Егор1
Писатель-рыбак
+500!Ромуальдович сказал(а):(с) "И вообще после Петра Первого России очень не везло на царей" ( фильм " Доживём до понедельника")
+500!Ромуальдович сказал(а):(с) "И вообще после Петра Первого России очень не везло на царей" ( фильм " Доживём до понедельника")
водянной сказал(а):Имхо, не более чем стеб обиженного...Кто такой этот Немцов и чем он такой выдающийся? Однако ничем... на сколько помню, еще при Ельцине чего-то пыжился, да очень жидко об...ся, вместе с подружкой своей Хакамадой...
А сейчас конечно, все сразу критиковать кинулись... Нефть бы им тогда по 60... мечтатель...
Может в чем ошибаюсь, я не экономист и не политик... Но слова всяких там "Немцовых" лично для меня пустой стеб...
водянной сказал(а):Ни одной достойной "вещи" не припомню... Ну разве что как рассмешил всю страну стремлением пересадить всех чинуш с меринов на волги... Блин, до сих пор ржунимагу...![]()
:lol: :lol:
Влад, да кто спорит, мыслЯ то правильная была... правда, на сколько знаю, изрядно пролоббированная и проплаченная тем самым ГАЗом... Но речь сейчас не об этом, а об том, что если политик поставил перед собой задачу, то обяз должен ее реализовать... иначе он попадает в разряд неудачников и пустобрехов... и выбраться из этого разряда уже почти невозможно... а уж если лохонуться несколько раз, как Немцов, то вообще можно поставить жирный крест на таком горе-политике...vlad40 сказал(а):А что, правильная мыслЯ была! Все чрезвычайно справедливо! Раз уж в стране, под руководством именно этих чинуш производится автоговно, то именно им во время непосильной службы на благо отечества и должны пользоваться властители! :lol: А вот лично для себя (для личных целей, и за личные средства) пусть покупают любой другой транспорт! Что не так?(Жаль конечно, что невыполнимо это было).
vlad40 сказал(а):/quote]водянной
Да чего вы зацепились за Немцова? ))) Тема другая! По какой цене овнеровские крючки будем покупать, продукцию Айко, плетенки разные...?!!! ))))![]()
А разве непонятно?.. Вот пересадил бы Немцов всех чинуш на волги, глядишь бы и этот кризис миновали...Егор1 сказал(а):Да чего вы зацепились за Немцова? ))) Тема другая! По какой цене овнеровские крючки будем покупать, продукцию Айко, плетенки разные...?!!! ))))![]()
К хорошему быстро привыкаем!Якут сказал(а):Крючка сами накуём, плетенки сами сплетем, из лыка![]()
водянной сказал(а):А разве непонятно?.. Вот пересадил бы Немцов всех чинуш на волги, глядишь бы и этот кризис миновали...![]()
:lol: :lol: :lol:
И не пришлось бы выкруживать деньги на Овнеры...![]()
Это я сомневаюсь,через полгода рынок недвижки просядет в рублях процентов на 20 ...плохой сказал(а):а,я прям сегодня вложил все свои сбережения в покупку квартиры-более надежно![]()
Согласен и выгодно покупать будет, когда цена максимально просядет... проходили ужеРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Это я сомневаюсь,через полгода рынок недвижки просядет в рублях процентов на 20 ...
Так как выброс на рынок залоговых ипотечных квартир перекроет спрос...
Проходили уже...
Все...Остался я без копченой колбасы по 700...vlad40 сказал(а):Видя, мягко говоря, абсолютно нерадостную ситуацию по перспективе своей работы, я лично уже принял решение на будущее - "затянуть пояс", и не тратить оставшиеся деньги на всякую ненужную ерунду, без которой можно обойтись!
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Все...Остался я без копченой колбасы по 700...![]()
:lol: