Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки "Река"
- Автор темы sergnsk85
- Дата начала
Leonid50
Активный рыбак
Сфинкс.
И Андрюша, не просто "бешеная табуретка", а болид "Бешеная табуретка". Ну какое, право, неуважение.

Ты просто бешенных табуреток не видел. Тут я с этими гонками связался - насмотрелся.
А 285-я (на самом деле сейчас стала длиной 295) под 9.8 на 2-й дырке в одного на пустой вполне вменяема и предсказуема (40 км/ч). Вдвоем -36км/ч.
И Андрюша, не просто "бешеная табуретка", а болид "Бешеная табуретка". Ну какое, право, неуважение.
Ты просто бешенных табуреток не видел. Тут я с этими гонками связался - насмотрелся.
А 285-я (на самом деле сейчас стала длиной 295) под 9.8 на 2-й дырке в одного на пустой вполне вменяема и предсказуема (40 км/ч). Вдвоем -36км/ч.
Сфинкс
Старожил
А чего на них смотреть? Любая плоскодонка-ПВХ, до трёх метров, на 10ти лошадях, становится бешеной табуреткой! :lol:Ты просто бешенных табуреток не видел.
Надеюсь Сергей подготовит лодочку на гонки, на Золотую Осень, под 9,8 и выдаст на ней 43км/ч!
Leonid50
Активный рыбак
Сибиряки, я в "Гонках" сделал анонс Вашего феста. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... count=6207 Просветите, если не в лом, о результатах ваших соревнований.
Сфинкс
Старожил
Леонид, ты первым, из европейцев, узнаешь о результатах Сибиряков!Просветите, если не в лом, о результатах ваших соревнований.
sergK
Писатель-рыбак
Доброго Всем!
Андрей - 43км/ч под 9,8 ПЧ на своей Р310 уже получал.
На фест готовлю Р340 с доделками, и стандарт Р285м.
Петр привезет Р310.
Андрей - 43км/ч под 9,8 ПЧ на своей Р310 уже получал.
Петр привезет Р310.
Leonid50
Активный рыбак
Сергей, удачи! Я знаю, Вы сможете достойно выступить.
Буду болеть за РЕКУ!
P.Ch
Старожил
sergK сказал(а):Доброго Всем!
Андрей - 43км/ч под 9,8 ПЧ на своей Р310 уже получал.![]()
Петр привезет Р310.
Сергей, это Дима DmG Реку да 43 км/час разогнал. Я только до 41.
По поводу гонок... Синоптики на субботу обещают ветер с дождем. Что-то мокнуть то не охота!
P.Ch
Старожил
Евгений77 сказал(а):Петя, ты только в штиль что ли умеешь гоняться? А как же показать класс в реальных условиях?
Мокнуть под дождем неохота.
vlad40
Старожил
P.Ch сказал(а):Мокнуть под дождем неохота.
Петя, - отставить панику! Дождь на субботу отменяется!
И это говорит рыбак :shock: :shock: :shock:P.Ch сказал(а):Мокнуть под дождем неохота.
Или ты уверен, что при волне тебе не одно место не достанется призовое :lol: Поэтому и ехать не охота. :roll:
Leonid50
Активный рыбак
Конечно, в дождик не очень славно. Но надо!
Этим маем http://www.youtube.com/watch?v=lnIHduL_jpo противный мелкий, моросящий с ветерком.
Этим маем http://www.youtube.com/watch?v=lnIHduL_jpo противный мелкий, моросящий с ветерком.
Monstre
Писатель-рыбак
Если будет волнишка, то на "Реке" в гонках ловить нечего, это же не Гидра, которая волну килем режет :lol: :lol:
P.Ch
Старожил
Евгений77,
А ты сам то не хочешь поучаствовать в гонках? Попрыгаешь на скорости 40 - 50 км/час по волнам, может быть тогда у тебя и многие вопросы отпадут!
А ты сам то не хочешь поучаствовать в гонках? Попрыгаешь на скорости 40 - 50 км/час по волнам, может быть тогда у тебя и многие вопросы отпадут!
Leonid50
Активный рыбак
Добрый вечер. Хотя у вас, пожалуй уже ночь.Monstre сказал(а):Если будет волнишка, то на "Реке" в гонках ловить нечего, это же не Гидра, которая волну килем режет :lol: :lol:
На относительно не больших скоростях уже полегче. Под своим моторчиком (оцениваю после доработок как примерно 4.1-4.2 силы) на Р285М могу идти на глиссе против ветра и волны до 0.3-0.4 метра, ну а по волне и 0.5м.
На видео не 0.5 метра, поменьше чуток. http://youtu.be/CqiiN3ptelU С камерой против волны идти не смог, держаться надо, ну а без камеры вовсю прыгал.
А это в эту субботу. Против волны на глисс-то выходил, но после нескольких приемов прохладного душа, решил, что наискосок лучше будет
sergK
Писатель-рыбак
Приветствую Роман!Monstre сказал(а):Если будет волнишка, то на "Реке" в гонках ловить нечего, это же не Гидра, которая волну килем режет :lol: :lol:
Дима там под моим движкой пытает Г450, грозился привезти на фест. Мне то же интересен этот размер,
хочу поюзать Гидру большую.
А для гонок будем по погоде смотреть - можно и 340 выставить она получше по волне идет
Да прыгал я на своей, чем ты меня удивить то хочешь?P.Ch сказал(а):Евгений77,
А ты сам то не хочешь поучаствовать в гонках? Попрыгаешь на скорости 40 - 50 км/час по волнам, может быть тогда у тебя и многие вопросы отпадут!![]()
Сказал бы честно, сливаюсь я, призов мене не видать, чего зря бенз туда палить.
А то разговов про про мореходности от тебя было, вот бы и доказал
Monstre
Писатель-рыбак
Привет Сережа! Гидра 450 это супермегаохренительная лодкаsergK сказал(а):Приветствую Роман!
Дима там под моим движкой пытает Г450, грозился привезти на фест. Мне то же интересен этот размер,
хочу поюзать Гидру большую.
А для гонок будем по погоде смотреть - можно и 340 выставить она получше по волне идет![]()
Поделиться: