Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Профессиональная рыбалка с Гидом в Новосибирске / ПРОДАМ
- Автор темы deep
- Дата начала
deep
Старожил
Re: Водное такси
Да, вчера проверяя уровень масла в двигателе, уронил телефон в воду, и был таков.
Через два часа, я востановил сим карту, и приобрел новый телефон!
Так что Ваших звонков!
mto54 сказал(а):День добрый поэтому телефону не могу дозвониться неправильно набранномер
Да, вчера проверяя уровень масла в двигателе, уронил телефон в воду, и был таков.
Через два часа, я востановил сим карту, и приобрел новый телефон!
Так что Ваших звонков!
deep
Старожил
ALEX80
Писатель-рыбак
Re: Речное такси
Олег, так же хочу сказать тебе спасибо, и ответить на вопрос по поводу фото.
На прошлой неделе два раза выезжал с Олегом.
Первый рыбалка на утреней зорьке. Да, трофеев не было. Но были поклевки поимки докилошной щуки и судака, был даже окунь. А главное было живое общение с человеком который так же как и ты увлекается рыбалкой. Думаю Олег наш с тобой трофей плавает и ждет своего часа.
Второй выезд, была вечерняя прогулка. Которая достойно завершила наш с женой праздничный ужин по поводу 7 годовщины свадьбы. Для супруги это было сделано сюрпризом и она была в восторге.
Отдельное спасибо Олегу за фото сделанные во время прогулки.
Олег, так же хочу сказать тебе спасибо, и ответить на вопрос по поводу фото.
Первый рыбалка на утреней зорьке. Да, трофеев не было. Но были поклевки поимки докилошной щуки и судака, был даже окунь. А главное было живое общение с человеком который так же как и ты увлекается рыбалкой. Думаю Олег наш с тобой трофей плавает и ждет своего часа.
Второй выезд, была вечерняя прогулка. Которая достойно завершила наш с женой праздничный ужин по поводу 7 годовщины свадьбы. Для супруги это было сделано сюрпризом и она была в восторге.
Вложения
deep
Старожил
Спасибо, Александр, за теплые слова!
Ждем Вас на борту моего корабля.
А вот и вчерашние покатушки!
ALEX80 сказал(а):Олег, так же хочу сказать тебе спасибо, и ответить на вопрос по поводу фото.
Спасибо, Александр, за теплые слова!
Ждем Вас на борту моего корабля.
А вот и вчерашние покатушки!
Вложения
deep
Старожил
Расписание до понедельника.
7.08.14
Вечер - 2 места свободны.
8.08.14
Утро - 3 места свободны
вечер - вся лодка забронирована
после заказа, я уезжаю на катере вниз по реке , на берегу есть подьезд для авто (место встречи - через телефонный звонок) - цена 1500 с человека.
9.08.14
утро - два места свободны
вечер - свободный
10.08.14
утро - вся лодка забронированна
вечер - свободный
11.08.14
День свободный.
Расписание до понедельника.
7.08.14
Вечер - 2 места свободны.
8.08.14
Утро - 3 места свободны
вечер - вся лодка забронирована
после заказа, я уезжаю на катере вниз по реке , на берегу есть подьезд для авто (место встречи - через телефонный звонок) - цена 1500 с человека.
9.08.14
утро - два места свободны
вечер - свободный
10.08.14
утро - вся лодка забронированна
вечер - свободный
11.08.14
День свободный.
deep
Старожил
deep
Старожил
pendalf
Новичок
Олег, спасибо от меня и от Дениса за шикарную рыбалку и рыбацкую науку в пятничный вечер!
Второй день не могу до тебя дозвониться... по традиции бронь на пятничный вечер (15.0
. Нас три человека.
Р.S. для читателей форума: всем рекомендую пользоваться услугами "речного такси", т.к. лучшего инструктора и профессионала по рыбной ловле я еще не видел. Олег очень комфортный в общении парень, с чувством юмора, вежливый и тактичный. Научит, покажет, подскажет и поможет в освоении ловли спиннингом на любые виды приманок, тактику и технику ловли. Очень рад знакомству с ним и дружеским отношениям. Всем рекомендую!
Олег, спасибо от меня и от Дениса за шикарную рыбалку и рыбацкую науку в пятничный вечер!
Второй день не могу до тебя дозвониться... по традиции бронь на пятничный вечер (15.0
Р.S. для читателей форума: всем рекомендую пользоваться услугами "речного такси", т.к. лучшего инструктора и профессионала по рыбной ловле я еще не видел. Олег очень комфортный в общении парень, с чувством юмора, вежливый и тактичный. Научит, покажет, подскажет и поможет в освоении ловли спиннингом на любые виды приманок, тактику и технику ловли. Очень рад знакомству с ним и дружеским отношениям. Всем рекомендую!
deep
Старожил
Спасибо, Иван, за теплые слова!
Да действительно, помогу, покажу, научу, подскажу в освоении спиннинга.
К сожалению, пятничный вечер уже забронирован. Могу Вам предложить субботу утро.
pendalf сказал(а):Олег, спасибо от меня и от Дениса за шикарную рыбалку и рыбацкую науку в пятничный вечер!
Второй день не могу до тебя дозвониться... по традиции бронь на пятничный вечер (15.0. Нас три человека.
Спасибо, Иван, за теплые слова!
Да действительно, помогу, покажу, научу, подскажу в освоении спиннинга.
К сожалению, пятничный вечер уже забронирован. Могу Вам предложить субботу утро.
deep
Старожил
Отправил молодым людям ссыль на эту тему.
KiLLiN сказал(а):тут в соседней теме молодая пара хочет научиться, и даже втроем в лодку готовыкэп, помоги людям :!:
Отправил молодым людям ссыль на эту тему.
deep
Старожил
На воскресение понедельник собираю команду "за трофеями вниз по реке":
воскресение - утро свободно
вечер занят
Понедельник - день свободен
Принцип работы тот же.
я перегоняю лодку на 50-100 км вниз по реке, и в условленном месте встречаемся.
8 913 488 37 08
На воскресение понедельник собираю команду "за трофеями вниз по реке":
воскресение - утро свободно
вечер занят
Понедельник - день свободен
Принцип работы тот же.
я перегоняю лодку на 50-100 км вниз по реке, и в условленном месте встречаемся.
8 913 488 37 08
KSP58
Активный рыбак
Несколько вопросов:
Ящик для рыбы есть или самому предусмотреть пакеты или т.п.?
Подсачек есть в лодке?
К месту встречи возможен подъезд на "пузотерке" и как сохранность автомобиля?
Несколько вопросов:
Подсачек есть в лодке?
deep
Старожил
День добрый!
В лодке есть место для рыбы, а так же и мешки.
Имеется подсак, в который махом влетает 10ти килограммовая щука.
Подъезд на "пузотерке" возможен к любому месту встречи, о котором мы договоримся при телефонном разговоре.
KSP58 сказал(а):Несколько вопросов:
Подсачек есть в лодке?
День добрый!
В лодке есть место для рыбы, а так же и мешки.
Имеется подсак, в который махом влетает 10ти килограммовая щука.
Подъезд на "пузотерке" возможен к любому месту встречи, о котором мы договоримся при телефонном разговоре.
deep
Старожил
Abbas
Писатель-рыбак
Жалко ту лодку, Но главное вы целы.
Жалко ту лодку, Но главное вы целы.
ALEX80
Писатель-рыбак
Олег, я надеюсь все целы. И та лодка то же?
Олег, я надеюсь все целы. И та лодка то же?
15ого числа покатались с Олегом по Оби. Рыба не радовала (погоду крутило-ломало), но от нуля ушли. В прилове окунь, щука, язь.
Сомневающимся и нерешительным - лучше 1 раз самим увидеть-пообщаться-оценить, чем сидеть читать на форуме о результатах других "клиентов". Олег - позитивный и общительный (поможешь-расскажет-научит), лодка комфортная.
Спасибо капитану.
Всем удачи на воде.
15ого числа покатались с Олегом по Оби. Рыба не радовала (погоду крутило-ломало), но от нуля ушли. В прилове окунь, щука, язь.
Сомневающимся и нерешительным - лучше 1 раз самим увидеть-пообщаться-оценить, чем сидеть читать на форуме о результатах других "клиентов". Олег - позитивный и общительный (поможешь-расскажет-научит), лодка комфортная.
Спасибо капитану.
Всем удачи на воде.
deep
Старожил
Рыбалка в городе: не пусто и не густо, но от нуля уходили всегда.
принимаю заказы на следующую неделю.
Рыбалка в городе: не пусто и не густо, но от нуля уходили всегда.
принимаю заказы на следующую неделю.
Вложения
Поделиться: