ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Интересно послушать мнения рыбаков о своих "авто для рыбалки" ПОСЛЕ приключений.
Это можно, Володя!.....не далее как в пятницу (в метельку) набуксовался от души! Троих (паркетника, Газельку и моноприводного пузотера) эвакуировал успешно и весело!! Но сам немного засел в намешанной каше, однако враскачку (да-да, именно на автомате в раскачечку

) в режиме антибукса "пропинал" дорожку и выбрался вверх. А потом, часа ч/з 3 на обратной дороге в том-же перемете зарюхался по самые подножки...хотя, кули там....по самые "помидоры"! :lol: Досадно, что всего метров 10 не хватило до нормального места. Труба перед бампером как отвал бульдозерный хорошо сработала. Но на пузе хорошо повис, снег мягкий, мокрый....все колёсики вертятся-крутятся весело, а толку ровным счетом нуль целых хрен десятых!

...В общем, сам дурак, нех было лезть. В общем, стою один, как бронепоезд

, с лопатой гимнастику для спины выполняю! :lol: Ветрина собачий, шапку сдувает, метет падла, аж снег в ноздрях хрустит :lol:, пока 5 лопат каши выкину, столько-же наметает сбоку. В общем, устал, упрел, надоело всё, плюнул (слюной озлобленной

), и пошел искать тягача. Повезло до неприличия, фронтальный погрузчик дымил невдалеке (дорогу чистил), трос у меня 15 м., вжик, "фюнф секунд", и я на более нормальном месте стою, но с обоими оторванными задними брызговиками (говно пластиковое), ибо колею быстро замело и снега стало по самый фаркоп. Фото не делал, не до того было. Регистратор только мои маты зафиксировал и заметеленный лобовик. :lol:
Пи.Си. - кстати, вот прикольный ролик "по снегу"- Спорт, Нива, УАЗ.
https://www.youtube.com/watch?v=gKNo_JJdn_A
Ну, а самый лучший авто для наших "снего-говен" это подобная самоделка на базе БРДМ. С ним и лодка не требуется, водомёт штатный оставлен! :lol: