Самодельные моторы для лодок

Как вам мои творения

• ужасно

Голосов: 0 0.0%
  • терпимо

• нормално

• хорошо

• отличная работа

Голосов: 5 100.0%
  • мечтаю о таком

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Pets

Бывалый рыбак
и ещё

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    193.2 КБ · Просмотры: 167 624
  • 3.jpg
    3.jpg
    181.1 КБ · Просмотры: 163 845
  • 4.jpg
    4.jpg
    174 КБ · Просмотры: 164 526

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Серёга здаров))) лови вот дядя витя выкладывал)))
спасибо, вроде тоже самое сделал но всё равно когда наберегу с неотключенным ро и отключенным обороты на слух неотличаются может где то что то надо подвинтить

Zverr90

Писатель-рыбак
Serega_53_Rus сказал(а):
спасибо, вроде тоже самое сделал но всё равно когда наберегу с неотключенным ро и отключенным обороты на слух неотличаются может где то что то надо подвинтить
Ну тогда хз что там у тебя))) у тебя Двиг чемпион?

vitusha62

Писатель-рыбак
2010vmi сказал(а):
Всем привет!! Вот по поводу прав!!! Говоря простым языком, практически все надувные моторные лодки длиной примерно до 6.5 м (зависит от веса лодки) снаряжённые подвесным мотором до 10 л.с. не подлежат регистрации. А согласно новым поправкам к приказу МЧС РОССИИ ОТ 27 МАЯ 2014 Г. N 262, которые вступают в силу с 1 января 2015г. Судоводителя моторной лодки, которая не подлежит регистрации, инспектора ГИМС МЧС РОССИИ, НЕ БУДУТ проверять удостоверение на право управления маломерным судном. :D :D
вот спасибо земляк... а то давно нормативные акты и приказы не смотрел... теперь 10 сил. и газ в пол без оглядки на гимсов - красавно!!!! :D :D :D

Zverr90

Писатель-рыбак
Кажись догнал я как раз этот рычаг в другую сторону надо ближе к себе оттягивать а не как на фото)))

Zverr90

Писатель-рыбак
Ибо если посмотреть то регуль крутит против часовой тянет маленькую пружину в низ рычаг движется к цилиндру и перекрывает заслонку )))

Zverr90

Писатель-рыбак
Serega_53_Rus сказал(а):
у кого нибуть есть лифан 6 скиньте фото будьте человеками
Серёга рычаги сними все оставь трос на газ и на воздушную заслонку будешь просто закрывать её пару раз дёрнул как бы подсосал открыл завёл и погнал не напрягай голову себе )))

Zverr90

Писатель-рыбак
Там столько рычагов и пружин чисто из за регулятора а принцип тот же как и на обычном моторе советского производства)))

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Серёга рычаги сними все оставь трос на газ и на воздушную заслонку будешь просто закрывать её пару раз дёрнул как бы подсосал открыл завёл и погнал не напрягай голову себе )))
да вроде и так всё сходится, запутали меня совсем)) завтра ещё раз всё пересмотрю и ещё раз на реку видно будет

Zverr90

Писатель-рыбак
Serega_53_Rus сказал(а):
да вроде и так всё сходится, запутали меня совсем)) завтра ещё раз всё пересмотрю и ещё раз на реку видно будет
Ты глянь видюху глянь)))

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Ты глянь видюху глянь)))
вот дибил, пружинку я перецепил холостые нормальные газ дается всё норм сам себе чего то надумал сижу исчу а чего непонятно :lol: :lol: :lol:

Zverr90

Писатель-рыбак
Serega_53_Rus сказал(а):
вот дибил, пружинку я перецепил холостые нормальные газ дается всё норм сам себе чего то надумал сижу исчу а чего непонятно :lol: :lol: :lol:
Разобрался?)))

Zverr90

Писатель-рыбак
Serega_53_Rus сказал(а):
Какую ты пружинку перецепил Серёга ??? её вообще убирай накуй)))

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Какую ты пружинку перецепил Серёга ??? её вообще убирай накуй)))
пружина как на фото дяди Вити, вроде всё стало на свои места, завтра буду винты менять пробовать, родной обгрызок с ветерка сегодня пробовал ниочём.... грузовой поставил сразу пошла лодка, есть ещё один обгрызок завтра его буду мучать