Патрик
Писатель-рыбак
оно забоя вчерашнего дня.....прост спиз*енное :lol:masluk1972 сказал(а):У меня даже КОТ по такой цене не ест мясо. Оно видимо забоя 2010 года.
оно забоя вчерашнего дня.....прост спиз*енное :lol:masluk1972 сказал(а):У меня даже КОТ по такой цене не ест мясо. Оно видимо забоя 2010 года.
а мне вот что интересно , почему кошки ротана не едятmasluk1972 сказал(а):У меня даже КОТ по такой цене не ест мясо. Оно видимо забоя 2010 года.
Ну кошки кошками...Капитолина сказал(а):а мне вот что интересно , почему кошки ротана не едят![]()
Семь лет жил на Таймыре, а так как там длинные зимы, то в качестве домашнего питомца подобрал, загнанного в подьезд собаками кота. Первые дни, "убогий"кот жрал даже хлеб, а чем дальше, тем хуже. Живя на Севере много занимался охотой и рыбалкой и было соответственно полно рыбы от сига до арктического гольца. Кот к рыбе проявила сразу же полное равнодушие, ну так может пару кубиков свежего гольца сьесть. Мясо было всякое- олень, лось, овцебык. Кот остановил свой выбор на олене и все эти годы ел свежую мякоть оленя. Подошла пенсия и вернулся на родину, кота конечно же с собой. Пристрастия у него не изменились, корм ест плохо и пришлось подбиратьь" ему мясо. Так эта скотина остановила свой выбор исключительно на говядине, все остальное мясо отказался есть категорически и это при том, что мясо у нас в районе не промышленное. А Вы говорите ротана. Как приучишь. Что касается ротана, так у меня соседи своих котов кишками и чешуей от рыбы кормят, а те жрут за милую душу. Я в этот момент своего сажу на окно и говорю: смотри скотина как люди живутКапитолина сказал(а):а мне вот что интересно , почему кошки ротана не едят![]()
Выше написала номер телефона , звоните узнайте , он возит _)) я просто как родне помоч решила мясо продатьNegodjaj сказал(а):Ну кошки кошками...
Есть у моих знакомых собака, которая не ест говядину и свинину, но обожает баранину.
Когда начали "разбираться", оказалось что бараны не переносят прививок, которыми колют говядину и свинину...
Ну это так, для информации.
Катерина, а в какую цену будет молочный порось?
у меня собакен , пикинеско )) рыбу к пиву сушоную и он тут как тут , аж трясет его от рыбы , выпрашивает , только вот пиво не пьетmasluk1972 сказал(а):Семь лет жил на Таймыре, а так как там длинные зимы, то в качестве домашнего питомца подобрал, загнанного в подьезд собаками кота. Первые дни, "убогий"кот жрал даже хлеб, а чем дальше, тем хуже. Живя на Севере много занимался охотой и рыбалкой и было соответственно полно рыбы от сига до арктического гольца. Кот к рыбе проявила сразу же полное равнодушие, ну так может пару кубиков свежего гольца сьесть. Мясо было всякое- олень, лось, овцебык. Кот остановил свой выбор на олене и все эти годы ел свежую мякоть оленя. Подошла пенсия и вернулся на родину, кота конечно же с собой. Пристрастия у него не изменились, корм ест плохо и пришлось подбиратьь" ему мясо. Так эта скотина остановила свой выбор исключительно на говядине, все остальное мясо отказался есть категорически и это при том, что мясо у нас в районе не промышленное. А Вы говорите ротана. Как приучишь. Что касается ротана, так у меня соседи своих котов кишками и чешуей от рыбы кормят, а те жрут за милую душу. Я в этот момент своего сажу на окно и говорю: смотри скотина как люди живут. Так что тем котам ротан был бы за счастье.
Котов? :shock:Новичечек сказал(а):Доставка на адрес есть?
Вот не скажите )) Такие собаки как у меня , кушать что попало не будут, да и всякие косточки им ни в коем сучае нильзя )) и большие куски пищи тоже, колбасу только ливерную или печеночную, мясо курицу рекомендованно , у них нет жевательного рефлекса , пищу они глотают сразу.Сфинкс сказал(а):Прикольная тема... Начали за свинину и говядину, а кончили котятиной и собачатиной.... :shock:
Вы что, не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! :lol:
Собака, от голода будет жрать всё, а кошка, зная, что хозяин сжалится, не будет жрать, в плоть до полного исхудания и изнеможения...Вот такие это скотинки!
![]()
Капитолина сказал(а):у них нет жевательного рефлекса , пищу они глотают сразу.
:lol: :lol: :lol:ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Что, так редко кормишь? :lol: :lol: :lol:
Я личный диетологЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Что, так редко кормишь? :lol: :lol: :lol: