Продам НДНД-лодку "Гидра-350"

Сфинкс

Старожил
Что? Не едет? :lol:
Теперь Аквилон тебе на халяву лодку стряпает, чтоб ты её ПиАрил? :lol:
Раньше Гидру ПиАрил и за это тебе лодку подогнали на халяву, а теперь тебе круче Гидры пообещали?.... :lol: А ещё раньше Солар был.... Потом Компас.... :lol:
Молодец Пётр! Всегда в трэнде! :lol: :mrgreen:

P.Ch

Старожил
Купил машину. Влез в долги... С рыбалкой в этом сезоне у меня облом! :(

bratan77

Бывалый рыбак
А чем Гидра лучше Флагмана? Цена за б/у лодку выше чем за новый Флагман причем в большем размере. :shock:

prank

Старожил
bratan77 сказал(а):
А чем Гидра лучше Флагмана? Цена за б/у лодку выше чем за новый Флагман причем в большем размере. :shock:
Извиняюсь, что лезу в вопрос, однако я практически, с напарником сравнивал стоковый Флагман 350L с Гидрой 350. С ПЛМ 9,8 л.с. Флагман "не ехал". Гидра "ехала". Это было на практике. Флагман мой, был в стоке (до переделки) и в рекламе Гидры я точно не заинтересован, т.к. выбрал все-же Компас. Но факт сравнения был.

Сфинкс

Старожил
P.Ch сказал(а):
Купил машину. Влез в долги... С рыбалкой в этом сезоне у меня облом!
Хорошая машинка! Поздравляю! Ради такого рыбовоза можно сезон и без Гидры перетоптаться! :)
А чем Гидра лучше Флагмана?
Когда Гидра на воде, Флагман нервно вялится на берегу! ;)

P.Ch

Старожил
bratan77 сказал(а):
Цена за б/у лодку выше чем за новый Флагман причем в большем размере. :shock:

Согласен, я пожалуй погорячился! ;) Полтинник за б/у будет многовато. Отдам за 49 000 руб.

crazybaz

Писатель-рыбак
prank сказал(а):
сравнивал стоковый Флагман 350L с Гидрой 350. С ПЛМ 9,8 л.с. Флагман "не ехал". Гидра "ехала"
Собсно владею 350L + 9.8NM и простите, что не "едет" в одного еду 35км.ч.,а гидра что 50 выдаёт?

JohnSan

Писатель-рыбак
Тут еще вопрос в полезной нагрузке выводимой на глиссер.. Это скорее всего и имел ввиду Владимир под понятием "не ехал".
Кто нибудь может сказать сколько кг везут на глиссе в стабильном режиме одноразмерные(350) Флагман, Гидра и Компас под Тохатсу-9,8 со штатным винтом?..

KOREETS

Старожил
crazybaz сказал(а):
Собсно владею 350L + 9.8NM и простите, что не "едет" в одного еду 35км.ч.,а гидра что 50 выдаёт?
JohnSan сказал(а):
Тут еще вопрос в полезной нагрузке выводимой на глиссер.. Это скорее всего и имел ввиду Владимир под понятием "не ехал".
Кто нибудь может сказать сколько кг везут на глиссе в стабильном режиме одноразмерные(350) Флагман, Гидра и Компас под Тохатсу-9,8 со штатным винтом?..

bratan77 сказал(а):
Добрый вечер, Всем!
Вам не кажется, что это объявление по продаже лодки!?
Вы, начинаете флудить и не понятно, чем мерится……
( для этого есть специальная тема «Лодки и моторы).
Типа АП!

P.Ch

Старожил
JohnSan сказал(а):

Могу сказать только про Солар-350. Он вытаскивает под Т-9,8 на глиссер полезную нагрузку (без веса лодки и мотора) примерно в 260 кг. С лодкой это будет где-то 330 кг. Скорость = 26 км/час.

Правило такое - чем меньше килеватость, тем лучше глиссероподъёмность лодки. Плоскодонки вообще тащат на глиссере нереальные веса под малосильниками.