viktor154
Активный рыбак
РыбакСибиряК1 сказал(а):Расход умеренный. Кроссовер с внедорожными качествами для меня самое то.
Умеренный это сколько ?
РыбакСибиряК1 сказал(а):Расход умеренный. Кроссовер с внедорожными качествами для меня самое то.
Если белая,то вторую зиму ее вижу,достойный аппарат для снегаСлавка-Ганс сказал(а):Единственое кого не копали это Тайоту Хайлюкс Артик Тракт. Ей мы митсубу л200 пол дня тоскали.
Мини дополнение: В кузове РД-1.црв в старом кузове рулит, зимой на овха убедился.
Значится ,буду знать - у меня два внедорожника...Сфинкс сказал(а):Мини дополнение: В кузове РД-1.Выше - в отстойник!
![]()
Да, да, да...А если заглянуть под машину ЦРВ... там много чего оборвать можно.Славка-Ганс сказал(а):Про црв почти правда выше. Из всех паркетников, туксон, экстрейл,витара и прочие, црв в старом кузове рулит, зимой на овха убедился. Где ниву копал, црв лезла. Вообще нынче много раз ездил на овха за судаков на разных машинах, всех копал, дольше всех патриота, он ваще стоковый не едит, глохнет не первой пониженой, нива там на второй пониженой пролетает на 5000 об/мин. Единственое кого не копали это Тайоту Хайлюкс Артик Тракт. Ей мы митсубу л200 пол дня тоскали.
sanymaks сказал(а):- поменял масло, фильтра в крузаке - 7500 без работы; движек 4.2 дизель. Замена масла в дизеле каждые 5000 км. Плюсы этого движка в том что заводится в любой мороз с полпинка без прогревов. Минусы- греется долго, в салоне холодно.
У товарища такой 98г. Запчастей на него найти не может. А так реальный маленький джип с рамой и парктаймом.Повсюду сказал(а):Если бабла мало , то можно глянуть в сторону старичка киа спортаж , рама есть , мкпп есть , едет в говнах нормально , трасса тоже , запчасти доступны .
Отличная цена за 2008. Бензин+акпп забрал бы.Чих-Пых. сказал(а):Может кого и заинтересует.Товарищ продает паджеро спорт 2008 года,дизель,мех,650т.р. 913-065-13-89,Николай.
400 рэ за литр... :roll: ТНК чёли? :shock: Или это было пять лет тому назад? :lol:viktor154 сказал(а):У меня в гранда масла 5,7 л.входит,плюс фильтр оригинал,но цена за все 3000т.р.
350-400р шелл, мобил, энеос, нестле на розлив.Сфинкс сказал(а):400 рэ за литр... :roll: ТНК чёли? :shock: Или это было пять лет тому назад? :lol:
Главное подчеркнул и выделил! На капиталку, вэлком! Я вас жду. А ещё больше я жду ваших денег! :lol:Славка-Ганс сказал(а):350-400р шелл, мобил, энеос, нестле на розлив.
Как отличать-то будешь? Деньги подделывают, а уж про масло-то вообще, чО языки чесать?! :lol:главное чтоб не взять отработку