Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
спасибо, вроде тоже самое сделал но всё равно когда наберегу с неотключенным ро и отключенным обороты на слух неотличаются может где то что то надо подвинтитьZverr90 сказал(а):Серёга здаров))) лови вот дядя витя выкладывал)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Ну тогда хз что там у тебя))) у тебя Двиг чемпион?Serega_53_Rus сказал(а):спасибо, вроде тоже самое сделал но всё равно когда наберегу с неотключенным ро и отключенным обороты на слух неотличаются может где то что то надо подвинтить
Zverr90
Писатель-рыбак
Ага судя по видео у тя лифан ))) а там хз что ещё там)))
вот спасибо земляк... а то давно нормативные акты и приказы не смотрел... теперь 10 сил. и газ в пол без оглядки на гимсов - красавно!!!!2010vmi сказал(а):Всем привет!! Вот по поводу прав!!! Говоря простым языком, практически все надувные моторные лодки длиной примерно до 6.5 м (зависит от веса лодки) снаряжённые подвесным мотором до 10 л.с. не подлежат регистрации. А согласно новым поправкам к приказу МЧС РОССИИ ОТ 27 МАЯ 2014 Г. N 262, которые вступают в силу с 1 января 2015г. Судоводителя моторной лодки, которая не подлежит регистрации, инспектора ГИМС МЧС РОССИИ, НЕ БУДУТ проверять удостоверение на право управления маломерным судном.![]()
![]()
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
лифан он самый, :lol: батя у меня завтра на рыбалку собрался)))))Zverr90 сказал(а):Ну тогда хз что там у тебя))) у тебя Двиг чемпион?
Zverr90
Писатель-рыбак
Кажись догнал я как раз этот рычаг в другую сторону надо ближе к себе оттягивать а не как на фото)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Ибо если посмотреть то регуль крутит против часовой тянет маленькую пружину в низ рычаг движется к цилиндру и перекрывает заслонку )))
Zverr90
Писатель-рыбак
Везёт вам у нас недели через 3 лёд сойти должен ))) может и позже)))Serega_53_Rus сказал(а):лифан он самый, :lol: батя у меня завтра на рыбалку собрался)))))
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
у кого нибуть есть лифан 6 скиньте фото будьте человеками
Zverr90
Писатель-рыбак
Серёга рычаги сними все оставь трос на газ и на воздушную заслонку будешь просто закрывать её пару раз дёрнул как бы подсосал открыл завёл и погнал не напрягай голову себе )))Serega_53_Rus сказал(а):у кого нибуть есть лифан 6 скиньте фото будьте человеками
Zverr90
Писатель-рыбак
Там столько рычагов и пружин чисто из за регулятора а принцип тот же как и на обычном моторе советского производства)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Серёга вот глянь))) те же яйца ))) http://www.youtube.com/watch?v=fv3MJK0V5VU
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
да вроде и так всё сходится, запутали меня совсем)) завтра ещё раз всё пересмотрю и ещё раз на реку видно будетZverr90 сказал(а):Серёга рычаги сними все оставь трос на газ и на воздушную заслонку будешь просто закрывать её пару раз дёрнул как бы подсосал открыл завёл и погнал не напрягай голову себе )))
Zverr90
Писатель-рыбак
Ты глянь видюху глянь)))Serega_53_Rus сказал(а):да вроде и так всё сходится, запутали меня совсем)) завтра ещё раз всё пересмотрю и ещё раз на реку видно будет
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
вот дибил, пружинку я перецепил холостые нормальные газ дается всё норм сам себе чего то надумал сижу исчу а чего непонятно :lol: :lol: :lol:Zverr90 сказал(а):Ты глянь видюху глянь)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Разобрался?)))Serega_53_Rus сказал(а):вот дибил, пружинку я перецепил холостые нормальные газ дается всё норм сам себе чего то надумал сижу исчу а чего непонятно :lol: :lol: :lol:
Zverr90
Писатель-рыбак
Какую ты пружинку перецепил Серёга ??? её вообще убирай накуй)))Serega_53_Rus сказал(а):вот дибил, пружинку я перецепил холостые нормальные газ дается всё норм сам себе чего то надумал сижу исчу а чего непонятно :lol: :lol: :lol:
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
пружина как на фото дяди Вити, вроде всё стало на свои места, завтра буду винты менять пробовать, родной обгрызок с ветерка сегодня пробовал ниочём.... грузовой поставил сразу пошла лодка, есть ещё один обгрызок завтра его буду мучатьZverr90 сказал(а):Какую ты пружинку перецепил Серёга ??? её вообще убирай накуй)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Серёга ты права свои забрал?

Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
еще до ноября долго)Zverr90 сказал(а):Серёга ты права свои забрал?![]()
![]()
![]()
Поделиться: