У меня Река 320. самая первая которую сшили и склеили изготовители в Акдеме. Она даже без привального бруса ил накладки, как правильно не знаю. Мне это только в плюс, тяжести меньше. Со времени как купил ни разу не пожалел. Рыбачу не часто но и не раз в год. хожу под Тошкой 9.8. Поделюсь маленькими ньюансами. Из явных плюсов это мореходность. Волну аккуратно режет и идет мягко. У меня был Баджер 360, есть с чем сравнить. Испытания прошел и в штормовую погоду на ОВХ. Один только раз носом черпанул волну неправильную. Не знал что можно ходить с открытым сливным клапаном. Сиденья конечно низковаты. На водительскоую сидушку поставил самопальное сидения с вращющимся шарниром. Стало очень удобно, правда сидушку пришлось усиливать дополнительными креплениями к лодке, которые скрутил с переднего сидения, так как его не использую. Аккуратностью похвастаться не могу, по этому на дно ложу пйолы раскладные, уже не помню от какой лодки. А то всяко бывает, то тдвойник крючек упадет то ножик из рук вывалиться. Вобщем лодкой доволен, Спасибо производителям