По кризису!!

евген_к

Старожил
водянной сказал(а):

в моем детском возрасте был популярен стишок "Письмо Рейгану" или как-то так. Ну, помните: "Послушай, Рейган, п.....з из Голливуда, ...". Больше тридцати лет прошло. Как-будто ничего не было. Опять голой жопой будем США пугать. И с тем же результатом

водянной

Moderator
Команда форума
В детском возрасте я другие стихи читал... Да и когда Рейган был президентом США, я уже школу заканчивал, в армии служил, в вузе учился...

евген_к сказал(а):
Опять голой жопой будем США пугать. И с тем же результатом
Ну если тогда не надоело, то можете снова попробовать... :mrgreen: А вообще у России есть чем напугать... ;) только оно нада?.. Да и в ролике основная мысль не испугать... или не досмотрели до конца?.. :mrgreen:

евген_к

Старожил
водянной сказал(а):
В детском возрасте я другие стихи читал... Да и когда Рейган был президентом США, я уже школу заканчивал, в армии служил, в вузе учился...
прошу пардона, я этого не учёл

vlad40

Старожил
Предлагаю переименовать тему в - "Ударим по кризису Новым Годом!!!" :D

- Нам на кризис наплевать!
- Сопли мы мотать не будем!
- Скоро Новый Год встречать!
- Водки и икры добудем!

Даёшь Новый Год в безкризисном стиле! ....."Чинно, благородно, по старому!" (С) :D

Пи.Си. - А что касается квасного патриотизма, пугания и смеха.......то, откровенно говоря, рано нам ещё, с нашей убогой и вечно отсталой промышленностью (и естественно, низким уровнем жизни), смеяться над США. Сначала России нужно стать такой страной, что-бы в неё стремились ехать жить и работать, а не бежали из неё в другие страны. Да что там говорить, далеко ходить не надо. Все видят, что даже наше правительство, чиновники, управленцы и прочие слуги народа сами не верят в свою родную страну! Денежки свои они хранят за границей! Жилье там-же покупают! Детей своих тоже там обучают! А почему? Да потому что сами не верят в Россию! Хоть и грустно, но это нужно признать.

Чем можно "пугануть" америку? Разве что оружием..... Это единственное, что осталось на высоком уровне, и чем мы можем кого-то пугать.....Лёша водянной, ты ведь это имел ввиду? Верно? :

" — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю всему остальному миру!
— Так может бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!....Но потом!"
(С) (ДМБ) :D

Однако, как-бы то ни было, это наша страна, наша Родина! Будем работать и стараться сделать свою жизнь лучше!!
"- Нууууу....за справедливость!!!" (С) :D

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Предлагаю переименовать тему в - "Ударим по кризису Новым Годом!!!" :D

- Нам на кризис наплевать!
- Сопли мы мотать не будем!
- Скоро Новый Год встречать!
- Водки и икры добудем!

Даёшь Новый Год в безкризисном стиле! ....."Чинно, благородно, по старому!" (С) :D
А то! Уже добыто... ;) Икры с полкило запас, правда вместо водки хранцуский коньячина и жене винище... того же производителя... ну эта, в кривой бутылке... А вотку на первое, под пельмени... ;) :mrgreen:

vlad40 сказал(а):
Да потому что сами не верят в Россию! Хоть и грустно, но это нужно признать.
Как не печально, но ты прав...

vlad40 сказал(а):
Чем можно "пугануть" америку? Разве что оружием..... Это единственное, что осталось на высоком уровне, и чем мы можем кого-то пугать.....Лёша водянной, ты ведь это имел ввиду? Верно? :
Ну естественно, чем мы еще можем напугать... Ну еще стакан без закуси принять - это для них тоже страшно... :mrgreen: :mrgreen:

vlad40 сказал(а):
Однако, как-бы то ни было, это наша страна, наша Родина! Будем работать и стараться сделать свою жизнь лучше!!
"- Нууууу....за справедливость!!!" (С) :D
+100500! :D

Сфинкс

Старожил
:lol:

Вложения

• _FaHSsSrrQU.jpg
    _FaHSsSrrQU.jpg
    87.6 КБ · Просмотры: 554
  • mH68UhPXRY0.jpg
    mH68UhPXRY0.jpg
    60.5 КБ · Просмотры: 567
  • HVLt7y4xxnc.jpg
    HVLt7y4xxnc.jpg
    91.3 КБ · Просмотры: 566
  • Санкции.jpg
    Санкции.jpg
    36.9 КБ · Просмотры: 601

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ну,что ? У всех так еще плохо ? :mrgreen: :lol:

Ты про что это, старый ?? :shock: В смысле, - ПЛОХО - это как у тебя??? :lol:
Нет, у нас лично всё прекрасно и даже лучше! Идем к новой цели семимильными шагами! :D
Если будет голодно - звони! Тарелку супа я тебе завсегда обеспечу на бедность! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Влад, да ты шо?.. Чтобы Яша опустился до подачки в виде тарелки супа?.. :shock: Не, он конечно любит халяву, собственно как и большинство из нас, но таки не в таком контексте... :mrgreen:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Влад, да ты шо?.. Чтобы Яша опустился до подачки в виде тарелки супа?.. :shock: Не, он конечно любит халяву, собственно как и большинство из нас, но таки не в таком контексте... :mrgreen:

:lol: Нуууууу.....так-то да..... :confused: Тогда палку его любимой "кремлёвской" или "юбилейной"! За неё он мне даже давал порулить на своей этой...как её.....ну железной будке с колесиками и молторчеком....тьфу-ты, забыл......аааа....вспомнил - СРБ! :D

А вообще мне и так придется его "подсластить", т.к. я вчера всю экипировку пингвинную закупил, и Яшка обещал показать мне правильный зимний "ледобуринг, мормодрочинг энд балансиринг" :D . Я ведь на самом деле не знаю даже в какую строну эту мясорубку вертеть! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Тогда палку его любимой "кремлёвской" или "юбилейной"!
Кошерная?!.. :confused: :mrgreen:

vlad40 сказал(а):
За неё он мне даже давал порулить на своей этой...как её.. СРБ! :D
Ну это очень серьезно... Он так и Родину за колбасу продаст... и душу... :shock: :mrgreen:

vlad40 сказал(а):
...я вчера всю экипировку пингвинную закупил...
О как! В пИнгвины подался?.. :shock: :mrgreen:

vlad40 сказал(а):
Я ведь на самом деле не знаю даже в какую строну эту мясорубку вертеть! :lol:
Влад, по правилу буравчега... ;) :lol: :lol:

Сфинкс

Старожил
vlad40 писал(а):
Я ведь на самом деле не знаю даже в какую строну эту мясорубку вертеть! :lol:
-------------------------------------------------------
Влад, по правилу буравчега... ;) :lol: :lol:
Видать, Лёша, тот мега-карась здорово тебя летом по макитре хвостом приложил! :lol: У ледобура левая резьба! :D В обратку крутить надо! :)
Влад с Яшей в детстве:
:lol:

Вложения

• QIYX6TjB7ZE.jpg
    QIYX6TjB7ZE.jpg
    89.2 КБ · Просмотры: 422

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Влад с Яшей в детстве
Ага...Я тот,который стоит,а в луже-Влад...он же меня чуть помладше... :lol:
А тебя чего-то не видно....Ты ,наверное ,фотографом в это время работал...? :lol:
И ,вообще ,устроили здесь Веселых Лодочников и Карпфишеров...тема-то сУрьезная... :mrgreen:

vlad40

Старожил
- Молчать! Смирно! Завтра-ж на рыбалку! Всем спать! (С) :D
Я в ванной комнате......тренируюсь бур крутить....и мормышкой учусь в лунку (не скажу какую :D) попадать! :lol:

Сфинкс

Старожил
vlad40 сказал(а):
-
Я в ванной комнате......тренируюсь бур крутить....и мормышкой учусь в лунку (не скажу какую :D) попадать! :lol:
Ты когда в "мамкину лунку" в ванной комнате попадёшь, не забудь своей мормышкой потрясти, или хоть балансиром подёргать! :lol: И не забудь про "насадку" на мормышку! :lol: И про "прикорм" не забудь! :lol: А то будешь, как Яков, мормодрочинг изучать! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Я в ванной комнате......тренируюсь бур крутить....и мормышкой учусь в лунку
Тренируйся,молодец...
После холодов поедем на Тою смотреть в подводную камеру и ...
Естественно,вредных котов с собою не возьмем...,пускай мормодрочут вхолостую над каждой пустой лункой... :mrgreen: :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
"бур крутить", "прикорм", "лунка", "момодрочинг" - прямо "рыболовный форум" какой-то :lol: :lol: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Видать, Лёша, тот мега-карась здорово тебя летом по макитре хвостом приложил! :lol: У ледобура левая резьба! :D В обратку крутить надо! :)
Андрюх, караси тут не при делах, тем более мега... :cool: Это вам пингвинАм все очевидно, в какую сторону этот гребаный бур крутить... :cool: А ежели я его видал только на картинках... хотя нет, пару раз в магазах видел... из далека... Зато ты нихрена не петришь в волосянном монтаже... :p :lol: :lol:

З.Ы. Если ф чё, то взяв руки, один хрен понял бы... как ни как типо в вузе учился... на аньжанера... на крайняк бы "букварь" прочитал, уж что-чё, а с первоисточниками работать научили... :mrgreen: