МЯСО

Negodjaj

Старожил
Капитолина сказал(а):
а мне вот что интересно , почему кошки ротана не едят :)
Ну кошки кошками...
Есть у моих знакомых собака, которая не ест говядину и свинину, но обожает баранину.
Когда начали "разбираться", оказалось что бараны не переносят прививок, которыми колют говядину и свинину...
Ну это так, для информации.

Катерина, а в какую цену будет молочный порось?

masluk1972

Старожил
Капитолина сказал(а):
а мне вот что интересно , почему кошки ротана не едят :)
Семь лет жил на Таймыре, а так как там длинные зимы, то в качестве домашнего питомца подобрал, загнанного в подьезд собаками кота. Первые дни, "убогий"кот жрал даже хлеб, а чем дальше, тем хуже. Живя на Севере много занимался охотой и рыбалкой и было соответственно полно рыбы от сига до арктического гольца. Кот к рыбе проявила сразу же полное равнодушие, ну так может пару кубиков свежего гольца сьесть. Мясо было всякое- олень, лось, овцебык. Кот остановил свой выбор на олене и все эти годы ел свежую мякоть оленя. Подошла пенсия и вернулся на родину, кота конечно же с собой. Пристрастия у него не изменились, корм ест плохо и пришлось подбиратьь" ему мясо. Так эта скотина остановила свой выбор исключительно на говядине, все остальное мясо отказался есть категорически и это при том, что мясо у нас в районе не промышленное. А Вы говорите ротана. Как приучишь. Что касается ротана, так у меня соседи своих котов кишками и чешуей от рыбы кормят, а те жрут за милую душу. Я в этот момент своего сажу на окно и говорю: смотри скотина как люди живут :D . Так что тем котам ротан был бы за счастье.

Lexx_pl

Старожил
+1500 мой тоже котяра скотина только жареную рыбу ест и свежую курицу.....ну и колбаску качественную которая более 400 руб за кг...и корм не дешевый...а вот соседские и кишки от рыбы и кости и саму рыбу любую какую привожу с рыбалки..
Вообщем согласен...Как приучишь....
Думаю если пару тройку дней на голодном пайке подержать то будет все есть...

masluk1972

Старожил
"Думаю если пару тройку дней на голодном пайке подержать то будет все есть..."
Не ест ничего, хоть неделю не корми его мясом. Начинает худеть :( , приходится идти у него на поводу :D . Да, кстати вспомнил, жаренных в муке карасей он с удовольствием облизывает :D .

SEP

Писатель-рыбак
И я добавлю.Купил коту крутой корм , судя по цене , в баночке .Так он скотина нюхнул и стал закапывать .

Капитолина

Активный рыбак
Negodjaj сказал(а):
Ну кошки кошками...
Есть у моих знакомых собака, которая не ест говядину и свинину, но обожает баранину.
Когда начали "разбираться", оказалось что бараны не переносят прививок, которыми колют говядину и свинину...
Ну это так, для информации.

Катерина, а в какую цену будет молочный порось?
Выше написала номер телефона , звоните узнайте , он возит _)) я просто как родне помоч решила мясо продать

Капитолина

Активный рыбак
masluk1972 сказал(а):
Семь лет жил на Таймыре, а так как там длинные зимы, то в качестве домашнего питомца подобрал, загнанного в подьезд собаками кота. Первые дни, "убогий"кот жрал даже хлеб, а чем дальше, тем хуже. Живя на Севере много занимался охотой и рыбалкой и было соответственно полно рыбы от сига до арктического гольца. Кот к рыбе проявила сразу же полное равнодушие, ну так может пару кубиков свежего гольца сьесть. Мясо было всякое- олень, лось, овцебык. Кот остановил свой выбор на олене и все эти годы ел свежую мякоть оленя. Подошла пенсия и вернулся на родину, кота конечно же с собой. Пристрастия у него не изменились, корм ест плохо и пришлось подбиратьь" ему мясо. Так эта скотина остановила свой выбор исключительно на говядине, все остальное мясо отказался есть категорически и это при том, что мясо у нас в районе не промышленное. А Вы говорите ротана. Как приучишь. Что касается ротана, так у меня соседи своих котов кишками и чешуей от рыбы кормят, а те жрут за милую душу. Я в этот момент своего сажу на окно и говорю: смотри скотина как люди живут :D . Так что тем котам ротан был бы за счастье.
у меня собакен , пикинеско )) рыбу к пиву сушоную и он тут как тут , аж трясет его от рыбы , выпрашивает , только вот пиво не пьет :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Прикольная тема... Начали за свинину и говядину, а кончили котятиной и собачатиной.... :shock:
Вы что, не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! :lol:
Собака, от голода будет жрать всё, а кошка, зная, что хозяин сжалится, не будет жрать, в плоть до полного исхудания и изнеможения... :) Вот такие это скотинки! :)

Капитолина

Активный рыбак
Сфинкс сказал(а):
Прикольная тема... Начали за свинину и говядину, а кончили котятиной и собачатиной.... :shock:
Вы что, не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! :lol:
Собака, от голода будет жрать всё, а кошка, зная, что хозяин сжалится, не будет жрать, в плоть до полного исхудания и изнеможения... :) Вот такие это скотинки! :)
Вот не скажите )) Такие собаки как у меня , кушать что попало не будут, да и всякие косточки им ни в коем сучае нильзя )) и большие куски пищи тоже, колбасу только ливерную или печеночную, мясо курицу рекомендованно , у них нет жевательного рефлекса , пищу они глотают сразу.

Сфинкс

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Что, так редко кормишь? :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Да, нет!... :lol: Просто у Капитошки очень сильно развит материнский инстинкт и на этой почве, она своих собачек приучила, со щенячьего возраста, к поглощению пищи, предварительно пережёванной любимой мамочкой! :)
Это кошки едят, что хотят, а собачки едят - только то, что хозяйка предоставит! :)
Вернёмся к нашим баранам. ;) Я бы взял поросёнка до 40кг весом. мне больше на зиму не нужно. Но таких редко кто продаёт... :(

Капитолина

Активный рыбак
На следующую субботу принимаются заказы на свининку , Можно взять мяо без сала , например туша весит 90 кг , без сала меньше, но цена дороже 230 рэ за кг, доставка на место , с салом свинина 200 рэ за кг! Так же торопитесь приобрести молочного порося к Новогоднему столу !!! заявки принимаются до четверга 11 декабря! Звоните мне 89139445009 или 89231659332 Андрей. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ УВАЖАЕМЫЕ РЫБАКИ И РЫБАЧКИ !!!