P.Ch
Старожил
Всем спасибо за участие... Лодка продана!
Извиняюсь, что лезу в вопрос, однако я практически, с напарником сравнивал стоковый Флагман 350L с Гидрой 350. С ПЛМ 9,8 л.с. Флагман "не ехал". Гидра "ехала". Это было на практике. Флагман мой, был в стоке (до переделки) и в рекламе Гидры я точно не заинтересован, т.к. выбрал все-же Компас. Но факт сравнения был.bratan77 сказал(а):А чем Гидра лучше Флагмана? Цена за б/у лодку выше чем за новый Флагман причем в большем размере. :shock:
Хорошая машинка! Поздравляю! Ради такого рыбовоза можно сезон и без Гидры перетоптаться!P.Ch сказал(а):Купил машину. Влез в долги... С рыбалкой в этом сезоне у меня облом!
Когда Гидра на воде, Флагман нервно вялится на берегу!А чем Гидра лучше Флагмана?
bratan77 сказал(а):Цена за б/у лодку выше чем за новый Флагман причем в большем размере. :shock:
Собсно владею 350L + 9.8NM и простите, что не "едет" в одного еду 35км.ч.,а гидра что 50 выдаёт?prank сказал(а):сравнивал стоковый Флагман 350L с Гидрой 350. С ПЛМ 9,8 л.с. Флагман "не ехал". Гидра "ехала"
crazybaz сказал(а):Собсно владею 350L + 9.8NM и простите, что не "едет" в одного еду 35км.ч.,а гидра что 50 выдаёт?
JohnSan сказал(а):Тут еще вопрос в полезной нагрузке выводимой на глиссер.. Это скорее всего и имел ввиду Владимир под понятием "не ехал".
Кто нибудь может сказать сколько кг везут на глиссе в стабильном режиме одноразмерные(350) Флагман, Гидра и Компас под Тохатсу-9,8 со штатным винтом?..
Добрый вечер, Всем!bratan77 сказал(а):А чем Гидра лучше Флагмана? Цена за б/у лодку выше чем за новый Флагман причем в большем размере. :shock:
JohnSan сказал(а):Кто нибудь может сказать сколько кг везут на глиссе в стабильном режиме одноразмерные(350) Флагман, Гидра и Компас под Тохатсу-9,8 со штатным винтом?..