Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Сережа ,если все равно идет Кобра ,попробуй подложить рейку толщиной 1см не сверху транца, а с боку транца под струбцину( сверху,где она прижимается) дейдвуда. Это ,что б сделать еще больший наклон ноги к днищу. Думаю ,что ты уже выставил дейдвуд на последнее отверстие и сейчас не хватает угла . Смотри при испытании рейки ставь и на вверх ,и на бок транца,и кобра должна уйти.Serega_53_Rus сказал(а):поднял транец на 5см, подпилил грузовой винт на 3мм итог, обороты двигателя стали на слух выше, набирать стал быстрей но по прежнему вдвоём в глисс не вышли, зато один даже адреналину хапнул))) разгоняется быстро но надо смешаться на вытянутою руку в цент лодки, все равно сильно задирает нос(( за час покатушек по реке с женой спалил пол бачка)))) расход вполне устраивает
Именно такой.Zverr90 сказал(а):Вот такой что ли винт?![]()
![]()
![]()
Это так, но только для обычных лодочных моторов, которые по паспорту должны развивать эти 4500. И у них именно на 4500 пик мощности.Если движок не развивает обороты до 4500..Это плохо!! Просто ему тяжко!! нехватает мощьности раскрутить винт!! Из этого следует перегрев . Ну и тягу в полной мере не получиш с этого винта.
Для наших мотоблочных пик на 3600-3800. Именно их и нужно добиваться. Все, что выше или ниже - ведет к перегреву. Я от перегрева никогда не страдал, в отличии от любителей пилить винты и раскручивать двигатели.
2010vmi
Активный рыбак
Все верно ты говориш.но!! Винт мы берем от движка на 4500 оборотов расчитанный т и он будет отдавать свой упор именно на 4500 а не на 3500!! А если от не выходит на эти обороты.. Я думаю ты понял. Без обид тут и спорить смысла нет.. 
Zverr90
Писатель-рыбак
Разобрал гибрид после обкатки всё норм ))) полирнул ногу дрелью с чистящими насадками старой краски нет вообще))) Загрунтовал завтра покраска))) Отчитаюсь по завершению)))

Zverr90
Писатель-рыбак
Чёт я не понял это вы хотите сказать что отключаете регулятор оборотов ставите родной винт и в путь так что ли?Strelec65 сказал(а):Именно такой.
Это так, но только для обычных лодочных моторов, которые по паспорту должны развивать эти 4500. И у них именно на 4500 пик мощности.
Для наших мотоблочных пик на 3600-3800. Именно их и нужно добиваться. Все, что выше или ниже - ведет к перегреву. Я от перегрева никогда не страдал, в отличии от любителей пилить винты и раскручивать двигатели.
Zverr90
Писатель-рыбак
Мужики где нормальный тахометр заказать подскажите плиз)))
Набери в нете " купить тахометр ТС -11"Zverr90 сказал(а):Мужики где нормальный тахометр заказать подскажите плиз)))
JAWA0110
Старожил
Можешь заказать здесь http://shop.motodog.ru/veterok8.htmlZverr90 сказал(а):Мужики где нормальный тахометр заказать подскажите плиз)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Ага спасибо большое))) только в продаже ТС-11 м усовершенствованный с доработками))) Заказал думаю к концу мая придёт)))Bushik сказал(а):Набери в нете " купить тахометр ТС -11"
Zverr90
Писатель-рыбак
Дядь Витя енто ж ваш сайт)))JAWA0110 сказал(а):Можешь заказать здесь http://shop.motodog.ru/veterok8.html
JAWA0110
Старожил
Да я как то тоже не страдаю от перегрева, хоть и раскручиваю свои движки до 4500 оборотов.Strelec65 сказал(а):Это так, но только для обычных лодочных моторов, которые по паспорту должны развивать эти 4500. И у них именно на 4500 пик мощности.
JAWA0110
Старожил
В каком смысле?Zverr90 сказал(а):Дядь Витя енто ж ваш сайт)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Ну гляжу и чемп на 340 появился не спростаа ох не спроста это)))JAWA0110 сказал(а):В каком смысле?
Zverr90
Писатель-рыбак
Ага и ещё а можно ли у 200 го холостые уменьшить ? а то боюсь рессору сорвёт нафиг))
JAWA0110
Старожил
Это сайт МОТОДОГ г.Архангельск, а я живу в Сибири. Я тоже заказывал там тахометр. На счет Х-оборотов, отверткой покрути пластмассовый регулировочный винт дроссельной заслонки.Zverr90 сказал(а):Ну гляжу и чемп на 340 появился не спростаа ох не спроста это)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Там какой то непонятный красный а у вас судя по видео чёрный тахометр ТС -11мJAWA0110 сказал(а):Это сайт МОТОДОГ г.Архангельск, а я живу в Сибири. Я тоже заказывал там тахометр. На счет Х-оборотов, отверткой покрути пластмассовый регулировочный винт дроссельной заслонки.
Zverr90
Писатель-рыбак
Ага спасибо за подсказку про винт)))Zverr90 сказал(а):Там какой то непонятный красный а у вас судя по видео чёрный тахометр ТС -11м
JAWA0110
Старожил
Черный почему то "ПОГОДУ" показывает, вот и пришлось прикупить другой.Zverr90 сказал(а):Там какой то непонятный красный а у вас судя по видео чёрный тахометр ТС -11м
Вложения
Zverr90
Писатель-рыбак
Вот такой заказал http://www.mytahometr.ru/shop/12/desc/takhometr-ts-011mJAWA0110 сказал(а):Черный почему то "ПОГОДУ" показывает, вот и пришлось прикупить другой.
JAWA0110
Старожил
А ценник ты смотрел?Zverr90 сказал(а):
Поделиться: