Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Вот у меня получился мотор, про который можно сказать " сколько отрезать в сантиметрах?"
Этот мотор длиннее стандартного на 200 мм.
На винт не обращайте внимание, это очередной муляж, хотя железный и на демпферной втулке. Винт будет Ф250 мм и шагом 200 и 225 мм. Передаточное отношение редукции 2,66
IMG_1708.jpg
IMG_1709.jpg
Этот мотор длиннее стандартного на 200 мм.
На винт не обращайте внимание, это очередной муляж, хотя железный и на демпферной втулке. Винт будет Ф250 мм и шагом 200 и 225 мм. Передаточное отношение редукции 2,66
IMG_1708.jpg
IMG_1709.jpg
uni-el
Писатель-рыбак
На большой баркас реверс просится.
uni-el
Писатель-рыбак
У нас тут не соскучишься
Вообще-то я boot_56, но форум, наверно как-то пошутил, привет модераторам! Это вирус может быть?.
LVS-1952 сказал(а):У пользователя "АКВАЛАНГ",наверно кончился кислород и началась кессоная болезнь от невнимательности к написанному "LVS-1952",ведь было сказано, что Гидрокрыло с загнутыми вниз краями было сделано для быстрого выхода на глисс и дополнительно появилась устойчивость,перестала рыскать за счет зaгнутых вниз лопастей гидрокрыла , а Вы пишете кессонный бред ,т.е.дословно: "мне не понятен сам подход к решению проблемы, рыскает-то ставим ГК, кобра-городим самодельный киль" где вы нашли такое в моем тексте,закусывать надо ...
Дааа полемика переходит в техническое обсуждения.
АКВАЛАНГ наверное использует для погружения дыхательный автомат УКРАИНА- не самый надежный.
Проффи пользовались РОЯЛЬ МИСТРАЛЬ и Скубопро, ну и БОКАМАТ с регулировкой поддува на вдохе при тяжелой физической работе на глубине.
Ну и последнее достижения конструкторов это Ребриза.
Так что Вы не правы он кессонной болезнью страдать не будет, чистый килород используется для работы под водой только до 20 м, глубже наступает кислородное опьянение - не когда , на выдохе не выскочит.
KLD
Писатель-рыбак
Мужики (касается всех), давайте без оскорблений и желательно по теме.
serzay1
Старожил
KLD полностью согласен!!!
KLD
Писатель-рыбак
Родная резьба на коленвале дюймовая 3/8-24. Болт мне сегодня выточили такой из болта ГБЦ.
У неё наружный диаметр 9.525мм, а шаг 1.058мм. Поэтому когда вкручиваешь болт М9Х1 то он сначала болтается, а затем, по мере набегания шага словно упирается, создавая у "поциента" впечатление конической резьбы. Но когда нет возможности выточить с дюймовой резьбой, болт М9Х1 тоже хороший вариант.
У неё наружный диаметр 9.525мм, а шаг 1.058мм. Поэтому когда вкручиваешь болт М9Х1 то он сначала болтается, а затем, по мере набегания шага словно упирается, создавая у "поциента" впечатление конической резьбы. Но когда нет возможности выточить с дюймовой резьбой, болт М9Х1 тоже хороший вариант.
Климыч
Новичок
Проблему сцепления решил. Тупо была не зашплинтована тяга сцепления и выскочила из отверстия в переключателе. Теперь осталось найти винт в-8 грузовой и на воду!
KLD
Писатель-рыбак
Тоже вариант.beyt сказал(а):Я перерезал на 10 шаг 1 полет нормальный
Сергей19
Писатель-рыбак
Извините , но вы по моему уж перегибаете палку ....Вы сказали что перечитали все страницы форума , и похоже ничего не поняли...Поясняю. Благодаря Виктору Вохмину и ещe некоторым самодельщикам , появился на свет бюджетный лодочный двигатель.В предь прошу ни кому не хамить. Так как кроме глупых вопросов и высказываний от вас еше никто ни чего хорошегео не слышал.Прошу админа форума блокировать таких неуважительных лицКиЖиМ сказал(а):Мне несколько не понятна Ваша реакция на простой вопрос. Вы полагаете, что я этакий Кудрин что ли? Или Вы думаете, что я после основной работы занимаюсь проектированием "мелкой посуды" от того, что я маньяк? А сомнения никакие не терзают? Или Вы этот самый ПРОФЕССИОНАЛ и есть?.. Всё то Вы знаете... подозрительно как-то...
LAZARb
Писатель-рыбак
ух какие тут дебаты,давно тут небыл.Вот отпуск скоро,тоже может с зажигаием поиграюсь,да попробую мелкий генератор (10-15Вт) в него впихнуть для мобил,да эхолотов.
игорь51
Бывалый рыбак
LAZARb как бы встретится посмотреть на твоё строение.LAZARb сказал(а):ух какие тут дебаты,давно тут небыл.Вот отпуск скоро,тоже может с зажигаием поиграюсь,да попробую мелкий генератор (10-15Вт) в него впихнуть для мобил,да эхолотов.
lexa20092 сказал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли поставить 15 лошадей двигу на ветерок 8? Или нужна нога от вихря?двига вроде японская..
Дык Волгарь 15 стоит, и ничего.
LAZARb
Писатель-рыбак
игорь51 если и когда буду делать,то более-мение подробно распишу,что и куда(с картинками),сейчас времени нет совсем.
Климыч
Новичок
https://m.avito.ru/ekaterinburg/zapchas ... _780638918
очередной вопрос к гуру: какие винты в этом объявлении?
очередной вопрос к гуру: какие винты в этом объявлении?
Поделиться: