможностью использования стандартных колёс и огромных для достижения одного и того же. На удивление именно у уазика есть такая удивительная возможность- использовать такие мосты, а у многих именитых марок такой возможности нет. Вот так вот![]()
А мы в позапрошлом году своей поездкой по Монголии (4000км по ней прошли) заняли второе место по России среди маршрутов повышенной сложности :roll:k.a.a.18 сказал(а):Был 69. Даже второе место в джип триале занял.
Powder сказал(а):По теме - вот такое у нас спальное место в машинке.
1. По ниже спустисьvlad40 сказал(а):1. Сережа, я оглянулся! Народ работу-работает, службу-служит, весь такой довольный, улыбается!Сытные все! В раздевалке одёжи...особенно девчачьи шубейки... :shock:..."мама дорогая"(С)!
...на парковку глянул, ёксель-моксель, повозки вполне неплохие стоят (много лучше, нежели 3-5 лет назад). Вот честно скажу, не понимаю, о какой глобальности речь??
![]()
2. Так наверное, у кого финансов в достатке, их и на вложение-преумножение хватает, и на авто хорошее! Т.е., от этого и категории мышления разные, ибо для кого-то 1 млн. рублей, как, к примеру, для тебя 10 тыс.руб., вот и всё объяснение.
Те-же самы споры и у снегоходчиков, кстати! Один на рыбинского "Варяга" кое-как наскребает 400 т.р., а другой за 1400 т.р. БРПшку берёт. Каждому-своё!
3. Ну и хорошо!
4. "- И эти слова прошу занести в протокол"(С)![]()
5. Не Яша, а Яков Митрич! В его шиномонтаже пол-форума обслуживается, и ножи Моровские точат у него! Так что в обиду его не дадим!![]()
УАЗ-Патриот)) Сиденья складываются, на них ставится складная рама и сверху кладется основа для матраса. На практике делается быстрее, чем я тут пишу) Как-то так:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):1. Какая у вас машина?
2. Сиденья 2-го ряда совсем убирали или складывали?
1. Сережа, каждый должен быть на своем месте и стремиться к лучшему, а не ориентироваться на худшее. Возможно, что я и не прав.masluk1972 сказал(а):1. По ниже спустись.
2. См. пункт первый. Тема называется "Авто для рыбалки", а не "Авто для рыбалки олигарха". Не думаю, что форумчане все такие как в п.2.
3. ...шины, у кого руки из правильного места растут сами ремонтируем, зимние комплекты колес на дисках у каждого уважающего себя автомобилиста имеются.
vlad40 сказал(а):Какая есть машина, такая и есть.
И согласно возможности машины мы достигаем тех или иных рубежей. А проще говоря: доезжаем туда, куда проходимость позволяет.
3.Кстати, у нас тоже колеса вторые на дисках!
Кстати: при "переобувке" машины в зимнюю или летнюю резину (на тех же дисках) не поленитесь (и не поскупитесь) проверить балансировку колёс. Не пожалеете!
Пи.Си. - всё, самоустраняюсь (в баню добровольно ухожу)
Лёгкого пара тебе! И ещё: правильно приложенные горчичники вреда не нанесут. Так что ЗДОРОВЬЯ тебе!
Можно так на Луну слетать...во сне и наяву...Powder сказал(а):В нижней части газовый баллон у стенки.
Может, открою секрет - большинство маршруток и грузовых Газелей ездит на газеРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Можно так на Луну слетать...во сне и наяву...:lol:
Слава, вот ты блин молчи уже, а, тонкий знаток мирового автопрома. Для справки - при нормальном оборудовании на газе Патриот едет нисколько не хуже, чем на бензине. Сравнивали, соревновались неоднократно - не хуже. Это факт, подтвержденный практикой, у нас на газе ездят многие в клубе и часто в экспедициях половина народу на газе, вторая половина на бензине. Дизелю проигрывает, согласна, особенно на затяжных подъемах. Но проигрывает так же, как бензин. Не меньше и не больше.Славка-Ганс сказал(а):Патриот на бензине то не едит, а ему еще газ...
ShaDE сказал(а):http://sale.drom.ru/bidding/auction-3/lot-49327003
Данный автомобиль проходил долгосрочный тест-драйв Drom.ru. За время эксплуатации автомобиль прошел немало суровых испытаний. Все подробности читайте в блоге: patriot.drom.ru.
Если кратко описать состояние Патриота, то он очень плох. Он постоянно ломается, вечно теряет рабочие жидкости. Сцепление при смерти — быстро перегревается и перестает работать (в пробках не поездишь).
К диагностической карте последний водитель Патриота добавляет следующее:
- Надо стучать кулаком по потолку чтобы заработала салонная люстра
- Все двери очень плохо открываются
- Сцепление склонно к перегреву
- Магнитофон зависает от флэшек (любых скоростей, объемов и производителей, с любым количеством любых песен)
- Люфт в шкворнях на переднем мосту
- Люфт карданного вала
- Какие-то две кнопки на приборной панели, там где кондёр, обогрев заднего стекла итд, перепутаны местами
Можно сказать, автомобиль продается под восстановление. В багажнике комплект зимних колес и три стоковых шины (которые входили в базовое оснащение при покупке). И еще кучка различного хлама.
Я не стал отвечать т.к. это бред сивой кобылы с дрома. Они гоняли машину 3 года в хвост и гриву, после 80000 пробега продали с потерей в цене всего 30%. Посмотреть на дроме тесты тойот - песок и гравий. Найдете отчет о подобной эксплуатации тойоты - нет и делать его не будут.Димка_Седаков сказал(а):Как то так же думал про Патрика, пока группу не завёл. Вот все минусы, что описаны тут - это как из крана вода плохо течёт, а глянуть не забилось ли не судьба. Я вот и в шрв могу представить что лампа салонная косячит - ну гляну и поправлю проводок. Кнопки перепутаны, ну это-же такая ерунда. К ягуару за 5 лямов нововому нормальные требования, а так ощущения что принц сел в телегу, стучит по потолку и плачет, что с лампой. Это же УАЗ! Сцепление на нормальное поменять можно. Весь этот список не показатель Уаза. Я что наблюдаю в своей группе - задали вот такой вопрос - двери плохо закрываются - знаток сказал - тут прысни , тут смаж и всё закрывается. Больше половины проблем, задетых в теме уже с завода исправили.
Не могу я Патриота не по защищать