Влад, я бы после такой лунки, мормышку бы в руки побрезговал брать...vlad40 сказал(а):...и мормышкой учусь в лунку (не скажу какую) попадать! :lol:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По кризису!!
- Автор темы Fly-fishing
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
водянной сказал(а):... Зато ты нихрена не петришь в волосянном монтаже...
Это смотря где "монтаж" делать. А то ещё и научить можем:lol:
![]()
Ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил... (с)
Чёт мы от темы ушли... Предлагаю потрыньдеть про причины... Вроде как всё из-за санкций, которые ввели буржуи, типо как из-за того, что мы чего-то там творим в Украине... типо Крым по беспределу отжали... и вообще ведем себя как фашисты... :shock:
Чёт мы от темы ушли... Предлагаю потрыньдеть про причины... Вроде как всё из-за санкций, которые ввели буржуи, типо как из-за того, что мы чего-то там творим в Украине... типо Крым по беспределу отжали... и вообще ведем себя как фашисты... :shock:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
водянной сказал(а):Ну вот, пришел поручик Ржевский и все опошлил... (с)![]()
![]()
Просто внёс ясность.
Чёт мы от темы ушли... Предлагаю потрыньдеть про причины...
Вы ещё про ОПИСТОРХОЗ поговорите. Тема вечная, как Любовь по весне.
Про описторхи пусть больные этой хренью с врачами общаются...
Дай бог им вылечиться, но рыбу трескать надо меньще... или хотя бы готовить правильно научиться...
Не знаю как кого, а вот меня напрягло выссказывание Меркель... уж кто бы, кого бы с фашистами не сравнивал, но всяко не немка... Пусть свое предыдущее поколение вспомнит и в тряпочку помолчит...
Мой дед как-то, лет 70 назад, побывал в Берлине... надо будет и я там распишусь... :twisted:
Не знаю как кого, а вот меня напрягло выссказывание Меркель... уж кто бы, кого бы с фашистами не сравнивал, но всяко не немка... Пусть свое предыдущее поколение вспомнит и в тряпочку помолчит...
Мой дед как-то, лет 70 назад, побывал в Берлине... надо будет и я там распишусь... :twisted:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
А для этого есть три основных правила мормышечника :водянной сказал(а):Влад, я бы после такой лунки, мормышку бы в руки побрезговал брать...![]()
:lol:
1.Смотри ГЛАЗАМИ в какую лунку и что суешь...,
2.Не торопись,подбери игру мормышкой,а также глубину игры...не думай о конечном результате-получай наслаждение от игры...,в запущенных случаях пользуйся отцепом...,
3.И самое главное...
Не завидуй чужим мормышкам,коли своя покрылась ржавчиной !!!
Поделиться: