9500 цена, размеры есть в наличии, комфортная температура в пассивном варианте до -10, в активном до -25BLinK сказал(а):Приведствую всех. Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно поглазеть, пощупать сие обмундирование ? Интересует в частности демисезонная моделька. Цена? Комфортная температура? Размеры. Заранее спасибо
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Костюмы Dynamics membrane обсуждение.
- Автор темы SPIN23
- Дата начала
Славка-Ганс
Старожил
Судя по восторженным отзывам в этом чудо костюме можно рыбачить стоя по грудь в воде?
Славка, попробуй, потом нам расскажешьСлавка-Ганс сказал(а):Судя по восторженным отзывам в этом чудо костюме можно рыбачить стоя по грудь в воде?
svpz
Новичок
Хотелось бы поделиться своим мнением о костюме.Появился у меня летний вариант костюма в прошлом ноябре ,поэтому проверить его в деле получилось только этим летом.Люди не покупайте это дерьмо!Объясняю ,12 09 15 г.рыбачили на Баксе с утра вышли на воду ,до обеда ловили.Всё это время моросил мелкий дождь ,к обеду вернулись в лагерь .Костюм промок на коленях ив низу капюшона .В воскресение дождя не было ,но так как трава была мокрая одел штаны от костюма.Результат,колени мокрые через час хождения по мокрой траве.Так что я бы никому не посоветовал тратить деньги в пустую .
Попробуйте обратиться к производителю, может быть швы просто плохо проклеены у вашего костюма? Такое бывает, т.к. производство мелкосерийное.svpz сказал(а):Хотелось бы поделиться своим мнением о костюме.Появился у меня летний вариант костюма в прошлом ноябре ,поэтому проверить его в деле получилось только этим летом.Люди не покупайте это дерьмо!Объясняю ,12 09 15 г.рыбачили на Баксе с утра вышли на воду ,до обеда ловили.Всё это время моросил мелкий дождь ,к обеду вернулись в лагерь .Костюм промок на коленях ив низу капюшона .В воскресение дождя не было ,но так как трава была мокрая одел штаны от костюма.Результат,колени мокрые через час хождения по мокрой траве.Так что я бы никому не посоветовал тратить деньги в пустую .
В основной массе пользователей люди не промокают
TaPaKaH
Писатель-рыбак
Вот и я прикупил демисезонный комплект... На первый взгляд очень добротно сделана вещь. Пока счастлив, будем тестировать в непогоду. Хочу сказать, что при моей комплекции 195 см и весе 110 кг. Идеально подошла ростовка 200 и размер 56-58, как-будто по мне шили, от этого стало еще приятней на душе
svpz сказал(а):Хотелось бы поделиться своим мнением о костюме.Появился у меня летний вариант костюма в прошлом ноябре ,поэтому проверить его в деле получилось только этим летом.Люди не покупайте это дерьмо!Объясняю ,12 09 15 г.рыбачили на Баксе с утра вышли на воду ,до обеда ловили.Всё это время моросил мелкий дождь ,к обеду вернулись в лагерь .Костюм промок на коленях ив низу капюшона .В воскресение дождя не было ,но так как трава была мокрая одел штаны от костюма.Результат,колени мокрые через час хождения по мокрой траве.Так что я бы никому не посоветовал тратить деньги в пустую .
Даже не буду комментировать.
svpz
Новичок
allekc сказал(а):Даже не буду комментировать.
Само собой ,против фактов не попрёшь .А комментировать только положительные отзывы мжно.
Д.Коля
Старожил
Долго же вы разбирались в низком качестве костюма- без малого год :roll: . Сам пользуюсь этой моделью уже второй год и ни разу в нём не промок :!: В куртке рыбачу взабродку на Оби- так что локти очень часто в воде и даже намёка на промокание нет. Я бы понял ещё, если где-то протекло по плохо проклеенному шву, но на коленях эта модель усилена вторым слоем мембраны и уж от росы на траве никак не промокнет.Два года торгуют костюмами и только от вас негативный отзыв : Навевает :shock:svpz сказал(а):Хотелось бы поделиться своим мнением о костюме.Появился у меня летний вариант костюма в прошлом ноябре ,поэтому проверить его в деле получилось только этим летом.Люди не покупайте это дерьмо!Объясняю ,12 09 15 г.рыбачили на Баксе с утра вышли на воду ,до обеда ловили.Всё это время моросил мелкий дождь ,к обеду вернулись в лагерь .Костюм промок на коленях ив низу капюшона .В воскресение дождя не было ,но так как трава была мокрая одел штаны от костюма.Результат,колени мокрые через час хождения по мокрой траве.Так что я бы никому не посоветовал тратить деньги в пустую .
svpz сказал(а):Само собой ,против фактов не попрёшь .А комментировать только положительные отзывы мжно.
Фактов не видно.
А где факты то? Если такое авно, вернул бы обратно.svpz сказал(а):Само собой ,против фактов не попрёшь .А комментировать только положительные отзывы мжно.
Всем привет! Сегодня тоже стал обладателем демисезонного костюма в светло сером цвете. Выбор был или с ветрозащитным клапаном или прорезиненной молнией, взял прорезиненной молнией (читаю ветку думаю не зря ли? В плане нужно было с клапаном брать) И второй момент, подскажите знающие люди, у полукомбинезона ниже колен отсутствует утеплитель, это так нужно? Если, нужно то для чего?
Чтоп в сапоги с лёту запрыгиватьMak_simus сказал(а):Всем привет! Сегодня тоже стал обладателем демисезонного костюма в светло сером цвете. Выбор был или с ветрозащитным клапаном или прорезиненной молнией, взял прорезиненной молнией (читаю ветку думаю не зря ли? В плане нужно было с клапаном брать) И второй момент, подскажите знающие люди, у полукомбинезона ниже колен отсутствует утеплитель, это так нужно? Если, нужно то для чего?
В ботинках лучше не ходить!SPIN23 сказал(а):Чтоп в сапоги с лёту запрыгивать
Когда сидишь в лодке и дует ветерок, то одеваю наколенники, что-то типа широких шерстяных носков без ступни, потому что колени мёрзнут. На моём IMAX-е тоже нет ничего ниже колен, для чего они так сделали тоже является для меня загадкой :roll: .Евгений77 сказал(а):А зачем на сапогах сверху утеплитель? Большинство уже в теплой Еве ходит.
Согласен. Был-бы прогулочный вариант, то утеплитель был-бы до низу, а рыболовный подразумевает ношение сапог, к примеру ЭВА. Удлинение утеплителя на 5-10см будет упираться в сапог при вставании и придётся поправлять штанины, поэтому я использую внутренние наколенники и радуюсь .Воин сказал(а):С утеплителем сложней обувать сапог с штаниной внутрь, а штаниной поверх подклад по низу имеет свойство намокнуть, да и регулировки ширины штанины с подкладом будет " не торт " ИМХА
Mark_Ranton
Старожил
Mak_simus сказал(а):взял прорезиненной молнией (читаю ветку думаю не зря ли? В плане нужно было с клапаном брать)
Не применительно к Динамиксу. У меня было две куртки других производителей с прорезинеными молниями, одна подороже, другая попроще. На первой через год все эти молнии расползлись нафиг, второй три года все живое. Поаккуратнее с ними надо.
ded_trutan
Новичок
Взял в апреле демисезонный в камуфляжной расцветке. Если не ошибаюсь - у него мембрана с меньшими показателями водонепроницаемости. Итог теста на охоте - 20 мин по сырой высокой траве и штаны насквозь. Итог теста на рыбалке - средний дождь держит. Но при 15ти минутном переходе на моторной лодке на другое место промок на внутренних сгибах локтей. Друг был одет в летний Динамикс поверх теплой одежды - не промок.
Опечален.
Опечален.
Поделиться: