Капитолина
Активный рыбак
Продаем свинину и говядину по 200 рэ за кг .Так же возможно к Новогоднему столу молочных поросяток заказать ! 
да нет )) мясо с Алтая родственники свое возят .чсв сказал(а):Не во Владивостоке случайно ваш магазин ? Поточней адресок. Или у вас доставка... как суши.
только целиковые туши , а там сами как хотите, на двоих троих с кем нибудь беритечсв сказал(а):К примеру: хочу купить 20 кг говядины---я могу выбрать куски, или вы сами этот вес набираете?
местного производства обычно меньше примерно в 2 разаFly-fishing сказал(а):да, так и есть. Говядина 200-300 кг, свинина 70-100кг? Или я ошибаюсь?
Возможно быть на месте убоя и выбирать животное ?Капитолина сказал(а):Продаем свинину и говядину по 200 рэ за кг .Так же возможно к Новогоднему столу молочных поросяток заказать !![]()
а вы поедете 500 км на бойню выбирать ?Повсюду сказал(а):Возможно быть на месте убоя и выбирать животное ?
интересно , сколько мяса осталось от ужарки например ? сколько уколов сделали в магазине , чтоб подсвежить или увеличить вес куска мяса ?Патрик сказал(а):А я вырезки говяжей купил по 200рэ за кг....а в горожаночке свинина мякоть 200 рэ...
смотря как откормить ))евген_к сказал(а):местного производства обычно меньше примерно в 2 раза
У меня даже КОТ по такой цене не ест мясоПатрик сказал(а):А я вырезки говяжей купил по 200рэ за кг....а в горожаночке свинина мякоть 200 рэ...