gul
Старожил
По моему вопросу есть что сказать?masluk1972 сказал(а):Какие мысли могут быть про УАЗ ВООБЩЕ :shock:http://www.youtube.com/watch?v=4-ao5I9IcaY
По моему вопросу есть что сказать?masluk1972 сказал(а):Какие мысли могут быть про УАЗ ВООБЩЕ :shock:http://www.youtube.com/watch?v=4-ao5I9IcaY
https://www.drive2.ru/r/uaz/ Вот здесь смотри,есть все.gul сказал(а):По моему вопросу есть что сказать?
gul сказал(а):У кого какие мысли по хабам на уаз
Приветствую!Sergei L сказал(а):А что интересует-то по хабам.
Есть ввинчивающиеся ключом вручную, есть полуавтоматические.
gul сказал(а):Приветствую!
Прошу сильно не пинать, это мой первый УАЗ.
Т.к машина больше экспедиционник, мысли по установки хабов следующие:
1. Уменьшить износ переднего моста
2. Расход топлива
3. Блокировка оси
Есть вопросы ремонтопригодности в полевых условия, если накрывается хаб и жизнь стоковых полуосей
Нет. Изготовитель "OJ"Powder сказал(а):Бампер самодельный?
Не все так думают. Одним дороже комфорт, другим престиж, третьим просто понты. Причем больше всех охаивают УАЗы те, кто максимум их на дорогах видел)) Особенно обычно стараются "сосисочные джиперы" - это такая категория, для которых бездорожье - это съехать с трассы и пожарить сосиски.тавалган сказал(а):УАЗ самый доступный /в цене/ самый надёжный внедорожник! В России и не только. Доказано. Затачивается под любые интересы и условия.
153000т.км проехал на ликви соли и не жаловался. Зимой 0w40 в минус 35 чайзер без проблем заводился. Потом и 2 паджерика этим маслом кормил, и крузака, и прадика. Сейчас 100 дизельную взял лью петру канаду.Сфинкс сказал(а):Хм... :roll: Конечно, я не буду отговаривать. Я просто всегда говорю прямо - "Если ты реальный дебил, то можешь вообще Ликви Моли лить в свою машинку, чем..."! :lol:
Не один маслоприёмник уже очищал от шелухи, отслоившейся от стенок картера, от "моющих" присадок ЛМ! :lol:

Не вижу необходимости, будут проблемы зарегистрирую. Пока понаблюдаю за этим бредом со стороны ГИБДД. А что если я зарегистрирую силовой обвес , он станет безопаснее?uni-el сказал(а):Силовой обвес зарегестрирован в гибдд?
Все течет, все меняется.У меня по молодости был Виллис. Если бы вы знали, как я мечтал о газ 69. Когда появился УАЗ - это было что то. На него можно было выменять две квартиры.На данный момент есть Дастер, который доставит из пункта А в пункт Б. У меня отец всю жизнь (с войны) шоферил на вездеходах, начинал на Студебеккере, заканчивал Газ 66. Круто они колесили по рыбалкам и охотам, бездорожья было много. Сейчас и возможности другие ,техника что водная , что автомобильная, позволяет забраться в далекие дебри, было бы желание.ИМХО,любая техника имеет право на существование.Нет техники, ноги доставят до места рыбалки. Все течет , все изменяется.Powder сказал(а):Не все так думают. Одним дороже комфорт, другим престиж, третьим просто понты. Причем больше всех охаивают УАЗы те, кто максимум их на дорогах видел)) Особенно обычно стараются "сосисочные джиперы" - это такая категория, для которых бездорожье - это съехать с трассы и пожарить сосиски.
Ну а я - как член клуба "УАЗ-Патриот Новосибирск" - всецело поддерживаю![]()
Сейчас даже за газовое оборудование на дорогах спрашивают,...даже ,если есть все Сертификаты установщиков на руках.k.a.a.18 сказал(а):Если обвес сертифицирован, то и в ГИБДД регистрация не нужна.
Нет безопасней он ни когда не станет, так же как и заводской, просто поинтересовался.truckdriver сказал(а):Не вижу необходимости, будут проблемы зарегистрирую. А что если я зарегистрирую силовой обвес , он станет безопаснее?