РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Какие законы ? Ссылку на НПА дайте.k.a.a.18 сказал(а):но бампера нет. Почитайте законы.
Какие законы ? Ссылку на НПА дайте.k.a.a.18 сказал(а):но бампера нет. Почитайте законы.
k.a.a.18 сказал(а):У отца уже второй патриот. Машиной доволен.
Извечный дромовский спор что лучше? "новая приора" или б/у японец докатился и сюда=)Powder сказал(а):Добавлю, для тех, кто считает УАЗик машиной для бедных. Мы джиперы, спортсмены с разрядами по спортивному туризму, и эти разряды достаются уж точно не поездками в Манжерок и на озеро Ая. Ездим мы своей компанией Патриотов, но частенько с нами едут другие джипы. В последний раз это были Крузер 70-ка и Патрол. На верховых болотах на высоте 2,4 тысячи метров если Крузер еще как-то ехал, то Патрол был просто обузой. А Патриоты проезжали везде. Так что крутизна джипа - вообще не показатель при настоящем бездорожье.
Поэтому еще раз повторю - не все меряется деньгами и понтами. Есть цель, есть средства для достижения этой цели. Для кого-то цель - ездить на крутой тачке и критиковать "нищебродов", а для кого-то - посмотреть незамусоленные туристами новые места и покорять вершины - и чем дальше, тем эти вершины выше. Мы выбрали второе и УАЗ Патриот - наш лучший помощник в этом.
У меня все.
ММС L200 + супер селект, как раз свежий под мульт стоит, ну или MMC Pajero Sport.. сотку нах, 105 нада брать, но тут уже 1,3млн и в гору)vlad40 сказал(а):Нет, Славка, за лимон они все будут древние, битые, перекрашенные и "отжатые как лимон".Хорошие "крепкие старички" чаще всего к знакомым уходят. А по объявам (Дром, авто.ру и пр.) если и удастся найти более-менее живую "сотку" годов 2003-2005 с нормальными документами, её дешевле 1,2-1,4 не отдадут.
Не совсем) Я вот просто пытаюсь убедить людей, что надо уважать чужое мнение. Нет ведь, у некоторых так и есть два вида мнения - их и неправильноеKASTO сказал(а):Извечный дромовский спор что лучше? "новая приора" или б/у японец докатился и сюда=)
Да можно вообще не заморачиваться что-то доказывать, достаточно спек лист с ценами на тюннинг выложить на патриот,где один баллон резины как комплект колес на кроссовера стоит, может и владельцы 200-х соток нищебродами окажутся))Powder сказал(а):Не совсем) Я вот просто пытаюсь убедить людей, что надо уважать чужое мнение. Нет ведь, у некоторых так и есть два вида мнения - их и неправильное![]()
Влад привет. Продал своего паджерика. Взял 100 дизельную. Ждал патриот который сейчас вышел, но не дождался. До последнего ждал, но нужда заставила. Достала механика.vlad40 сказал(а):А с первым что случилось?? :shock:
Андрей, а ты-то сам почему на импорте гоняешь!?? СлабО отечественный автопром поддержать? :lol:
Буду в гаи у товарища, специально спрошу. Он мне сказал, что сертификат воз и с собой и всеРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Какие законы ? Ссылку на НПА дайте.
Вопрос решается просто - не старайтесь кого то убеждать, пользы ни какой, только нервы себе потреплите. Ведь каждый выбирает под себя, под свои желания и под свои возможности, основываясь на опыте друзей, знакомых или просто по рассказам.Powder сказал(а):Не совсем) Я вот просто пытаюсь убедить людей, что надо уважать чужое мнение. Нет ведь, у некоторых так и есть два вида мнения - их и неправильное![]()
Вааще нет)) Я же не гноблю тех, кто покупает иномарки разной степени бушности и не называю их нищебродами за то, что они не могут купить себе новую.Roms сказал(а):P.S. Кстати вы то же пытаетесь навязать свое мнение, или нет? Ну тогда мне показалось.![]()
У меня то же япошка, но для не города - отлично, очень удобно и устраивает ваще на все 100Powder сказал(а):Вааще нет)) Я же не гноблю тех, кто покупает иномарки разной степени бушности и не называю их нищебродами за то, что они не могут купить себе новую.
Кстати, лично у меня япошка. Чисто для города - отлично, удобно, полностью устраивает))
Абсолютно согласен! Ибо дремучее старье брать за такие бабки как-то не камильфо. Пусть классом чуток ниже, но посвежее! Я сам 3 года назад стоял перед таким-же выбором, кучу повозок пересмотрел, в итоге нашел (и не в новосибе) целенького "Спорта" (08 г.) с пробегом 60 т.км.(1 хозя, дилерская), а приятель за те-же бабки взял 100-ку (98 г., т.е. ровно на 10 лет старше), 5 хозяев, пробег 3 круга, салон-ушатанный. Но хотел он "100-ку" шо пипец!KASTO сказал(а):ММС L200 + супер селект, как раз свежий под мульт стоит, ну или MMC Pajero Sport.. сотку нах, 105 нада брать, но тут уже 1,3млн и в гору)
Это ты Влад диваный теоретик, зимой поди ни разу по овха не ездил на автотранспорте, я всю жизнь зимой рыбачу, начинал с Москвича 2140 Азлка, не едит по снегу, потом был Луаз, тот ехал не плохо, но в нем холодно, а движок перегревался в снегу в минус 20. Потом была 2109, впринципе с небольшим лифтом и головой можно ездить. Затем нива 2121 нормально ездила, но сгнила старушка, потом нива 21214 с лифтом с блокировкой в рзм и колесами 30" хорошо бегала по морю, но очень маленькая, двухместное авто и багажник ни о чем. В эти же времена товарищь купил уаз469 с движком 21 волги, очень часто приходилось возращатся с рыбалки на веревке, старая машинка, потом он взял Буханку, вот она мне нравилась, а сейчас он ездит на 80ке бензиновой с гбо и в ус не дует. Прошлой малоснежной зимой поехал со знакомым на Патриоте стоковом, больше толкали и копали чем рыбачили, он на первой погиженой глох, в то время Нива на 3 пониженой там летит. Я уже писал пару страниц назад что по морю зимой в приоритере Хай Люкс Арктик Тракт, затем Нива, затем Црв первой модификации, затем МПС, про своего Туксона не буду писать, стыдно.vlad40 сказал(а):Очередной диванный "смотритель" нашелся??![]()
Самому-то по делу есть что сказать?? Какие авто использовал? Что сравнить можешь, по каким параметрам? Или так просто пукнуть зашёл??
Нет, Славка, за лимон они все будут древние, битые, перекрашенные и "отжатые как лимон".Хорошие "крепкие старички" чаще всего к знакомым уходят. А по объявам (Дром, авто.ру и пр.) если и удастся найти более-менее живую "сотку" годов 2003-2005 с нормальными документами, её дешевле 1,2-1,4 не отдадут.
vlad40 сказал(а):Абсолютно согласен! Ибо дремучее старье брать за такие бабки как-то не камильфо. Пусть классом чуток ниже, но посвежее! Я сам 3 года назад стоял перед таким-же выбором, кучу повозок пересмотрел, в итоге нашел (и не в новосибе) целенького "Спорта" (08 г.) с пробегом 60 т.км.(1 хозя, дилерская), а приятель за те-же бабки взял 100-ку (98 г., т.е. ровно на 10 лет старше), 5 хозяев, пробег 3 круга, салон-ушатанный. Но хотел он "100-ку" шо пипец!![]()